Слей его Жукову и Дениса предупреди, что клиент любит выбирать сам, уважает сложные рассказы о преимуществах проекта 302 над 92-016 ну итп
Уикенд на теплоходе Феликс Дзержинский, Москва-Тверь-Москва, 7-9.08.2026
-
i_crust
- Здесь: 10 лет
-
i_crust
Re: Уикенд на теплоходе Феликс Дзержинский, Москва-Тверь-Москва, 7-9.08.2026
Ой, ну хотя не, родной муж все-таки
-
i_crust
The Final Cut
Я чего-то прям напрягся: не было в Калуге отродясь кузибенов в комфорте. Но даже номер наш, сороковой.

Машина с пробегом, но молодая (2021-2022) и в идеальном состоянии, белая кожа, ой не самая дешевая комплектация. У водителя пачка Винстона. Рубашка с коротким рукавом не обязательно дорогая, но выбрана человеком, который любит рубашки и любит их выбирать. По паре штрихов водитель точно не постоянный таксист. Следующий заказ мучительно думал, но взял.
На "у меня вообще-то свой бизнес, таксую для души" - точно не похож. Даже на "проспорил друзьям, теперь неделю должен таксовать" - не очень.
-
TatianaIv
- Здесь: 10 лет 2 месяца
может автокредит отбивает?
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли
-
OlgaMerkulova
- Здесь: 6 лет 8 месяцев
-
OlgaMerkulova
- Здесь: 6 лет 8 месяцев
-
Леонид К
- Здесь: 3 года 7 месяцев
-
pegast
-
i_crust
Офлайн, 7.08 - до отправления
Последовательно пройду то, что не успевалось в онлайне.
Я вам ещё надоем, да.
В оглавлении все 7, 8 и частично 9 число уже раскидано. Видео тоже буду добавлять по порядочку.
Иван наш Двухэтажный скоростной фирменный Паристый. Время от времени в меню завтраков что-то появляется и исчезает, но в целом кормушка в поезде весьма приемлемая. Любимая каша с беконом исчезла, что позволило съесть один завтрак заместо двух.

Выбор вин небольшой (только бутылками), но вполне разумно подобранный.

Ввиду нехорошей жары гулять было лениво, Большой Головинский пруд так и не выгулял, но обнаружил в тех краях на карте некий храм, а рядом с ним - смешную (как мне тогда показалось!!! и не надо вот сейчас всем делать умный вид!) по названию кофейню. Храм оказался микроскопическим и новым...

А название - реально прикольным. Баптисты, шантисты и православные атеисты могут кидаться тапками:

Выпечку на железного Феликса не брал.

У храма кстати сайт вполне себе такой действующий (я просто не в курсе, как у них с этим вообще) https://hramgolovino.ru/
На СРВ цветочки, скамейки-фонтаны, дети москвичей и гостей столицы внутри струй, а те, кому втуризм, идут по своему маршруту.

При попытке сфотографировать Феликса Эдмундовича солнце ушло, а Нокия вообще отказалась красиво раскрашивать.

А это просто зря я к нему опрометчиво направился - он хоть и стоял козырно прямо напротив центрального выхода из вокзала, но сначала пришлось вернуться к Ненате, тьфу, к Лунате, дойти до досмотрового павильона и чапать потом назад.

На корабле само собой, ВодокотЪы.

В каюте врубил холод, окно оставил пока закрытым, поднялся наверх.

Вокзал, зараза, всё-таки красивый.

Около труб с удивлением заметил два душа (не помню, были ли на Суворове). Одна из цепочек с запретом прохода отвалилась.

Поэтому народ невозбранно шарится там, за трубами, как будто они на "Ростроповиче", а не тут.

И немного видео - перед самым отправлением и момент отползания, когда носом мы уже хотели плыть, а корма не хотела расставаться с СРВ.
* Нева - вот тогда и писал про:
Я вам ещё надоем, да.
В оглавлении все 7, 8 и частично 9 число уже раскидано. Видео тоже буду добавлять по порядочку.
Иван наш Двухэтажный скоростной фирменный Паристый. Время от времени в меню завтраков что-то появляется и исчезает, но в целом кормушка в поезде весьма приемлемая. Любимая каша с беконом исчезла, что позволило съесть один завтрак заместо двух.

Выбор вин небольшой (только бутылками), но вполне разумно подобранный.

Ввиду нехорошей жары гулять было лениво, Большой Головинский пруд так и не выгулял, но обнаружил в тех краях на карте некий храм, а рядом с ним - смешную (как мне тогда показалось!!! и не надо вот сейчас всем делать умный вид!) по названию кофейню. Храм оказался микроскопическим и новым...

А название - реально прикольным. Баптисты, шантисты и православные атеисты могут кидаться тапками:

Выпечку на железного Феликса не брал.

У храма кстати сайт вполне себе такой действующий (я просто не в курсе, как у них с этим вообще) https://hramgolovino.ru/
На СРВ цветочки, скамейки-фонтаны, дети москвичей и гостей столицы внутри струй, а те, кому втуризм, идут по своему маршруту.

При попытке сфотографировать Феликса Эдмундовича солнце ушло, а Нокия вообще отказалась красиво раскрашивать.

