так уже все купили и теперь снова никто не будет покупать..а рейс аж чере3 4,5месяца..правда наш класс выкупил 20% мест в самолете но это же не очень много..а рейс ежедневный..просто я не успел за 15 купить..а за 30 вообще нет желания брать.. слишком дорогая поездка выходит проще в другое место ребенка отправить...30 тыс в день для подростка за потусить с друзьями дороговатоLenok84 писал(а):xxxcity, ой не, групповые поездки это совсем другое, первые же выкупили места по дешевым тарифам, остальным все дороже и дороже будет, или надо оформлять групповой тариф на группу.
Куда слетать задёшево
Re: Куда слетать задёшево
Плыть или не плыть?..вот в чем вопрос..!
xxxcity, у нас организуют тур в польские концлагеря, это часть школьной программы, поэтому не сбежишь.
Так вот если билеты от 10 евро в одну сторону начинаются в Польшу, то на групповой тариф от 200 евро в одну сторону. Либо у первых будет самая низкая и у последних самая дорогая.
Но у нас группа от 50 до 150 человек обычно.
Так вот если билеты от 10 евро в одну сторону начинаются в Польшу, то на групповой тариф от 200 евро в одну сторону. Либо у первых будет самая низкая и у последних самая дорогая.
Но у нас группа от 50 до 150 человек обычно.
я ребенка возил по германии в образовательную поездку..программу и маршруты в том числе строил и под себя..основная тема история третьего рейха и ВМВ..отдельный день был выделен на заксенхаузен это самый большой концлагерь..поэтому за неразумные деньги Освенцим вполне можно и пропустить..тем более что я туда хочу отдельно съездить через Брест..
спб-варшава RT за 500 евро за 1.50 полета лоукостером это слишком..причем на соседние дни цена осталась той же 180 евро...посмотрю пару недель..Кусков писал что лоукостеры после снижения количества запросов могут обратно скидывать цены..аопрос сколько времени должно пройти
спб-варшава RT за 500 евро за 1.50 полета лоукостером это слишком..причем на соседние дни цена осталась той же 180 евро...посмотрю пару недель..Кусков писал что лоукостеры после снижения количества запросов могут обратно скидывать цены..аопрос сколько времени должно пройти
xxxcity, у меня стоят уведомления на несколько маршрутов на даты местных каникул, цена только растет, никакого отката не было, хотя был и Блэк фрайдей, и Кибер мандей и пр, но если выкуплено достаточно билетов, то этот рейс под акцию и снижение не попадает.
Нам еще только предстоит такая поездка, но дело именно в обязательности, я просто сама не верила, что за ерунда, дешевле Польши направления нет для перелетов, но для большой группы все сложнее чем купить на пару семей. Как альтернатива, ездят на автобусах, тогда самолет не нужен, но вместо 1.5ч перелета 1.5 суток в пути.
Нам еще только предстоит такая поездка, но дело именно в обязательности, я просто сама не верила, что за ерунда, дешевле Польши направления нет для перелетов, но для большой группы все сложнее чем купить на пару семей. Как альтернатива, ездят на автобусах, тогда самолет не нужен, но вместо 1.5ч перелета 1.5 суток в пути.
xxxcity, а какой у вас лоукост? LOT не лоукост совсем.
Честно говоря, не особо бы надеялась на по понижение цен. Но на мониторинг бы поставила. Скорее всего, блок мест по дешевым ценам закончился и остались только дорогие тарифы.
Честно говоря, не особо бы надеялась на по понижение цен. Но на мониторинг бы поставила. Скорее всего, блок мест по дешевым ценам закончился и остались только дорогие тарифы.
на вандруках и пиратах ее часто упоминают как лоукост...и такой подход свойственен лоукостам задирать цену при первых запросах..
так то я понимаю что официальная госкомпания....от чего еще больше бесит
так то я понимаю что официальная госкомпания....от чего еще больше бесит
Да, это не лоукост совсем. У нее нет только маршрутов point to point, а дает гарантированные стыковки, при этом в случае проблем пересаживает на Star Alliance рейсы и имеет кодшэринг с ними.
Я только с пересадкой видела у них хорошие цены, а прямые в Польшу дороже конкурентов ( виззаир, райнаир и норвиджиан у нас).
