MSC Yacht Club: VIP-зона на круизных лайнерах класса Fantasia

Круизная компания MSC Cruises
Zhukov1978
Здесь: 9 лет 5 месяцев

Re: MSC Yacht Club: VIP-зона на круизных лайнерах класса Fantasia

Сообщение Zhukov1978 »

разозлил меня что-то этими игрищами с пакетами Яхт-клуб, буду в мае, засуну свой любопытный нос во все их яхт-дырки. Пусть попробуют не нальют все, что захочу. Концепция у них - купайся в роскоши и ни в чем себе не отказывай. Я именно так и поступлю. Пусть только не нальют попробуют. Они меня в июне в прошлый раз очень хорошо поили весь круиз шампанским Николя, хотя он в Премиум по цене не входил, 11 евро стоил.
Andvm
Здесь: 8 лет 2 месяца

Сообщение Andvm »

Zhukov1978 писал(а): Они меня в июне в прошлый раз очень хорошо поили весь круиз шампанским Николя, хотя он в Премиум по цене не входил, 11 евро стоил.
очень хорошо) а за какие заслуги такие или провинности, вернее? что они натворили?)))
Alexander_81
Здесь: 6 лет 1 месяц

Сообщение Alexander_81 »

Катрин_delfi писал(а):
Alexander_81 писал(а):реально были в последнее время,
спросила и опросила в этой теме отписаться, ответа пока нет. Хотя не факт что они пользовались всеми услугами конечно, шампань баром, например. Который тут многих интересует :lol:
А тут все просто. Если люди в принципе употребляют алкоголь, то они, разумеется, в любом баре смотрят и на меню суперпремиум. Грубо говоря, зачем заказывать black label, если доступен blue label. Точно также по всем остальным видам. Поэтому хоть кто-то попробовать это обязан был :)
Если из суперпремиум наливали хоть раз хоть что-то для YC- то и все остальные бары доступны, без ограничений.
Zhukov1978

Сообщение Zhukov1978 »

Andvm писал(а):очень хорошо) а за какие заслуги такие или провинности, вернее? что они натворили?)))
когда в первый день они предлагали апп сделать (у меня был Изи), я сказал бармену, что я люблю шампусик попить, он сказал (или я его неправильно понял) что как раз в премиум входит шампанское Николя (хоть и стоит 11 евро, при ограничении Премиум в 10), типа там из игристого ничего под премиум не подходит, и это Николя в качестве исключения наливают. Ну я и взял апп, при условии, что мой товарищ вообще не пьет алкоголь, а тут и изи на двоих, и апп естественно на двоих, не мало так то вышло в итоге.
Ну и в каждом баре мне пытались говорить, что Николя не входит в этот пакет, а я уверенно им объяснял, что это исключение и он входит, только они об этом не знают. На 3-й день все таки позвонили куда-то кому-то и говорят, мистер нет нет нет, возникло недоразумение, не входит Николя. Ну если Николя ко мне в бокал не входит, значит я вхожу в зону рецепшен и спрашиваю, как так и что так непонятненько мне совсем, смысл теряется у меня от аппгрейта, прошу пересчитать и вернуть неиспотребленное с текущего момента. Они выяснили, что бармен меня немного запутал, и действительно, Николя в Премиум не входит, но раз такой казус мне предлагается выбрать любой бар на корабле, где бы мне персонально Николя наливали бы. Я что-то не подумал и выбрал бар, который только в 17 открывался. Сижу на следующее утро у бассейна, от отсутствии Николя пересохло во рту, думаю что же это я на отдыхе буду по своей глупости мучится от Николя-жажды, ну я и опять пошел в бар у басс требовать мой любимый напиток. Они слегка охренели, и позвали офицера, тот подошел говорит типа аа это вы тот гость, ну я подумал да видимо я тот гость, и было дано указание конкретной каюте (моей) наливать под личное распоряжение алкоофицера Николя. Они даже на капитанском приеме мне наливали Николя. Но, честно говоря, я бы все таки хотел, чтобы в Яхт клубе мне наливалось все лучшее, любимое и самое дорогое без вот этих вот интриг :D
Zhukov1978

