Кругосветка, часть 2: круиз Гавайи – Французская Полинезия – Новая Зеландия – Австралия, Radiance of the Seas
- Valeriagrig
- Модератор
- Сообщения: 33468
- Зарегистрирован: 20 май 2016, 11:47
- Откуда: Санкт-Петербург
- Valeriagrig
- Модератор
- Сообщения: 33468
- Зарегистрирован: 20 май 2016, 11:47
- Откуда: Санкт-Петербург
- Valeriagrig
- Модератор
- Сообщения: 33468
- Зарегистрирован: 20 май 2016, 11:47
- Откуда: Санкт-Петербург
- Valeriagrig
- Модератор
- Сообщения: 33468
- Зарегистрирован: 20 май 2016, 11:47
- Откуда: Санкт-Петербург
- Valeriagrig
- Модератор
- Сообщения: 33468
- Зарегистрирован: 20 май 2016, 11:47
- Откуда: Санкт-Петербург
Re: Кругосветка, часть 2: круиз Гавайи – Французская Полинезия – Новая Зеландия – Австралия, Radiance of the Seas
Питание
Ориентировано на американцев (они поглощали горы фаст-фуда).
И нам всего хватало. Мы даже ни разу в ресторан на ужин не сходили, только завтракали иногда там.
Кормление – нон-стоп.
Coffee Station, Park Café, 11 палуба – 24 часа
Завтрак
6:30 – 10:00 – Park Café, 11 палуба
7:00 – 11:00 – буфет Windjammer Café, 11 палуба
8:00 – 9:30 - ресторан Cascades, 4 палуба
Обед
11:30 – 13:00 - ресторан Cascades, 4 палуба
11:30 – 15:00 – буфет Windjammer Café, 11 палуба
Ужин
17:30 – 1-я смена, ресторан Cascades, 5 палуба
20:00 – 2-я смена, ресторан Cascades, 5 палуба
17:30 – 21:00 – свободное посещение, ресторан Cascades, 4 палуба
18:00 – 21:00 - буфет Windjammer Café, 11 палуба
Снеки
11:00 – 18:00 – Park Café, 11 палуба
11:30 – 18:00 – Boardwalk Dog House, 11 палуба
21:00 – 24:30 – Boardwalk Dog House, 11 палуба
21:00 – 24:30 - Park Café, 11 палуба
Ориентировано на американцев (они поглощали горы фаст-фуда).
И нам всего хватало. Мы даже ни разу в ресторан на ужин не сходили, только завтракали иногда там.
Кормление – нон-стоп.
Coffee Station, Park Café, 11 палуба – 24 часа
Завтрак
6:30 – 10:00 – Park Café, 11 палуба
7:00 – 11:00 – буфет Windjammer Café, 11 палуба
8:00 – 9:30 - ресторан Cascades, 4 палуба
Обед
11:30 – 13:00 - ресторан Cascades, 4 палуба
11:30 – 15:00 – буфет Windjammer Café, 11 палуба
Ужин
17:30 – 1-я смена, ресторан Cascades, 5 палуба
20:00 – 2-я смена, ресторан Cascades, 5 палуба
17:30 – 21:00 – свободное посещение, ресторан Cascades, 4 палуба
18:00 – 21:00 - буфет Windjammer Café, 11 палуба
Снеки
11:00 – 18:00 – Park Café, 11 палуба
11:30 – 18:00 – Boardwalk Dog House, 11 палуба
21:00 – 24:30 – Boardwalk Dog House, 11 палуба
21:00 – 24:30 - Park Café, 11 палуба
- Valeriagrig
- Модератор
- Сообщения: 33468
- Зарегистрирован: 20 май 2016, 11:47
- Откуда: Санкт-Петербург
- Valeriagrig
- Модератор
- Сообщения: 33468
- Зарегистрирован: 20 май 2016, 11:47
- Откуда: Санкт-Петербург
Re: Кругосветка, часть 2: круиз Гавайи – Французская Полинезия – Новая Зеландия – Австралия, Radiance of the Seas
Park Café, 11 палуба
06:30 – 10:00
11:00 – 18:00
21:00 – 24:30
Здесь была какая-то еда, которую в микроволновке подогревали, и мясо нарезали.
