Собираемся в круиз MSC Sinfonia с 03.06.17 из Венеции по Адриатике и греческим островам

Кооперируемся на совместные экскурсии и трансферы, обсуждаем транспорт и жильё до и после круиза, мероприятия в портах
Незнайка
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Собираемся в круиз MSC Sinfonia с 03.06.17 из Венеции по Адриатике и греческим островам

Сообщение Незнайка »

03.06.2017 MSC Sinfonia- Адриатика из Венеции в Анкону

MSC Sinfonia - отзывы о лайнере, впечатления из круизов, фотографии, обзоры, схемы палуб
03.июня Венеция / Италия 17:00
04.июня Сплит / Хорватия 7:00 17:00
05.июня В море
06.июня Санторин, Киклады / Греция 7:00 15:00
07.июня Миконос, Киклады / Греция 20:00 3:00
08.июня Дубровник / Хорватия 13:00 19:00
09.июня Анкона / Италия 10:00.

Изображение

Участники нашего круиза:
Незнайка (2+1), каюта 7155
Frodya (2)
Татьяна (MAB) (6+4), каюты 7158, 7167, 7153
Frodya

Re: Собираемся в круиз MSC Sinfonia с 03.06.17 из Венеции по Адриатике и греческим островам

Сообщение Frodya »

Буду сейчас занудой: в день посадки нужно быть на борту за 1.5 часа до 17.00. Можно ещё поискать про трансфер MSC.
Kuskow
Администратор

Re: Собираемся в круиз MSC Sinfonia с 03.06.17 из Венеции по Адриатике и греческим островам

Сообщение Kuskow »

Трансфер MSC в Венеции трудно себе представляю.
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
Незнайка

Сообщение Незнайка »

Татьяна,будем ждать вас на борту)Хорошая компания собирается у нас)
Татьяна (MAB)

Сообщение Татьяна (MAB) »

Frodya писал(а):Буду сейчас занудой: в день посадки нужно быть на борту за 1.5 часа до 17.00. Можно ещё поискать про трансфер MSC.
Я исхожу из объективных данных - от аэропорта до порта 20 минут езды в чистом виде и 15-20 км расстояние. Ну хоть ужальте меня, где там может проблема возникнуть с доставкой наших тел??? Даже думать об этом не буду. Приезжать накануне, чтобы "преодолеть" это расстояние - это точно не мой вариант :lol: В Венеции были не раз, в данной поездке цели гулять по Венеции нет.

Автобус+монорельс 9,5 евро с носа и минут 45 в пути. Трансфер на такси-минивене нашла за 50 евро на 8 человек (примерно 6 евро с носа) - дешевле и удобнее, не надо чемоданы/коляску тягать в транспорте.

Кстати, опаздывающих сажают до последнего, не прибыть за 1,5 часа это не смертельно, по моему опыту :P
Frodya

Сообщение Frodya »

Эх, а нам придётся накануне приезжать, т.к. из Петербурга прямой рейс только в Милан, и "преодолевать" мы будем значительное расстояние :(
LaSer61
Модератор

Сообщение LaSer61 »

От аэропорта до порта добраться - большой проблемы нет. Речь только о возможных задержках рейсов.
У нас одно общее - все мы разные.
Frodya

Сообщение Frodya »

Kuskow писал(а):Трансфер MSC в Венеции трудно себе представляю.
http://viewer.zmags.com/publication/983 ... 3b9af9/314
Действительно, откуда только нет! А нет из аэропорта...
Незнайка

Сообщение Незнайка »

Frodya, а почему придётся?наоборот хорошо,погуляете)а в день отплытия рискованно все таки
Татьяна (MAB)

Вдруг кому пригодится, на ziptransfers.com заказала трансфер аэропорт Венеции Марко Поло - круизный порт Венеции минивен 8 человек за 44 евро (в 1 сторону). Получается выгоднее (5,5евро), чем автобус+монорельс people mover (9,5евро), и багаж тягать в транспорте не нужно. Для групп удачный вариант.
Незнайка

Сообщение Незнайка »

Друзья,купили мы билеты на 02.06 до Вероны,03.06 на электричке до Венеции,ищу приличный отель,чтоб рядом с вокзалом был,может кто посоветует что то интересное?
К сожалению наши друзья отказались от поездки, едем семьей-двое взрослых и годовасик)
Татьяна (MAB)