Сообщение Zhukov1978 »

я так то не гордый, мне бы и игристое пошло бы, но у них все игристое мне сладким казалось, только Николя было самая тема.
Andvm

Сообщение Andvm »

Zhukov1978, :lol: интересная история) хорошо вообще, что они не пошли на попятную и не сказали, что увы, ну ошибся официант, с кем не бывает, а вернуть не можем. Все же правильно поступили в итоге.
А по премиум плюс там уж точно шампанской жажды не будет, вариантов много и хорошие :D Но на Прециое шампань-бара нет, к сожалению. Вот интересно где они наливают эти позиции тогда, если и наливают. Но может в баре ЯК будет весь ассортимент Николя с вдовой)))
Zhukov1978

Сообщение Zhukov1978 »

Andvm писал(а):Вот интересно где они наливают эти позиции тогда, если и наливают. Но может в баре ЯК будет весь ассортимент Николя с вдовой)))
на Прециозе и Дивине Николя есть во всех барах, и даже в барном меню заявлен. Есть и Моет с Вдовой, но он уже в разделе цена/бутылка, соответственно эти напитки вне зоны Яхт-клуба точно не нальют. А вот что там в баре Яхт-клуба из шампанского побокально, ну прямо загадка-загадка, интрига-интрига :)
Andvm

Сообщение Andvm »

да, надо срочно проверять) Чёт жалею уже, что не получилось взять ЯК на май, было бы весело добиваться всего :D но ничего, доберусь до них всё равно)
Катрин_delfi

Сообщение Катрин_delfi »

Вот задаешь им конкретный вопрос, ответ вечно-додумай сам
Gentile Sig.ra,

nel pacchetto sono compresi una vasta gamma di vini e champagne al calice, fruibili in tutti i bar della nave (sia in quelli dedicati all'area yacht Club che quelli al di fuori).

Per quanto riguarda le bottiglie o prodotti di qualità superiori non rientrano nel pacchetto ma sono da pagare a parte.
Во всех барах по бокалу, но высшего качества, а что вот они жтим зотели сказать(?), за деньги. Моёт то понятно за деньги....
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
Andvm

Сообщение Andvm »

Катрин_delfi,
в пакет входит широкий выбор вин и шампанского в бокале, которые можно использовать во всех барах корабля (как в тех, которые предназначены для яхт-клуба, так и за его пределами).
ну, в принципе, я думаю, что тут уже понятно, что всё входит, включая шампанское (не игристое именно). А в бутылках именно за деньги, что и так понятно, оно нигде в пакет не входит то, что бутылками. так что можно ехать!)))
Alexander_81

Сообщение Alexander_81 »

Не силен в итальянском, но перевод на английский дает следующее:
As for the bottles or products of superior quality, they are not included in the package but are to be paid separately.
То есть премиальные продукты даже по бокалам не включены. Следовательно, включенный пакет равен premium, без плюса. С тем исключением, что Николя будут наливать скорее всего(или только в самом яхт клубе). Но никакого нормального виски, моего любимого джина Aviation и XO коньяков не ожидается.
И апгрейд, как подтвердила мне Ненси - невозможен, только покупка за полную стоимость.
Грусть и печаль, но это похоже официальный ответ. "За неимением гербовой, будем писать на простой". Можно расходиться :)
Zhukov1978

Сообщение Zhukov1978 »

Если это так будет в реальности, то в дальнейшем никакого YC, а экономию в деньгах лучше пустить на премиум+.
Катрин_delfi

Сообщение Катрин_delfi »

Девушка ответила, что в январе наливали во всех барах напитки включительно до 14 баксов стоимостью.
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
Zhukov1978

Сообщение Zhukov1978 »

Но я все равно на корабле помотаю им нервы, я без боя не сдамся :D
Andvm

Сообщение Andvm »

