Какая замечательная фраза!
Я тоже работаю над собой, особенно часто при общении с некоторыми коллегами))))
я сегодня немного недоработал над собой.
Как все знакомо)
Может приталенное только в драповых пальто? Все-таки куртки по фигуре это около спортивный стиль. Там мода практически не меняется.
Наташ, я о стиле, а не о конкретной куртке. Я обращала вниматие, что в жилетке, как ты показала, вид можно сделать не спортивный, я именно этот городской кежуал. Пуфыстик, Это отлично удается, суда по образам, что она показала. К такой жилетке можно вельветовые брюки, аксы, сумку, лоферы, шарфик еще. А куртки, как Наталья показала, они сразу к спорту отсылают. Такой стереотипный образ: джинсы, куртка, кроссовки, и сумка рюкзак. Многие любят, в этом комфортно. Но вот мне лично, не нравится. Как говорится изюму не хватает.
Я не считаю это базой, я считаю это спортивно-удобно. И заметила в Лондоне, года мы были в декабре. Что сейчас очень многие носят тонкие жилетки пуховые под какую-то более интересную одежду. И мужчины, и женщины.Было не очень холодно, но и не жарко. Градусов 8 днем, до нули и даже минус 1 ночью. Но очень многие мужчины в твидовых и проч пиджаках из драпа, в плащах, в куртках замшевых, а вниз жилетка. Женщины аналогично.
Соглашусь с Натальей))).Nataliya73 писал(а): 28 янв 2026, 16:27 Это если не стараться. А если хоть немного 🤏 хоть чуточку подумать о том как это будет смотреться, особенно если ты просишь совет что мне выбрать и постишь фото очень много, то немного пониже телефон и вуаля. А если еще и улыбнуться по доброму девочкам, глядя в камеру ( потому что тебя смотрят, елки зеленые, люди!, с которым ты как «интеллигентная мразь» ( Раневская Ф.) ведешь себя потребительски), то будет совсем хорошо. Не так ли?
Я соглашусь с Вами, потому как помню, как отлично поддержали мою идею повседневных образов и Ваши фото радовали, были интересны. Я против бестактности даже видя, что многие критикуемые фото просто сняты с плохого ракурса, но тут просто много вещей было представлено, сфотографированных в спешке и совсем не для того, чтобы в ответ получить оскорбления личного характера, а Наталья просто оскорбляет и это способ развлечься. Надо ли это?
А на фото кажется, что на колготки надета обувь.