Модный выговор

Отвлечённые беседы на нетуристические темы про быт, про жизнь, про любовь
travelgirls
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Re: Модный выговор

Сообщение travelgirls »

Margo писал(а): 28 янв 2026, 12:10Хотя меня тоже некоторые посты и фото прям "бесят", но я работаю над собой)))
Какая замечательная фраза!
Я тоже работаю над собой, особенно часто при общении с некоторыми коллегами))))
i_crust
Здесь: 9 лет 6 месяцев

Сообщение i_crust »

travelgirls писал(а): 28 янв 2026, 16:34особенно часто при общении с некоторыми коллегами
я сегодня немного недоработал над собой.
на планерке у ГД практически проорался на пару директоров, детский сад задолбал уже.
travelgirls

Сообщение travelgirls »

i_crust писал(а): 28 янв 2026, 16:37я сегодня немного недоработал над собой
Эх, я на работе тоже иногда не дорабатываю! Потом сильно себя ругаю.
Nataliya73
Здесь: 4 года 1 месяц

Сообщение Nataliya73 »

Катрин_delfi писал(а): 28 янв 2026, 16:33выдохните и покажите свой мастер класс
Я здесь не за этим. У меня есть свои личные странички в соц сетях, где я делюсь своими фотографиями. Мне этого достаточно.
Semka

Сообщение Semka »

i_crust писал(а): 28 янв 2026, 16:37 я сегодня немного недоработал над собой.
на планерке у ГД практически проорался на пару директоров, детский сад задолбал уже.
Как все знакомо)
Катрин_delfi
Здесь: 9 лет 5 месяцев

Сообщение Катрин_delfi »

О, я седня аж переработала, прям с утра... началось с глбуха...
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
Imama

Сообщение Imama »

Nataliya73 писал(а): 28 янв 2026, 16:19
Да? А я в последних коллекциях и приталенную и широкую вижу. Думала что и та и та актуальна.
Может приталенное только в драповых пальто? Все-таки куртки по фигуре это около спортивный стиль. Там мода практически не меняется.
🍀 74 страны/46 круизов 🍀
Nataliya73
Здесь: 4 года 1 месяц

Сообщение Nataliya73 »

Я, если честно, за модой не слежу. Мне если не нравится, например, как оверсайз на мне сидит, то я не куплю, даже если это модно. Я больше за качеством гонюсь. Пусть лучше меньше вещей, но качественных.
TanjaT
Здесь: 7 лет 10 месяцев

Сообщение TanjaT »

Newa писал(а): 28 янв 2026, 09:52Так зимой не походишь.
Наташ, я о стиле, а не о конкретной куртке. Я обращала вниматие, что в жилетке, как ты показала, вид можно сделать не спортивный, я именно этот городской кежуал. Пуфыстик, Это отлично удается, суда по образам, что она показала. К такой жилетке можно вельветовые брюки, аксы, сумку, лоферы, шарфик еще. А куртки, как Наталья показала, они сразу к спорту отсылают. Такой стереотипный образ: джинсы, куртка, кроссовки, и сумка рюкзак. Многие любят, в этом комфортно. Но вот мне лично, не нравится. Как говорится изюму не хватает.
Пуфыстик
Здесь: 1 год 10 месяцев

Сообщение Пуфыстик »

TanjaT, я думаю, проблема в том, что такие куртки (кстати в юникло такие же - с узкой прострочкой) - они уже настолько давно с нами, что давно всем надоели)

Точнее, не то, что надоели, а морально устарели.

Хоть и говорят, что база вечная - но это же реально не так. База устаревает. То,что мы носили 10-15 лет назад - уже неактуально.
05.24 MSC World Europa
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
TanjaT
Здесь: 7 лет 10 месяцев

Сообщение TanjaT »

Пуфыстик писал(а): 28 янв 2026, 19:41Хоть и говорят, что база вечная - но это же реально не так. База устаревает. То,что мы носили 10-15 лет назад - уже неактуально.
Я не считаю это базой, я считаю это спортивно-удобно. И заметила в Лондоне, года мы были в декабре. Что сейчас очень многие носят тонкие жилетки пуховые под какую-то более интересную одежду. И мужчины, и женщины.Было не очень холодно, но и не жарко. Градусов 8 днем, до нули и даже минус 1 ночью. Но очень многие мужчины в твидовых и проч пиджаках из драпа, в плащах, в куртках замшевых, а вниз жилетка. Женщины аналогично.
Явно люди выбирают тепло и удобство, но внешний вид все же городской, а не "я гуляю на природе"
Пуфыстик

