Конечно зависит. На больших кораблях у Роялей с шоу все в порядке. Но в целом , Рояли к развлечениям на борту относятся серьезно , и обычно денег не жалеют. Наверное , еще и от маршрута зависит.Kuskow писал(а): Разве шоу от корабля как-то зависит?
Radiance of the Seas - отзывы о лайнере, впечатления из круизов, фотографии, обзоры
Re: Radiance of the Seas - отзывы о лайнере, впечатления из круизов, фотографии, обзоры
Re: Radiance of the Seas - отзывы о лайнере, впечатления из круизов, фотографии, обзоры
Павел..я тоже удивлен..конечно же зависит..и от компании и от корабля!...и сцены на кораблях разные и оборудование..и на более простых кораблях артисты попроще..И сами артисты об этом неоднократно мне лично говорили..Kuskow писал(а):xxxcity, вот уж от кого не ожидал такого вопроса! Прям аж растерялся. Разве шоу от корабля как-то зависит?
а вот про зависимость от маршрута не могу сказать..я такой связи не заметил..
на Большом Рояле мне шоу очень понравились...но Рэдианс не большой потому и спросил
Плыть или не плыть?..вот в чем вопрос..!
- Valeriagrig
- Модератор
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
Нашла на флешке фото 2016
(не пропадать же добру)

(не пропадать же добру)

Интересно, кто сейчас на Радианс капитан? При нас в 2020 был Марек и было его личное шоу- Шоу капитана! Он сам поет перед гостями. В центральном лаундж.
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises