Radiance of the Seas - отзывы о лайнере, впечатления из круизов, фотографии, обзоры

Круизная компания Royal Caribbean
oleg159
Здесь: 7 лет 1 месяц

Re: Radiance of the Seas - отзывы о лайнере, впечатления из круизов, фотографии, обзоры

Сообщение oleg159 »

Kuskow писал(а): Разве шоу от корабля как-то зависит?
Конечно зависит. На больших кораблях у Роялей с шоу все в порядке. Но в целом , Рояли к развлечениям на борту относятся серьезно , и обычно денег не жалеют. Наверное , еще и от маршрута зависит.
xxxcity
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Re: Radiance of the Seas - отзывы о лайнере, впечатления из круизов, фотографии, обзоры

Сообщение xxxcity »

Kuskow писал(а):xxxcity, вот уж от кого не ожидал такого вопроса! Прям аж растерялся. Разве шоу от корабля как-то зависит?
Павел..я тоже удивлен..конечно же зависит..и от компании и от корабля!...и сцены на кораблях разные и оборудование..и на более простых кораблях артисты попроще..И сами артисты об этом неоднократно мне лично говорили.. :D что зависит..

а вот про зависимость от маршрута не могу сказать..я такой связи не заметил..

на Большом Рояле мне шоу очень понравились...но Рэдианс не большой потому и спросил
Плыть или не плыть?..вот в чем вопрос..!
Valeriagrig
Модератор

Сообщение Valeriagrig »

Нашла на флешке фото 2016
(не пропадать же добру)

Изображение
Konik62

Сообщение Konik62 »

Интересно, кто сейчас на Радианс капитан? При нас в 2020 был Марек и было его личное шоу- Шоу капитана! Он сам поет перед гостями. В центральном лаундж.
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
Ответить