Сообщение Пуфыстик »

TanjaT, да, соглашусь, но жилетка - это не куртка, она, в принципе, и создана, как поддевка) Поэтому под обычную верхнюю одежду👍👍
05.24 MSC World Europa
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
TVC
Здесь: 4 года 2 месяца

Сообщение TVC »

Про спортивный стиль, посмеятся.
Отправила сестре свои фоточки, недавние. Она в Германии живет.
Она-мне, ну там, хорошо выглядишь, то, сё, по СПОРТИВНОМУ.
Короче, то что у нее "по спортивному" (она у меня красивая и модная), у меня проходит в категории "по нарядному". 🤣
rybka
Здесь: 3 года 2 месяца

Сообщение rybka »

Nataliya73 писал(а): 28 янв 2026, 16:27 Это если не стараться. А если хоть немного 🤏 хоть чуточку подумать о том как это будет смотреться, особенно если ты просишь совет что мне выбрать и постишь фото очень много, то немного пониже телефон и вуаля. А если еще и улыбнуться по доброму девочкам, глядя в камеру ( потому что тебя смотрят, елки зеленые, люди!, с которым ты как «интеллигентная мразь» ( Раневская Ф.) ведешь себя потребительски), то будет совсем хорошо. Не так ли?
Соглашусь с Натальей))).
Очень нравится, когда на фото хорошая композиция, пропорции, когда фото передаёт настроение (вон у Прасковьи всегда улыбка очаровательная), но без фотошопа.
Сама так не умею((
The Little Mermaid
Здесь: 8 лет 4 месяца

Сообщение The Little Mermaid »

rybka писал(а): 29 янв 2026, 06:00Очень нравится, когда на фото хорошая композиция, пропорции, когда фото передаёт настроение
Я соглашусь с Вами, потому как  помню, как отлично поддержали мою идею повседневных образов и Ваши фото радовали, были интересны. Я против бестактности даже видя, что многие критикуемые фото просто сняты с плохого ракурса, но тут просто много вещей было представлено, сфотографированных в спешке и совсем не для того, чтобы в ответ получить оскорбления личного характера, а Наталья просто оскорбляет и это способ развлечься. Надо ли это? 
   Mожно , конечно, критически написать об одежде, о стиле, об аксессуарах, но о человеке? Нет.
Newa

Сообщение Newa »

Nataliya73 писал(а): 28 янв 2026, 16:19меня в данный момент есть талия- то почему бы ее не показать
Показать можно по разному. В устаревших и актуальных моделях.

Изображение
Helena spb
Здесь: 9 лет 6 месяцев

Сообщение Helena spb »

Hedgefoxy писал(а): 28 янв 2026, 08:14Но стиком мазала
А на фото кажется, что на колготки надета обувь.
Купила стики, которые здесь рекомендовали, чтобы не натирать летом ноги. Не могу сказать, что очень помогло. Может, у нас "левый" товар продают? Первое, что не понравилось, он очень мягкий, и за один раз можно сразу треть стика нанести, второе- мне мало помог, все равно ноги натерла. Но самое главное, из-за чего не могу рекомендовать, там, где он попал на кожу экковских босоножек, он оставил жирные пятна, которые мне удалить не получилось.
rybka
Здесь: 3 года 2 месяца

Сообщение rybka »

Helena spb, раньше покупала эти спец.стики, такое же как у Вас впечатление-оставляют пятна на кожаной обуви, быстро измазываются. Потом почитала, что для такого же эффекта-не допускать тесного контакта своей кожи с кожей обуви, можно использовать гигиеническую помаду.
Теперь мажу пятки старой гигиенической помадой, нравится больше-помада не такая жирная, слой можно тоньше делать, ну и даром ))
И да, совсем от натирания это всё не помогает.
travelgirls

Сообщение travelgirls »

И я гигиенической помадой мажу
Пуфыстик

Сообщение Пуфыстик »

А просветите меня, где мазать? Там где уже натирает? Или для профилактики везде, где ещё не натирает?))
05.24 MSC World Europa
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
Ответить