Собираемся в круиз Celebrity Millennium зимой 2026-2027 между Сингапуром и Бали

Кооперируемся на совместные экскурсии и трансферы, обсуждаем транспорт и жильё до и после круиза, мероприятия в портах
ElenaMukhina
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Собираемся в круиз Celebrity Millennium зимой 2026-2027 между Сингапуром и Бали

Сообщение ElenaMukhina »

Celebrity Millennium 26.11.2026 - 09.12.2026 из Сингапура на Бали 13 ночей, 2 чел.

Celebrity Millennium - обзор лайнера, отзывы о круизах, фотографии, комментарии
26.нояб. Сингапур, Сингапур 18:00
28-29.нояб. Пхукет, Таиланд 7:00 19:00
30.нояб. Ланкави, Малайзия 8:00 19:00
01-02.дек. Пенанг , Малайзия 7:00 16:30
03.дек. Порт Келанг (Куала Лумпур), Малайзия 7:00 17:00
06.дек. Келукан Баванг, Бали, Индонезия 11:00 22:00
07.дек. Ломбок, Индонезия 7:00 21:00
08-08.дек. Беноа, о. Бали, Индонезия 7:00

Изображение

Участники:
с 26 ноября из Сингапура: ElenaMukhina (2); Lampa (2); Tatmal1 (2); Сергей Т (2); айболит (2) - Ольга, Наталия; Lorali (2); Pens (8)
с 9 декабря с Бали: Veronika (2); Allagud, Dina Chernega, K_S_I (2)
со 2 января с Бали: Alena_travel; Mariia1404 (2); tomsi (4) - Светлана, Ольга, Наталья, Надежда; Irenmen (2) - Ирина, Анатолий; GalaKu (2+1/12)
с 25 января с Бали: Ирина-78 (3)
Pens
Здесь: 4 года

Re: Собираемся в круиз Celebrity Millennium зимой 2026-2027 между Сингапуром и Бали

Сообщение Pens »

Мы бронировали у Сергея Aerobus
В пакете вайфай и напитки
LaMore
Здесь: 9 лет 9 месяцев

Re: Собираемся в круиз Celebrity Millennium зимой 2026-2027 между Сингапуром и Бали

Сообщение LaMore »

интересует однократная виза под этот маршрут....если мы прилетает в Сингапур за день до круиза, то....нам могут не одобрить миграционные службы такую визу???? нужно не менее 3х дней пребывания в отеле. Все правильно? транзитная виза здесь не катит от слова совсем?
«Двигаться, дышать, парить, плыть, получать то, что даришь, исследовать, путешествовать – это и значит ЖИТЬ.» (Ганс Кристиан Андерсен)
Kuskow
Администратор

Сообщение Kuskow »

Такую визу могут одобрить, но за неё не возьмутся фирмы, которые принимают заявления онлайн.
Что понимается под транзитной визой? Если бесплатный безвизовый транзит, то давайте сразу называть вещи своими именами, мы ж не первый день на форуме. Чем отличается транзитная виза от безвизового транзита (Kuskow)
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
LaMore

Сообщение LaMore »

Kuskow писал(а): Что понимается под транзитной визы?
я не написала транзитная виза...я написала однократная виза. Может неправильно сформулировала, но я имела в виду туристическую визу.
Kuskow писал(а): но за неё не возьмутся фирмы, которые принимают заявления онлайн.
почему????
«Двигаться, дышать, парить, плыть, получать то, что даришь, исследовать, путешествовать – это и значит ЖИТЬ.» (Ганс Кристиан Андерсен)
Kuskow
Администратор

Сообщение Kuskow »

LaMore писал(а): почему?
Ну вот такие у них требования.
LaMore писал(а): я не написала транзитная виза
LaMore писал(а): транзитная виза здесь не катит от слова совсем?
LaMore

Сообщение LaMore »

Kuskow писал(а): Ну вот такие у них требования
То есть для себя непонятливой :? туристическую визу если остановится на сутки фирмы которые принимают заявления онлайн не возьмутся делать?
Kuskow
Администратор

Сообщение Kuskow »

Да, именно так. Судя по обсуждениям на форуме. Но народ как-то выкручивался из этой ситуации. У меня первое, что возникает - номинально прилететь раньше, чтобы показать более длительное проживание в Сингапуре по отменяемой брони. Но я такой вариант не предлагал тут, его и не обсуждали. Не знаю, как там, нужно ли показывать прилетающие авиабилеты и т.п. Может быть, стоит поспрашивать в темах этого круиза других годов.
Ларисон

Сообщение Ларисон »

LaMore писал(а):
То есть для себя непонятливой :? туристическую визу если остановится на сутки фирмы которые принимают заявления онлайн не возьмутся делать?
Очень много отказов, если подавать через фирму.
Надо не менее 3 ночей и только отели 3* и более.
Тут уже описывали такие случаи.
Юлия SPB
Здесь: 2 года 3 месяца

Сообщение Юлия SPB »

LaMore, Добрый день! Подавали заявление на визу в декабре через визовый центр в СПБ. Бронь гостиницы на одну ночь. Получили визу без проблем.
Veronika
Здесь: 7 лет 6 месяцев

Re: Календарь наших круизов - кто куда собирается

Сообщение Veronika »

Идём в круиз Celebrity Millennium 9 декабря 2026г, 13дней/12 ночей из Бали в Сингапур. 2 человека
Allagud
Здесь: 9 лет 7 месяцев

Сообщение Allagud »

Добрый вечер! Добавьте пожалуйста, и нас в круиз с 09.12 26 из Бали в Сингапур, 2 чел, Allagud и Dina Chernega.
Veronika

