Страница 22 из 22

Re: А ты азартен, Парамоша! Осенний круиз на т/х Антон Чехов

Добавлено: 09 окт 2023, 15:22
Ляля19
Newa писал(а):
Катрин_delfi писал(а): задолбаешься их очищать от налета.
П
Так теперь средство есть. Опускаешь в него и сразу очищаются. Тереть не надо.
На фото, на мой взгляд радированные. Черненые без покрытия такой блеск не имеют.
Я кстати больше люблю черненые.
Извините, а какое у Вас средство? Можно фото?

Re: А ты азартен, Парамоша! Осенний круиз на т/х Антон Чехов

Добавлено: 09 окт 2023, 15:23
Ляля19
Маргарита, большое спасибо! Очень интересно читать. Задумалась о таком круизе

Re: А ты азартен, Парамоша! Осенний круиз на т/х Антон Чехов

Добавлено: 09 окт 2023, 15:41
len@
Margo писал(а): В Волгограде гид сказала что-то нужное и важное про горчичное масло
Это масло ооочеень на любителя. Вкус совершенно ни на что не похожий. Я его смешиваю с обычныи рафинированым для нейтрализации вкуса. Моя семья его вообще не признает.
Я его использую только в салаты или соусы.

Re: А ты азартен, Парамоша! Осенний круиз на т/х Антон Чехов

Добавлено: 09 окт 2023, 15:45
zet
len@ писал(а): Это масло ооочеень на любителя. Вкус совершенно ни на что не похожий.
А чем оно полезно? Вроде все косточковые масла считаются вредными.

Re: А ты азартен, Парамоша! Осенний круиз на т/х Антон Чехов

Добавлено: 09 окт 2023, 15:45
len@
Margo писал(а): Волгоградский горчичный маслозавод "Сарепта"
Кто будет в Волгограде- обязательно к посещению район города Старая Сарепта. Вот там вы всё узнаете про горчицу, про масло и миллион интересных исторических фактов, посетив эксурсии.
Я много про них писала и показывала у себя в инсте.
Спецом записывалась на эксы и ездила туда 2 раза.

Re: А ты азартен, Парамоша! Осенний круиз на т/х Антон Чехов

Добавлено: 09 окт 2023, 15:46
len@
zet писал(а): А чем оно полезно?
А по мне так всё масло полезное)))

Re: А ты азартен, Парамоша! Осенний круиз на т/х Антон Чехов

Добавлено: 09 окт 2023, 15:51
italalla
zet писал(а): Здесь, конечно, самое место обсуждать нелюбовь к блюду.
Да блин же! Нелюбовь к готовке блюда. К словам не придирайся. Не сижу весь день у компа, чтобы длинные фразы писать. В общем, проехали уже :?

Re: А ты азартен, Парамоша! Осенний круиз на т/х Антон Чехов

Добавлено: 09 окт 2023, 16:08
Lampa
Margo, спасибо за такой яркий рассказ :good: . Порадовало, что «Антон Чехов», на котором два года назад нам посчастливилось путешествовать, продолжает улучшаться и улучшать сервис. Добрым словом вспоминали этот теплоход, находясь в этом году в круизе на «Руси Великой». :oops: Все познаётся в сравнении.

И пару слов про блюда из судака. Заинтересовали голубцы. :idea: Обязательно,как-нибудь, попробую приготовить. На моей кухне бывает свежий судак.
Фото последнего улова 3 октября.

Как всегда, добытчик мой рыбак- любитель.

Изображение

И уже приготовила любимые блюда: уха, пирог, котлеты. И заморозила филе для ‘по-польски’. Так что голубцы, надеюсь, ещё впереди.. ;)

Re: А ты азартен, Парамоша! Осенний круиз на т/х Антон Чехов

Добавлено: 09 окт 2023, 16:26
Margo
Lampa, Спасибо за добрые слова. Судачки хорошие, вот что значит настоящий рыбак в доме, голодным не останешься.
Lampa писал(а): пирог
Поделитесь потом своим рецептом и фото, пожалуйста, можно в кулинарной теме.