Скидки отелей и систем бронирования

Где искать и бронировать жильё, как подбирать отель перед и после круиза
Ответить
Maiklnik
Здесь: 8 лет 8 месяцев

Re: Скидки отелей и систем бронирования

Сообщение Maiklnik »

Прочитайте внимательнее:
Maiklnik писал(а):100% отменят, если только не сегодня селиться.
Что собственно и произошло. И этот, и другие тексты я читал, но не считаю нужным всё прочитанное выкладывать на Форум - Форум - это не помойка.
Спасибо, что ещё раз за напоминание всем об отмене отелей по данному ошибочному тарифу.
Авиабилеты по спецтарифу
Помогаю россиянам с оплатой бронирований и различных товаров иностранными картами
Maiklnik

Сообщение Maiklnik »

Cheaptickets
Промокод: HITTHEROAD
Размер скидки: 16% (максимальная скидка – 150 USD)
Использовать код: до 09 сентября 2018
Даты проживания: до 31 марта 2019
Минимальная стоимость отеля: любая
https://www.cheaptickets.com/g/lc/trave ... poftheweek
Авиабилеты по спецтарифу
Помогаю россиянам с оплатой бронирований и различных товаров иностранными картами
LaMore
Здесь: 9 лет 9 месяцев

Сообщение LaMore »

Maiklnik писал(а): HITTHEROAD
Maiklnik, Здравствуйте ,не могу понять сколько стоит Amadores Beach Apartment с 30 сентября по 5 октября,не вижу ...куда промкод вставить? посмотрите пжл ...сколько выходит за 5 дней????
«Двигаться, дышать, парить, плыть, получать то, что даришь, исследовать, путешествовать – это и значит ЖИТЬ.» (Ганс Кристиан Андерсен)
Maiklnik

Сообщение Maiklnik »

LaMore писал(а):
Maiklnik писал(а): HITTHEROAD
Maiklnik, Здравствуйте ,не могу понять сколько стоит Amadores Beach Apartment с 30 сентября по 5 октября,не вижу ...куда промкод вставить? посмотрите пжл ...сколько выходит за 5 дней????
Промокоды по подобным акциям часто применимы не ко всем отелям, в данном случае он применим только к варианту оплаты сразу (не применим к варианту оплаты при заезде).
Так же согласно условиям:
You will pay in your local currency (USD).
Free cancellation.
Промокод вводится на этапе оплаты - поле над данными карты.
В Вашем случае промокод успешно применяется (экономия 99,37$) и итоговая стоимость бронирования = 565,14$
Авиабилеты по спецтарифу
LaMore

Сообщение LaMore »

еще раз на этой ветке хочу выразить слова благодарности Михаилу Maiklnik .
Т к мы живем во Владивостоке и перелеты у нас очень длинные ,мы стараемся делать передышку в Москве в отеле Новотель Аэропорт Шереметьево...очень нравится этот отель со своей спа зоной и отличными завтраками.
Самый дешевый вариант я бронироовала самостоятельно с завтраками за 6400-6800р.3 марта у нас с друзьями круиз из Майами и я уже в течении трех месяцев мониторю этот отель.
Дешевле 5720 р генус без завтрака не могла найти,с завтраком 7800-9000.Плюнула (типа вспомнила о Михаиле,любезно предложившего в случае необходимости обращаться к нему)и обратилась .....Изображение
сегодня у меня на почте бронь отеля с завтраком за 5430 и у подруги тоже.
Я сразу пишу для тех ,кто думает ,что я рекламирую его.Я с ним познакомилась на форуме ,читая эту ветку...списалась,обменялись телефонами...ВСЕЕЕЕЕ!!!!!
Я очень РАДА ,что у нас есть такой форум и такие люди,где все помогают друг другу советами,помощью в бронировании,ссылками и тд и тп
Изображение
«Двигаться, дышать, парить, плыть, получать то, что даришь, исследовать, путешествовать – это и значит ЖИТЬ.» (Ганс Кристиан Андерсен)
e-not80
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Сообщение e-not80 »

LaMore, Вы не указали тип скидки, который использовался для снижения стоимости Новотеля.
Costa-3: Lumi(13,16) Sere(14)
MSC-6: Splen(17) Seav(18) Magn(19) Sinf(19) Prez(19) Virt(24)
Cunard-1: QV(18)
TUI-1: MSH(19)
Aida-1: Nova(20)
LaMore

Сообщение LaMore »

e-not80 писал(а):Вы не указали тип скидки, который использовался для снижения стоимости Новотеля.
если честно...даже не интересовалась.
Попросила .....написал цену,условия....меня все устроило...согласилась.....утром у меня был ваучер...деньги перевела
e-not80

Сообщение e-not80 »