ну до 14$ Николя вот входит и еще пара-тройка))) А если до 14 евро, наверное все же евро, это же ОАЭ было? Тогда уже побольше, всё кроме вдовы и маёта.
Alexander_81

Сообщение Alexander_81 »

Катрин_delfi писал(а):Девушка ответила, что в январе наливали во всех барах напитки включительно до 14 баксов стоимостью.
Вот это - прямо отличная новость. Тем более, что это наконец-то слова очевидца.
На Меравилье была бы печалька, не входили бы молекулярные коктейли (ммм), не входила бы подавляющая часть шампанского , только вдова клико и николя и пара сортов виски(это я летние фотки меню свои пересмотрел). На прециозе пофиг - бара с шампанским нет, молекулярного бара нет, XO - как раз 14 стоил, а blue lablel - да и фиг с ним. Зато коктейли с шампанским вместо просекко - вполне должны укладываться.
Andvm писал(а):ну до 14$ Николя вот входит и еще пара-тройка))) А если до 14 евро, наверное все же евро, это же ОАЭ было? Тогда уже побольше, всё кроме вдовы и маёта.
Вдова как раз самая дешевая у них, дешевле только Николя.
Alexander_81

Сообщение Alexander_81 »

Катрин_delfi писал(а):Девушка ответила, что в январе наливали во всех барах напитки включительно до 14 баксов стоимостью.
Вот это - прямо отличная новость. Тем более, что это наконец-то слова очевидца.
На Меравилье была бы печалька, не входили бы молекулярные коктейли (ммм), не входила бы подавляющая часть шампанского , только вдова клико и николя и пара сортов виски(это я летние фотки меню свои пересмотрел). На прециозе пофиг - бара с шампанским нет, молекулярного бара нет, XO - как раз 14 стоил, а blue lablel - да и фиг с ним. Зато коктейли с шампанским вместо просекко - вполне должны укладываться. Вместе с херрадурой и aviation.
Andvm писал(а):ну до 14$ Николя вот входит и еще пара-тройка))) А если до 14 евро, наверное все же евро, это же ОАЭ было? Тогда уже побольше, всё кроме вдовы и маёта.
Вдова как раз самая дешевая у них, дешевле только Николя.
Но все же система у RC и TUI мне больше нравится. Включено не так много, зато и доплата за премиум чисто символическая. А тут если хочешь люкс - плати по цене Мальдив
Andvm

Сообщение Andvm »

Alexander_81 писал(а): Вдова как раз самая дешевая у них, дешевле только Николя.
Нет, на самом деле Moёt и Veuve самые дорогие и никак не войдут в пакет до 14 евро (
Изображение
Zhukov1978

Сообщение Zhukov1978 »

Alexander_81 писал(а):Николя
Нету на прециозе вдовы в бокалах, только бутылки. Соответственно и коктейли с шампанским отсутствуют. Из шампанс только николя, остальное рассчитываю посмотреть в лаундже YC. А XO, доступному в любом баре я очень рад, и 18ти летний чивас тоже меня устроит
Alexander_81

Сообщение Alexander_81 »

Andvm писал(а):
Alexander_81 писал(а): Вдова как раз самая дешевая у них, дешевле только Николя.
Нет, на самом деле Moёt и Veuve самые дорогие и никак не войдут в пакет до 14 евро (
Вы полностью правы, еще посмотрел свои фотографии, убедился. Не в ту строчку посмотрел.
Zhukov1978 писал(а):
Alexander_81 писал(а):Николя
Соответственно и коктейли с шампанским отсутствуют.
Не совсем так, имхо. Там есть прикольные коктейли с проссеко, которые за доплату можно переделать в коктейли с шампанским. Вроде в лимит можно уложиться.
Ну и плюс я еще обязательно отпишусь уже 3го мая по входящему на сегодня в YC и по возможности апйгреда прямо на борту(если зарядят не космос и будет иметь смысл - сделаю это).

И извините, что превратил безобидную тему в почти-таки собрание АА. С другой стороны - норм. Хоть где-то в рунете появилась гуглящаяся информация на немаловажный для многих вопрос :)
Ответить