не факт, что будут оставаться за 10 суток, но купе в 4 вагоне конечно прекрасное. Единственные 2 места в поезде без принудительного бутера.
На 11 декабря Тосно-Москва 1135 рублей. Для сравнения обычное 3709.
Тосно - Чудово, 30 минут в пути. Инвалидное 477 рублей. Обычное - 2392. С бутером. 30 минут езды. Тот случай, когда я готов повторять и повторять, что в ФПК идиот на идиоте сидит и идиотом погоняет.
i_crust писал(а): ты что, автомобиль Москвич 3 не видел?
Вот я об этом и пытаюсь всем на работе вдолбить. А мне, да ты в своих заграницах все мозги пропил. Наши умеют.
Я как-то и не спорю, что умеют. Но есть в технологиях определенные этапы развития, их нельзя сделать как монтаж в "Человек с Бульвара Капуцинов" . Джонни, хочу монтаж
i_crust писал(а):
слово "надёжный" пока из своего райдера убери.
Ага. 350 км/ч без понятия "надёжный" как-то не вдохновляют.
Говорят, что ЭР-200 в свое время ходил раз в неделю, потому что остальное время ремонтировался.
Главное - чтобы дорогу построили. Чей поезд - не столь важно. Можно и на китайских ездить.
Погода сегодня была в Москве просто шикарная. Полдня с семьей по ВДНХ гуляли.
Сисой писал(а):
Чей поезд - не столь важно. Можно и на китайских ездить.
Я бы даже сказал, нужно именно на китайских и ездить. А не пытаться создать на ровном месте нечто, чего никогда не делали.
Есть же прекрасный пример с поездом ЭС-250 по кличке Сокол. Бля, это потрясающая по своему идиотизму поэма.
Есть вполне адекватная книга Гурьева "И какие же русские не любили быстрой езды? История обреченного проекта". В бумажном виде её сейчас надо ещё поискать, но pdf есть в свободном доступе, в том числе и у Гурьева на народе https://guryevandrey.narod.ru/VSMbookpapka/VSM.pdf
i_crust писал(а):
не факт, что будут оставаться за 10 суток, но купе в 4 вагоне конечно прекрасное. Единственные 2 места в поезде без принудительного бутера.
На 11 декабря Тосно-Москва 1135 рублей. Для сравнения обычное 3709.
Тосно - Чудово, 30 минут в пути. Инвалидное 477 рублей. Обычное - 2392. С бутером. 30 минут езды. Тот случай, когда я готов повторять и повторять, что в ФПК идиот на идиоте сидит и идиотом погоняет.
Ладно Ласточку на Москву я готов РЖД простить
В бесы тур в Тверь я уже съездил в бизнес классе на ней, больше не надо.
Главное чтоб обратную ласточку из Москвы 15.45-20.24 не отменили.. она реально нужна.
В Сапсаны мне садится неинтересно, Аврора через Питер тоже скучно.