Скоро в круиз на Фавалосе через Лиссабон.
Стараюсь похудеть по сильнее, так как после круиза опять растолстею.
Выпью тонну горячего шоколада с ликерами и сожру много поросенка с ром бабами...
Думаю чем бы еще себя там позабавить.
Ах да СПА... с сауной тоже ждут моё туловище дряблое и не мытое.
Вот выбрал что буду пить на день рождения мамы, 22 октября, на Фавалосе.
Шоколад.
Hot or cold Chocolate
Вкусные напитки к шоколаду и кофе
Harveys Bristol Cream
Montenegro, Ramazzotti
Disaronno
Peachtree
Kahlua, Tia Maria
Limoncello
Sambuca
Southern Comfort
Безалкогольные коктейли + коньяк или другой крепкий алкоголь.
Colibrì
Fruit Punch
Pink Panther
Squok
Решил вот круизе утром попорбовать все типы завтраков, которые никогда не пробовал.
Овсянка, пашот и риба, вот это все что я себе позволял...
Теперь хочу позволить себе попробовать то от чего раньше отказывался.
Жду черный зерновой хлеб с густым слоем масла и белый хлеб с маслом и сыром.
Хлеб с маслом ем только на праздники (не на все) с икрой.
А вот мой обычный завтрак дома это овсянка с фруктами, без молока или масла, соли или сахара.
Думаю чем еще разнообразить своё пребывание на Фавалосе...
Ни о каком разносе и речи быть не может, а только желание попробовать то, что десятки лет не мог себе позволить.
В конце жизни уже пора получить немного упущенного удовольствия бытия мирского.
Жаль что не будет рядом любимых и родных лиц ... с ними и только, можно разделить, бесценное блаженство и радость...
Мои многочисленные круизы уже давно превратились в рутину, а так хочется трепетного ожидания и предвкушения.
Да и на борту нужно извлечь максиммум пользы и кайфа.
А что это может быть ... да, вкусная еда и хорошие напитки, общение с приятными людьми.
Людей в круизе не спрогнозировать и даже сотрудников Коста можно не всегда, а вот правильное питание для удовольствия и подходящие напитки, безусловно можно.
Могу конечно заняться пьянством, аморалкой, сквернословием и мордобитием, но не буду и оставляю эту возможность вам, тем кто это просто не может в силу своих очень скромных возможностей ...
Чего еще хочу хотеть...
В Португалии всегда отмечаюсь тем что ем эти прикольно незамысловатые и не знаю как их называть.
Ну вообщем Pastel de nata или Pastel de Belém
Паштел-де-ната пирожное в виде чашечек из слоёного теста с заварным кремом.
У меня на местности, в супермаркете, делали их одно время, но лохи не поняли и не покупали, а покупали всякое свинское дерьмо к чему они привычны и лояльны, поэтому производство этой продукции ушло в небытие и вообще этот хороший супермаркет хотят закрыть, очень жаль, там много всего интересного и я там люблю покупать. Вполне приличные мясные полуфабрикаты и выпечка прямо на месте...
Сделаю их к Новому году, ну лучше контролировать процесс, нежели покупать трансжирную отраву...
В Испании я что-то не замечал.
Привык к Португалии и там всегда иду в супермаркет или кафе и покупаю их на судно и ем с кофе в спокойной обстановке.
Или ем их в кафе в Лиссабоне с чашкой кофе.
Что мне интересно в круизе.
Вот на Смеральде будет интересно судно и даже не буду ничего читать о нём перед круизом.
А уж на Фалосовозе я с интересом буду глядеть на публику сквозь дно румки или бокала вина.
Как в школе, в первом классе, всегда интересно а кто же на борту.
Ну типа как первого сентября в школе, всегда ожидали новеньких и симпатичных девушек, а кто-то и малчиков...
Сяду в любимый бар, наберу бухла и буду внимательно смотреть на ... и по сторонам ...
В 2020 году я пойду уже по другому маршруту в сторону Канар.
И у меня будет порт в котором я еще не был ... я уже так отвык изучать новые порты.
Fuerteventura- это как раз там где яне был.
Интересно с чем его едят...
Ночью улетел из Милана.
Сегодня уже носился по холодной и дождливой Москве.
Был на Фалосовозе очередной раз...
Думаю что раньше следующей весны меня там не увидеть.