Юрий Дубовский - экскурсионные трансферы из портов Саутгемптон, Харидж, Дувр в Лондон и другие города Англии

Круизные порты и стоянки на британских островах
jurok2j
Здесь: 7 лет 6 месяцев

Re: Юрий Дубовский - экскурсионные трансферы из портов Саутгемптон, Харидж, Дувр в Лондон и другие города Англии

Сообщение jurok2j »

Добрый день. Я извиняюсь но 9 сентября я сам буду в отпуске поэтому могу организовать только трансфер в Лондон на 7 - 8 пассажиров . С остановками у Таурского моста и потом у Трафолгарской площади.
Давид
Здесь: 6 лет 11 месяцев

Re: Юрий Дубовский - экскурсионные трансферы из портов Саутгемптон, Харидж, Дувр в Лондон и другие города Англии

Сообщение Давид »

Добрый день, Юрий! Мы записаны с вам на экскурсию в Лондон 22 мая из Саутгемптона. Есть пара вопросов. Во сколько выезжаем. Какой валютой рассчитываться с вами и как платить в Лондоне в кафе или еще где то если нет фунтов?
jurok2j

Сообщение jurok2j »

Добрый день . Вы регестрировались с другого с электронной почты насколько я понемаю у меня несколько экскурсий на 22 мая я не понемаю кто пишет можете написать все вопросы на электроной почте откуда поступила запись чтоб небыло путаницы
Давид

Сообщение Давид »

mamaVani писала вам она за нас бронировала. Вопросы то у меня конкретные независимо от того кто бронировал. И какая может быть путаница.
jurok2j

Сообщение jurok2j »

У меня не одна экскурсия а места и машины ограничены чтоб небыло путаницы в местах. Это если я не ошибаюсь ваша мама Зоя ..
Я вас встречаю в порту на выходе из терминала с табличкой jurok2j . Выезжаем мы как только вы выйдите поэтому чем раньше тем лучше я демаю это будет 8-9 часов. Самной можете расчитаться на месте в порту перед экскурсией я принемаю фунты или евро по курсу но если есть возможность лучше фунты . В англии в магазинах евро не принемают только фунты или карточка но если купить сувениры могут карту не принемать. Я бы посоветовал так поменять на фунты примерно например 400 ф может немного больше но чтоб не осталось если потратите больше мне что не хватит дадите в евро
Alyonka8524

Сообщение Alyonka8524 »

Добрый день. Подскажите пожалуйста сколько стоит трансфер с экскурсией из порта Саутгемптона до Лондона?. Мы будем в круизе mcs prezioza и в Великобритании будем 15.05.19.
jurok2j

Сообщение jurok2j »

Alyonka8524, добрый день. Извините но на трансфер с экскурсией мест больше нет. Могу предложить только автомобиль для группы из 6 человек для трансфера в Лондон с двумя остановками.первая остановка у Таурского моста и свободное время 1.30 - 2.00 часа и потом остановка на трафолгарской площади и свободное время 2 - 3 часа потом трансфер в порт. Ценв за трансфер 300 ф за машину
Alyonka8524

Сообщение Alyonka8524 »

Добрый день , спасибо поняла. Подумаю тогда и дам знать если что.
Alyonka8524

Сообщение Alyonka8524 »

У меня такой вопрос. Мы недавно купили данный круиз , там будут также наши друзья, они уже записались к вам на трансфер в Лондон (dreamkinds) Можно ли нам с ними тогда на данной машине поехать чтобы мы вместе были? И что если полная машина не наберётся? Сколько едет машина до Лондона с порта? Насколько сильные пробки бывают? Были ли случаи когда машина опаздывала на лайнер к отплытию , ждут ли в таких случаях?
jurok2j

Сообщение jurok2j »

У меня заказаны 3 машины от My Cherry ваши знакомые наверно в их группе лично от них у меня нет заказа вам нужно с ними разговаривать примут они вас или нет . Но в их машины может поместится только один человек остальные места заняты уже . Четвертую машину я не хотелбы присоединять к эскурсии это получится свадебный кортедж поэтому вам предлогал отдельный автомобиль только с трансфером .но если они будут не против и попросят пресоединить четвертый минивен я так и быть пойду на встречу. Но вам нужно будет всеравно набрать 6 человек для этого так как вы платите за машину и чем меньше людей тем дороже вам.
В лондон от порта ехать 1.30- 2.00 часа трафики бывают часто . Время я расчитываю так чтоб мы не опоздали на Лойнер и таких случаев не случалось . Но если вдруг такое случится надо звонить и они хоть не хотя но полчаса задержат корабл
Alyonka8524

Сообщение Alyonka8524 »

Добрый день. Мои знакомые уж точно не будут против присоединить данную машину. А чтобы набрать группу можно ли Вам написать в группе что есть ещё одна машина, может люди подтянутся? Мы хотели бы записаться на этот трансфер.
jurok2j

Сообщение jurok2j »

Добрый день. Я вас понимаю но поймите и меня все для всей группы организовывала My Cherry у нас с ней договоренность и я не могу присоединить к ним еще одну машину без их прозьбы . Могу только отдельно от основной группы и без экскурсии только трансфер. Напишите на форуме ей и поговорите
OlgaTr

Сообщение OlgaTr »

Добрый день, мы семья, 4 человека, будем в Харидже 06 апр, суббота с 8:00 18:00. Нам нужна экскурсия в Лондон, сможете организовывать для нас экскурсию?
jurok2j

Сообщение jurok2j »

Добрый день . Да могу вам организовать экскурсию но я организую индивидуальные эскурсии и трансферы для груп 6 -8 человек если вы наберете еще 2 или 4 человека вам будет дешевле .
Я могу предложить несколько вариантов .
1. Трансфер в Лондон и обратно в порт без экскурсии с двумя остановками Таурский мост 1 час свободной прогулки и потом у Трафолгарской площади и 2- 3 часа свободного времени в зависимости от трафика. 8 человек 320 ф . 6 человек 300 ф
2. Трансфер в Лондон - обзорная экскурсия на автомобиле по достопримечательностям Лондона без гида с аудио гидом и обратно в порт цена за 8 человек 400 ф. 6 человек 350 ф
3 . Трансфер в Лондон пешеходная экскурсия по лондону с гидом 3 часа переезд к таурскому мосту там прогулка уже без гида и обратно в порт цена 8 человек 500 ф. 6 человек 460 ф
4 . Трансфер в лондон обзорная экскурсия на автомобиле по Лондону с гидом и трансфер в порт цена за 8 человек 580 ф . За 6 человек 510 ф
OlgaTr

Сообщение OlgaTr »

Хорошо, будем искать еще людей. А к вам никто не обращался с нашего лайнера на эту дату?
jurok2j

Сообщение jurok2j »

У меня 2 минибуса уже полные в одном есть только 2 места вы не поместетесь поэтому вам лучьше найти попутчиков и заказать отдельный минибус
OlgaTr

Сообщение OlgaTr »

Юрий, мы нашли семью 4 человека - компаньонов, запишите нас пожалуйста на 6 апреля, трансфер в Лондон пешеходная экскурсия по лондону с гидом 3 часа переезд к таурскому мосту там прогулка уже без гида и обратно в порт цена 8 человек 500 ф. 6 человек 460 ф
Ответить