daland,
Андрей, я как-то в этом круговороте мнений, обвинений, потеряла нить Вашего повествования:Вы с мамой куда едете ?
Не понимаю, причем тут наши милые форумчанки, как-то думала ранее, что вы вместе идете в оперу, но нет... к дому.
Ну ладно:дом, так дом, там что-то интересное Вам.
Но причем тут в какой-то адской смеси тыквы, с которыми не хотите фотографироваться, Пушкинский, в который никак одному, Жолдак, в чем-то провинившийся.
Кстати, я давно Вам писала, что в Михайловском видела его блестящую постановку оперы "Евгений Онегин", но Вы эту оперу не любите, а она одна из моих любимейших, потому слушала её и в постановке Чернякова и Жолдака.
Ну не любите Вы авангард, хотя в опере я не увидела никакого ужаса, но как можно о Бутусове, что он, мол, ставить не умел(Царствие ему Небесное).
Он был одним из самых лучших режиссеров современного мира, уж не знаю, что там Вы видели, но я его спектакли видела в Сатириконе и в Вахтанговском. Он был прекрасен.
Ну ладно, о вкусах не спорим.
Однако причем тут украинский и Польша, куда кого пускают и вновь визы..
Андрей, я всегда относилась к Вам с приязнью ,но Вы, прошу Вас, как-то попробуйте ясно о своих собственных планах, без какого-то просто истерического заявления о грядущем пьянстве и беспросветности.
Вам тут о психотерапии писали, не буду, но Вам, видимо, просто вздохнуть и медленно выдохнуть, а потом, спокойно продолжить рассказ о своей поездке, а то я уже ничего не понимаю здесь.