А это просто зря я к нему опрометчиво направился - он хоть и стоял козырно прямо напротив центрального выхода из вокзала, но сначала пришлось вернуться к Ненате, тьфу, к Лунате, дойти до досмотрового павильона и чапать потом назад.

На корабле само собой, ВодокотЪы.

В каюте врубил холод, окно оставил пока закрытым, поднялся наверх.

Вокзал, зараза, всё-таки красивый.

Около труб с удивлением заметил два душа (не помню, были ли на Суворове). Одна из цепочек с запретом прохода отвалилась.

Поэтому народ невозбранно шарится там, за трубами, как будто они на "Ростроповиче", а не тут.

И немного видео - перед самым отправлением и момент отползания, когда носом мы уже хотели плыть, а корма не хотела расставаться с СРВ.
phpBB [media]
* Нева - вот тогда и писал про:
phpBB [media]
phpBB [media]
-
TVC
- Здесь: 4 года 8 месяцев
Прекрасный сервис.
Мы с одной хорошей девочкой (маминой дочкой 😉), ездили на Убере, на траке Танра. Тоже новый, навороченный, последней модели, в люксовом исполнении. Машинка - супер! Цена у этого трака, в этой комплектации, порядка 70-ти тысяч баксов (плюс/минус). Я тоже терялась в догадках, как так получилось, что водитель подрабатывает на Убере.
🤣🤣🤣
В Сан-Франциско, нам тоже подали Теслу в аэропорт. Ехать далеко, и я постоянно следила за зарядом батареи на экране, чтобы благополучно доехать.
Таки доехали, и слава богу.
-
i_crust
-
TVC
- Здесь: 4 года 8 месяцев
Я позволю себе сделать предположение, это личное наблюдение, ибо, я знаю таких людей (не до экстрима, конечно, но тенденция имеется).
Люди покупают машины, которые дороже (а иногда, и много дороже) того, что они могут себе позволить, ну чтобы без напряга.
Есть и те граждане, которых я не знаю, но видела на парковках хороших ресторанов или ночных клубов: люксовые машины, с диллерскими номерами. 😆 Это уже, конечно, перебор, но и такое бывает. Недалекие дамочки, на них и рассчитан весь этот шик и блеск, ведутся.
Да, все правильно, обычная рабочая лошадка, пользовательская.
-
Zhukov1978
- Здесь: 9 лет 11 месяцев
-
i_crust
Zhukov1978, формально наценки плюс-минус одинаковые, мускат по 0,1 и F-Style 0,375 одинаково и стоят.
-
Margo
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
-
i_crust
Бар
Бар начинается с трёх вариантов завтрака - за деньги и без доставки.

Доставят в каюту исключительно кофий с круассаном.

Сеты, на мой взгляд, неплохие, в каюту с балконом даже и зашло бы, но топать завтракать в бар, да даже если бы и принесли - не балкон, а крокодилий пенал. Не то. Не туда.
Днем голодающие могут откушать пиццу, пельмени и даже судака.

Авторские коктейли. Где ты, огромного размера меню 2020 года, великолепный образец кич-оформления с кучей цветных фото?

Классические коктейли.

Непьющим, болеющим, не похмеляющимся и прочим детям.

Выбор вина по бокалам откровенно плох.

При этом бутылками даже по российским винам всё обстоит гораздо веселее. Но бутылками.

Два раза честно пытался. Но к ром-коле не нашлось колы без сахара, а после того как про Мерло-Красностоп сказали "Подождите уточню, может быть "Алазанскую долину?" - больше не пытался.

Доставят в каюту исключительно кофий с круассаном.

Сеты, на мой взгляд, неплохие, в каюту с балконом даже и зашло бы, но топать завтракать в бар, да даже если бы и принесли - не балкон, а крокодилий пенал. Не то. Не туда.
Днем голодающие могут откушать пиццу, пельмени и даже судака.

Авторские коктейли. Где ты, огромного размера меню 2020 года, великолепный образец кич-оформления с кучей цветных фото?

Классические коктейли.

Непьющим, болеющим, не похмеляющимся и прочим детям.

Выбор вина по бокалам откровенно плох.

При этом бутылками даже по российским винам всё обстоит гораздо веселее. Но бутылками.

Два раза честно пытался. Но к ром-коле не нашлось колы без сахара, а после того как про Мерло-Красностоп сказали "Подождите уточню, может быть "Алазанскую долину?" - больше не пытался.
-
i_crust
Margo, народ выходил погулять, уже оформившись, налегке без чемоданов.
-
Margo
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
Интересно, а кто-то пробовал игристое из Дербента? Как оно?
Я бы Каберне от Шато Талю попробовала и Локо Чимбали, дорого конечно. Но радует,что хорошо российские вина представлены.
По бокалам - неважно.
Я бы Каберне от Шато Талю попробовала и Локо Чимбали, дорого конечно. Но радует,что хорошо российские вина представлены.
По бокалам - неважно.
-
i_crust
-
LaSer61
- Модератор
А почему второй шарик мороженого стоит 95 рублей, а третий - 120?
У нас одно общее - все мы разные.