Ох,а у нас самолет в Лиссабон в 12.50. Как-то была уверена,что времени с момента высадки полно будет и спокойно на общественном транспорте доберемся. Считаете,что есть смысл озаботиться и трансфер заказать? Или на такси можно, не будет очереди?
Те, кто собирается 22.09.19 ехать в Геную из Милана,обратите внимание, что на сайте ж/д Италии железнодорожники объявили забастовку региональных поездов по Ломбардии. Как она будет выражаться -не знаю. Так что аккуратно,лучше заложить на дорогу побольше времени. А еще лучше точно все разузнать, может в Геную стоит 21.09 приехать.
Juljkka, здесь можно посмотреть график забастовок - http://scioperi.mit.gov.it/mit2/public/scioperi с 3:00 ночи 22.09 до 2:00 ночи 23.09 по всей Ломбардии. Но вроде там о Trenord говорится или нет?
Надо разбираться. Я,честно говоря не знаю. Сама зависла над строкой,что в Мальпензе забастовка 21.09,но не могу понять у каких служб. Может в авиакомпании уточнить?!
Добрый день! Присоединяемся к круизу! Это наше первое путешествие. Нас три человека! Подскажите, пожалуйста, за какое временя надо приходить в порт, что бы не торопясь пройти все оформление? И как найти свой корабль в таком огромном порту?
kono-tata, Добро пожаловать! Я не совсем уверена, но лучше (спокойнее) пройти с 12 до 14 часов. У нас регистрация в круизных документах в 12.30, но на это особо внимание можно не обращать. В круизном порте Генуи еще не была, думаю, что корабль будет видно. В круизных документах стоит 2 пирса,судя по всему еще не определились. Хотя наверняка на сайте порта уже есть информация.