Сообщение Veronika »

Стала просматривать авиабилеты на наши даты.
И думаю, не рано ли? Как думаете?
За сколько месяцев до поездки лучше покупать?
ElenaMukhina

Сообщение ElenaMukhina »

У Туркишей сейчас билеты под наш круиз (который с 26 ноября 2026) туда Москва-Сингапур и обратно Денпасар-Москва стоят по 61.5 тыс.руб. Думаю, хорошая цена. На одном из сегментов можно выбрать длинный стоповер в Стамбуле с бесплатным отелем (на выбор предлагают 15 отелей 4*-5*).
Ирина-78

Сообщение Ирина-78 »

Я тоже смотрю Туркишей, как вариант. Но смущает очень длинный второй перелет, 12,5 часов. У Катарцев и Эмиратцев около 9 длинный сегмент. Ну и вот Туркиши редиски всё-таки. Чуть что, самые первые отменяют рейсы, по любому поводу. Хотя тоже держу их про запас, но хочу взять Катарцев, конечно.
Costa Serena, Mediterranean. Rhapsody of the Seas, Aida Sol, Norwegian Spirit, MSC Preziosa, Lirika, Opera, Splendida, Virtuosa, Sinfonia, World Europa, Celebrity Solstice

Иду
Celebrity Millennium с 25.01.2027, с 26.05.27
Veronika

Сообщение Veronika »

Тоже смущает второе плечо у туркишей в 12,5 часов. Хотя, сама цена хорошая, конечно.
Интересно, ближе к дате, не будет ли у других авиакомпаний скидок? Или на это лучше не надеяться?
Ирина-78

Сообщение Ирина-78 »

Veronika, я мониторю конец января. На 2027 пока нет, понятно. Смотрела на этот год, чтобы ориентироваться примерно. Где-то в августе были китайцы по 51-59, Катарцев можно было взять за 63, но на их сайте, агрегаторы по 68 были . Туркиши так же около 60 были.
Надеюсь к следующему году незначительно изменятся цены
Costa Serena, Mediterranean. Rhapsody of the Seas, Aida Sol, Norwegian Spirit, MSC Preziosa, Lirika, Opera, Splendida, Virtuosa, Sinfonia, World Europa, Celebrity Solstice

Иду
ElenaMukhina

Сообщение ElenaMukhina »

Ирина-78 писал(а): 16 янв 2026, 11:13хочу взять Катарцев, конечно.
Я тоже смотрела катарцев, у них есть рейсы всего тысяч на 5 дороже турков, но для нас в наши даты показались стыковки в Стамбуле удобнее. К тому же, вроде, у катарцев длинный ночной стоповер платный, насколько я помню, а турки отель бесплатно дают на один сегмент. И у турков рейсов побольше. Если отменят или перенесут, варианты есть.
Ирина-78 писал(а): 16 янв 2026, 11:13Туркиши редиски всё-таки. Чуть что, самые первые отменяют рейсы, по любому поводу
Мы турками летали несколько раз, ни разу такого не было. Если только переносили минут на 10-15 и все. Но запас во времени есть, если что.
Ирина-78 писал(а): 16 янв 2026, 16:54были китайцы по 51-59,
Китайцами вообще не хочется :)

Короче, мы все же сегодня купили турков, не стали что-то ещё выжидать. Цена нормальная, компания нормальная. Купить и забыть :D . Конечно, хотелось бы с Бали улететь прямым Аэрофлотом, но на ноябрь-декабрь пока продаж нет, появятся только летом, наверное. И цена, судя по ценам, например, на сентябрь-октябрь 2026, будет аховая.
Ирина-78 писал(а): 16 янв 2026, 11:13смущает очень длинный второй перелет, 12,5 часов.
Вам на Бали лететь12.5 часов, а у нас обратный рейс с Бали в Стамбул вообще 13.5, это тоже очень смущало. Мы именно на этот сегмент доплатили за места экстра спейс у аварийного (по 8т.р.), пока есть. Можно оплатить милями, но столько не наскребли :D

Кстати, в приложении Turkish airlines сейчас получилось сделать оплату рублёвой картой visa. На Винском писали, что и Миром сейчас тоже можно, но я там значка Мир не увидела.
Ирина-78

Сообщение Ирина-78 »

ElenaMukhina, вот прям буквально из последнего... Улетали 28 декабря, был очередной "ковер". Не функционировали Внуково и Шереметьево. У всех авиакомпаний стоял статус "рейс задержан" и только у Туркишей все до единого рейса за этот период были просто отменены. Была поражена, т.к. до этого тоже присматривалась к туркам, обратила на это внимание.
И в всплывающих новостях часто вижу "туркиши отменили .."
В общем, я просто очень тревожная и мнительная, буду думать об этом постоянно. :?

Иду
ElenaMukhina

Сообщение ElenaMukhina »

Ирина-78 писал(а): 16 янв 2026, 19:06у Туркишей все до единого рейса за этот период были просто отменены.
Ну они ж должны были альтернативу предложить? Следующие же полетели.
Ирина-78 писал(а): 16 янв 2026, 19:06я просто очень тревожная и мнительная,
Не, так нельзя. Надо о хорошем думать :)
Lampa
Здесь: 8 лет 11 месяцев

Сообщение Lampa »

Вопрос к круизерам с 26.11.2026 года задерживаться на Бали кто-то собирается? И на сколько, если не секрет…🤗
«Даже в прекраснейших своих грезах человек не
может вообразить ничего прекраснее природы».
А. Ламартин

27 круизов
73 страны (большинство сухопутно).
Ответить