Пару лет назад, на пике популярности этого аксессуара, моя подруга придумала образ квартету, с которым выступает. Очень хорошо они на сцене смотрелись.

Ну например хозяин фирмы, владелец сети спортивных залов, он вполне себе миллионер. Таня там работала, и я его знаю. Хозяин того предприятия, где работала я. Вообще огромная сесть по всей стране, опять же, на общих тимбилдингах и корпоративах вполне себе общались. Это не мои друзья, но и не королевская семья. Вот с теми действительно мало кто пересекается в обычной жизни
У нас как раз это вподлне себе норма, покупать билеты за год или даже два. Жизнь стабильная, у всех страховки. План отпуска на 2026 год давно уже сверстан. Чтоб январе не знать, когда летом пойдешь в отпуск- это редкость. У моей семьи все спланированно и заказано уже до октября 2026. Поэтому мы очень редко можем схватить что-то по горящей скидке. Я вот весной еще купила круиз на Туи на Рождество 2025, а в октябре было предложение на такой же круиз, но от Аиды. И значительно дешевле. Но что уж, у нас все куплено уже.
Вот такие мне нравятся. У знакомой такой красный видела, смотрелось интересно, яркая деталь.
в Японии сейчас сайтов поразвелось, все давно можно самим забукинить по вполне резонной цене. И все развно мало кто ездит. Йена сдохла потому как)) Ну а мы почему ездим - ответила в теме "жизнь в разных странах". Потому как не имеем "цыганского" набора))italalla писал(а):
Они и ленивые и доверяющие агентствам во всем. Это не только про вашу страну. У итальянцев все конторы типа мясной, рыбной лавок, турагентства и т.п. называются "di fiducia", типа на доверии, проверенный, как у нас парикмахеры, врачи и т.п. Вот и чешут тудаИ ещё законопослушные: как это я, проживающий в Италии, буду брать на немецком/американском сайте?
![]()

В смысле? Нельзя показывать национальные наряды?
А я про тот кокошник, что выше- огромный, с кружевом, с таким реально только на сцену. Ободок- это вполне себе аксессуар.
У меня нет друзей миллионеров, ну а на конгрессах видели с мужем и общались с владельцами мед.предприятий, фирм, но это же просто рукопожатие и пара слов.
Отпуск мы планируем лишь на год вперед, так и все мои коллеги, уже все расписано по дням на 2026-й, но не на 2027-28, как на Навимбе.. Завидую по хорошему, вот станем пенсионерами, то тогда..
Что касается русского костюма?Я надевала на Рождественские вечера и Масленицу на празднования воскресной школы при Русской Православной церкви, когда сыновья были маленькими. Это было давно, когда политическая обстановка в Европе была иной,а сейчас ? В короне-кокошнике? Нет, как-то неуместно.
Есть еще такие ободки, как узелок завязан. Мой племянник сказал- мама, ты как уборщица.
Девочки тоже немного в сторону ретро смотрятся. Но им подходит, потому что они не рок поют. Ну и в целом, далеко не универсальная штука.