Я только с пересадкой видела у них хорошие цены, а прямые в Польшу дороже конкурентов ( виззаир, райнаир и норвиджиан у нас).
кстати МАУ тоже часто как лоукост упоминают..наверное изза политики ак и отношения
xxxcity, это не к чести вандруков, на самом деле, путать мягкое с тёплым. Лоукост - это про ценообразование, а не про то, что вам винишка не нальют и к багажу будут прикапываться.
Не помню от этой АК хороших цен никуда, собственно, наверное, поэтому ими и не летала ни разу. Думала, полечу в Варшаву с ними, а Эрофлот цену опустил вкуснее их, и время гораздо удобнее. Хоть и не люблю я нашего нацпера всеми фибрами.
Отпишитесь потом по результатам мониторинга, интересно, как они будут ценообразовываться.
Не помню от этой АК хороших цен никуда, собственно, наверное, поэтому ими и не летала ни разу. Думала, полечу в Варшаву с ними, а Эрофлот цену опустил вкуснее их, и время гораздо удобнее. Хоть и не люблю я нашего нацпера всеми фибрами.
Отпишитесь потом по результатам мониторинга, интересно, как они будут ценообразовываться.
Hedgefoxy, от нас Ларнака, Минск, Харьков из конкурентоспособных по цене, т е если сравнивать с конкурентами.
Lenok84, это прямые или с пересадкой в Варшаве?
Хотя нам все равно на ваши цены только губы раскатывать:(
Хотя нам все равно на ваши цены только губы раскатывать:(
- Tania+Ania
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
Сегодня Тинек дает 10% кэш бэк на все билеты, но не более 5 тыщ.
А у S7 все распродажу в Италию видели? По 9000 за RT, полеты до конца марта. Из Питера есть только Верона, из Москвы много чего.
Wegt, там вроде лето тоже было.
Неаполь точно был
Неаполь точно был
Из Питера Милан с багажом неплох, если покупать на АФЛ через АлиталияWegt писал(а):Из Питера есть только Верона

https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=379444
(промик LUCKY20RU здесь не применяется, хотя условия по железу никто не ставил)
Costa-3: Lumi(13,16) Sere(14)
MSC-6: Splen(17) Seav(18) Magn(19) Sinf(19) Prez(19) Virt(24)
Cunard-1: QV(18)
TUI-1: MSH(19)
Aida-1: Nova(20)
MSC-6: Splen(17) Seav(18) Magn(19) Sinf(19) Prez(19) Virt(24)
Cunard-1: QV(18)
TUI-1: MSH(19)
Aida-1: Nova(20)
Hedgefoxy, все с пересадкой, я это выше и написала, что конкурентны именно на пересадочных маршрутах, т е сравниваю с Люфтганзой/Австриан/КЛМ и пр на этом же направлении, только пересадка в разных хабах
Чём больше будет запросов на определённый день тем больше поднимается цена. Пос учите родителям по голове что бы не мониторили цену дней 5. И потом сразу на оставшихся надо брать по 3-5-7 билетов разом. А не так, что каждый по 10 раз на дню тыкал запрос.
Заболела круизами: 12/10/2007 Costa Europa.
Мечта - это желание на которое у вас пока еще не хватает денег.
Мечта - это желание на которое у вас пока еще не хватает денег.
Njusja, откуда про запросы информация?
Часто мета-поисковики отдают данные из Кеша, то есть АК их не видит, эти запросы
Часто мета-поисковики отдают данные из Кеша, то есть АК их не видит, эти запросы
Hedgefoxy, ага, особенно если много билетов выкуплено, тут не поможет снизить частоту запросов ( можно же просто поставить уведомления на почту при изменении цены)
Lenok84, изменения цены тоже по факту обновляются только если кто-то на эти даты поискал.
никто сам пинать gds для алертов не будет
Но лично я считаю, что поиски влияют только на Look To Book для агрегаторов, а на цены не влияют. Поэтому и спрашиваю про источник информации
никто сам пинать gds для алертов не будет
Но лично я считаю, что поиски влияют только на Look To Book для агрегаторов, а на цены не влияют. Поэтому и спрашиваю про источник информации