Просто если и покупатель и выгодоприобретатель одно и то же лицо - то это полезная информация в данной теме, так как данным лайфхаком может воспользоваться и другой форумчанин.
А если же пассажир/гость через покупку чужих миль/баллов соглашается на риски зависимости от воли хозяина этих миль/баллов - то это личные взаимоотношения двух лиц.
Costa-3: Lumi(13,16) Sere(14)
MSC-6: Splen(17) Seav(18) Magn(19) Sinf(19) Prez(19) Virt(24)
Cunard-1: QV(18)
TUI-1: MSH(19)
Aida-1: Nova(20)
LaMore

Сообщение LaMore »

e-not80 писал(а):личные взаимоотношения двух лиц
пусть будет ТАК....мне помогли...я поделилась об этом
Valeriagrig
Модератор

Сообщение Valeriagrig »

LaMore писал(а):утром у меня был ваучер...деньги перевела

Лариса, ты оплачивала не своей картой (так же, как и за перелёты) ?
Буду ждать твой отзыв в марте - как прошло заселение в отель.
У меня в США требовали предъявить карту, которой бронировала на Букинге.
Катрин_delfi
Здесь: 9 лет 5 месяцев

Сообщение Катрин_delfi »

Valeriagrig, у меня в России попросили предъявить карту, которой оплачивался отель! А покупала дочке, хорошо заранее это увидела и с ней пошла на ресепшен- сеть отелей Tulip Inn
Очень внимательно всякие там пункты-Особо Важно и тп. читать надо.
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
Valeriagrig
Модератор

Сообщение Valeriagrig »

Катя, спасибо за дополнение. У меня и в других странах требовали карту.
Но привела пример только США, т.к. Лариса туда летит.
pegast

Сообщение pegast »

Летит то она туда, а забронированный отель то в Москве
Valeriagrig
Модератор

Сообщение Valeriagrig »

pegast, спасибо за поправку.
Я озаботилась бронированием Ларисы, примеряя на себя, и промахнулась с географией. :D
Опыта московских отелей у меня нет: не имею 100 рублей, в смысле - имею 100 друзей.
LaMore

Сообщение LaMore »

спасибо за заботу ....два раза бронировала этот отель,и сразу проплачивала его,при заселении ни разу не просили карту с которой был произведен платеж...надеюсь все будет хорошо и в этот раз
Valeriagrig
Модератор

Сообщение Valeriagrig »

Будем надеяться, что карту не спросят.
Я бы тоже хотела экономить как ты, но я - "из робкого десятка" :D
Aprelka
Здесь: 7 лет 10 месяцев

Сообщение Aprelka »

Я как то забронировала одной картой отель,а в поездку ее забыла взять. И меня по этому бронированию не заселили в отель.мне вернули деньги на карту которой оплачивала и сняли с той что была с собой.сеть mercury,причем бронирование было на 5 дней,не копейки ,хорошо хоть достаточно денег на карте было
Ми з України!
Катрин_delfi
Здесь: 9 лет 5 месяцев

Сообщение Катрин_delfi »

А еще был пунктик по отелю в Милане кажется, что мало предъявить карту, которой оплачивали. Еще и хозяин карты должен быть рядом. Иначе вот как у Aprelka схема. Возврат и оплата другой картой.
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
Maiklnik

Сообщение Maiklnik »

Valeriagrig писал(а):У меня в США требовали предъявить карту, которой бронировала на Букинге.
Даже на букинге есть возможность бронировать для третьих лиц - это отдельная опция.
А что делать, когда брат на сестру забронировал? Отец на сына? Муж на жену?
Обычно такие требования противоречат, как правилам системы бронирования, так и местному законодательству.
В случаях, когда бронирование осуществлено на третих лиц допустимо показывать копию карты, с которой было осуществлено бронирование.
Так же существуют корпоративные карты, по которым так же возможны бронирования.
Я уже не говорю, про оплату бронирований за счет средств организаций.
В целом же, конечно, нет правил без исключения. Что делать, например, если в твой отель попал метеорит? :)
Катрин_delfi писал(а):Очень внимательно всякие там пункты-Особо Важно и тп. читать надо.
Это, действительно, так - если есть такие пункт в описании, бронировать на третьих лиц такое размещение нежелательно.
Есть так же и недобросовестные отели, требующие карту, по которой было осуществлено бронирование - например, один отель в Марселе делает в день заезда сначала полную отмену, а затем проводит повторную транзакцию по той же карте, включая в стоимость налоги и пр.
В результате, как минимум, деньги на карте могут легко зависнуть на 30 дней, либо сумма может быть списана большей и по иному курсу.
В этом случае так же будет сложно предъявить претензии и к сервису бронирования, т.к. бронь, сделанная через него, была отменена, а о повторном списании сервису неизвестно.
С такими отелями лучше сразу не связываться.
Авиабилеты по спецтарифу
KZ-50
Здесь: 9 лет 6 месяцев

Сообщение KZ-50 »

Maiklnik писал(а):например, один отель в Марселе
Подскажите, пожалуйста, о каком отеле в Марселе идет речь?
Ответить