А мы сюда ходили за пирожными (они были вкуснее, чем те, которые в буфете), утаскивали их в каюту и пили чай на балконе.
Это - витрина завтрака. Пирожные днём выкладывали.
06:30 – 10:00
11:00 – 18:00
21:00 – 24:30
Здесь была какая-то еда, которую в микроволновке подогревали, и мясо нарезали.
А мы сюда ходили за пирожными (они были вкуснее, чем те, которые в буфете), утаскивали их в каюту и пили чай на балконе.
Это - витрина завтрака. Пирожные днём выкладывали.
- Valeriagrig
- Модератор
- Сообщения: 33468
- Зарегистрирован: 20 май 2016, 11:47
- Откуда: Санкт-Петербург
- Valeriagrig
- Модератор
- Сообщения: 33468
- Зарегистрирован: 20 май 2016, 11:47
- Откуда: Санкт-Петербург
Re: Кругосветка, часть 2: круиз Гавайи – Французская Полинезия – Новая Зеландия – Австралия, Radiance of the Seas
Еду сфотографировала только в 1 день: обед и ужин в буфете (фаст-фуд не снимала).
Про завтрак забыла. Но он был обычный. Подробности не помню, т.к. ела только фрукты, сыры, творог.
Морскими деликатесами и экзотическими фруктами не баловали.
Присутствовала индийская кухня: всё острое.
На 4-й день круиза закончилось сливочное масло в порционной упаковке. Мы об этом узнали, т.к. надумали есть картошку, запечённую в фольге. Масла в свободном доступе не было. Доставали из-под полы
Radiance затарился маслом на Таити. Наверное, дороже трудно найти
Про завтрак забыла. Но он был обычный. Подробности не помню, т.к. ела только фрукты, сыры, творог.
Морскими деликатесами и экзотическими фруктами не баловали.
Присутствовала индийская кухня: всё острое.
На 4-й день круиза закончилось сливочное масло в порционной упаковке. Мы об этом узнали, т.к. надумали есть картошку, запечённую в фольге. Масла в свободном доступе не было. Доставали из-под полы
Radiance затарился маслом на Таити. Наверное, дороже трудно найти
- Valeriagrig
- Модератор
- Сообщения: 33468
- Зарегистрирован: 20 май 2016, 11:47
- Откуда: Санкт-Петербург
- Valeriagrig
- Модератор
- Сообщения: 33468
- Зарегистрирован: 20 май 2016, 11:47
- Откуда: Санкт-Петербург
- Valeriagrig
- Модератор
- Сообщения: 33468
- Зарегистрирован: 20 май 2016, 11:47
- Откуда: Санкт-Петербург
- Valeriagrig
- Модератор
- Сообщения: 33468
- Зарегистрирован: 20 май 2016, 11:47
- Откуда: Санкт-Петербург
- Valeriagrig
- Модератор
- Сообщения: 33468
- Зарегистрирован: 20 май 2016, 11:47
- Откуда: Санкт-Петербург
- Valeriagrig
- Модератор
- Сообщения: 33468
- Зарегистрирован: 20 май 2016, 11:47
- Откуда: Санкт-Петербург
- Valeriagrig
- Модератор
- Сообщения: 33468
- Зарегистрирован: 20 май 2016, 11:47
- Откуда: Санкт-Петербург
- Valeriagrig
- Модератор
- Сообщения: 33468
- Зарегистрирован: 20 май 2016, 11:47
- Откуда: Санкт-Петербург
- Valeriagrig
- Модератор
- Сообщения: 33468
- Зарегистрирован: 20 май 2016, 11:47
- Откуда: Санкт-Петербург
- Valeriagrig
- Модератор
- Сообщения: 33468
- Зарегистрирован: 20 май 2016, 11:47
- Откуда: Санкт-Петербург
- Valeriagrig
- Модератор
- Сообщения: 33468
- Зарегистрирован: 20 май 2016, 11:47
- Откуда: Санкт-Петербург