Я отели всегда выбираю по текущей ситуации наличия/цен...
А мы обилетились на обратный путь: билеты Верона-Москва-Екатеринбург на рейсе S7 на 15.06.2017 (вылет в 15.15), получились 8490 рублей с носа без багажа (ручная кладь 10 кг).
Незнайка

Сообщение Незнайка »

Мы уже тоже обилечены)туда летом в Верону,обратно из Римини,отели забронированы,круиз оплачен,у нас кстати каюта 7155,у кого какая?
Делитесь планами)
Татьяна (MAB)

Круизные порты распределили между сестрами для целей подготовки, планами по портам смогу в связи с этим поделиться попозже...

А после круиза при первом приближении нарисовался план зависнуть на побережье Римини, от Анконы всего час езды на поезде... В процессе изучения апартаментов на побережье, условий пользования пляжами и отзывами, поняла, что как не хотела я туда столько лет, так и сейчас не хочуууу. Пишут, что море мелкое и грязное, вода застойная из-за волнорезов, шум от уличной толпы, лежаки дорогущие на платных пляжах, а бесплатные пойди поищи, где разрешено полотенечко стелить, с парковкой швах, кругом одни соотечественники, ну и дальше по списку :lol: .

С другой стороны, моя подруга уже третий год подряд с детьми туда собираются, и в восторге: отличный песочек на пляже, множество развлекаловок с детьми, рыбный рынок по утрам и множество апартотелей с видами на море с просторных балконов, рыбный рынок, исторические интересности...

Ну и как быть?! Куда податься?

Кстати, у нас каюты 7158, 7167, 7153
Ira Drago

Сообщение Ira Drago »

Поезжайте на Ривьеру пальм в San-Benedetto del Tronto, милый спокойный городок с чудесным микроклиматом, множеством рыбных ресторанов и прекрасной набережной. с Римини не сравниться.
Незнайка

Сообщение Незнайка »

Татьяна (MAB), так мы с вами соседи)а мы едем в Римини в первую очередь из за мелкого моря,песочка,детских пляжей,парков
Незнайка

Сообщение Незнайка »

Друзья, подскажите пожалуйста, вы уже прошли регистрацию? я бронировала на логитревел и на сайте msc никак не могу зарегистрироваться (
Татьяна (MAB)

Я тоже не могу пройти web check-in, бронь открывается, завожу персональные данные, однако дальше - на страницу с адресом - пройти не могу, ну никак, куда бы ни нажала - сайт никакой реакции не выражает и дальше не перелистывает :( Попробую попозже.

Выбрали место жительства на 6 ночей после круиза - Residence Cleo в Lido degli Estensi. Поближе к месту обратного вылета (Верона). Не думаю, что сможем купаться в море в этот период, поэтому к первой пляжной линии решила не привязываться. Выбрала отель с детскими площадками, бассейнами, бесплатной парковкой и относительно недалеко от пляжа. Цена апартаментов 97 евро в сутки за номер на 7 человек, без питания. Поблизости Феррара, Болонья, Римини, парк Мирабиландия. Покатаемся, наверное. В день переезда Анкона - отель после круиза по пути заедем в Сан Марино. Это вкратце о планах после круиза. По прежнему боюсь Эмилии-Романьи... Точнее возможного разочарования от встречи с ней :roll:
Незнайка писал(а):у нас кстати каюта 7155
Пишите скорее в верхнем сообщении)))
Татьяна (MAB)

Если кто ещё не сделал себе страховку на предстоящую поездку- ловите скидку. На моем любимом сайте www.polis812.ru действует акция 25% скидка на страховки , промокод VICTORYDAY, в честь Дня Победы!
Татьяна (MAB)

А у нас изменилось время стоянок! Ранние пташки должны порадоваться))) Теперь прибытие в Сплит в 07.00, вместо 08.00; прибытие на Санторини в 07.00 вместо 09.00; а отправление с Миконоса в 03.00 вместо 02.00.
Татьяна (MAB)

Наконец смогла зарегистрироваться на круиз и уже получила багажные бирки, посадочные.
Ответить