Модный выговор
- Newa
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
- SOS
- Здесь: 8 лет 4 месяца
Re: Модный выговор
Наталья! Вы в курсе, что сеть L&G - настоящее логово оборотней! Такие бренды, как: Жежер Ле Культр, Вашерон Константин, Пармиджани, Бреге - это исключительно часовые швейцарские бренды. Никаких трусов, только часы и ювелирка.
В этой сети сплошная китайчатина, правда некоторые товары достойного качества. Это безобразие длилось довольно долго, пока арбитражный суд не расставил все по своим местам, аннулировав регистрацию вышеуказанных брендов по классу "одежда". При этом сеть L&G заплатила приличную компенсацию.
Сам покупал некоторые вещи под этими брендами, зная, что это скоро станет раритетом! )) Некоторые, ношу с удовольствием! ))
В магазине осталось приличное кол-во выдуманных брендов, типа Алессандро Манзони, Антонио Менегетти и др., не имеющих никакого отношения к Италии но представляемые итальянскими... Это то, что касается мужского отдела. Думаю в женском их не меньше.
Все бы ничего, но только стоят эти изделия довольно дорого для китайских! ))
«Жить нужно для тех — кому ты нужен… Дружить лишь с теми — в ком уверен… Общаться с теми — кто приятен…
Достоевский.
Достоевский.
-
lika
- Здесь: 9 лет 2 месяца
-
lika
Кстати качество, когда L&G открылись у нас в Новосибирске было ничего, там была очень качественная мужская одежда. Я себе что то покупала, но это было еще до 10 года. А сейчас все какое то бабское, давно правда не захожу и вообще в магазины в Новосибирске практически не хожу.
- Irina St
- Здесь: 7 лет 10 месяцев
- georgkap
Там наверное весьма удивились трусам под их брендом😀а могли бы воспринять как идею.
- Newa
- SOS
Кстати, Лилия Рах - умница, интересный собеседник, женщина с трудной судьбой! Она имеет в своем "послужном" списке несколько лет за решеткой...
Мы с ней встречались на одной тусовке, она тогда еще только пробовалась на ведущего программы "Модный приговор".
Мы с ней встречались на одной тусовке, она тогда еще только пробовалась на ведущего программы "Модный приговор".
«Жить нужно для тех — кому ты нужен… Дружить лишь с теми — в ком уверен… Общаться с теми — кто приятен…
Достоевский.
Достоевский.
- Nataliya73
- Здесь: 4 года 1 месяц
Нет. Я просто захожу там и покупаю иногда вещи, шапки, шарфики, перчатки. Китайщина или некитайщина мне безразлично, потому что сейчас все китайщина. Мне главное чтоб качество было хорошее и нравился фасон и как на мне сидит. То что там много каких то брендов непонятных я замечала, но меня это не волнует. Просто рассказала что вернули деньги.
- Nataliya73
-
lika
Nataliya73, как вы ловко научились изворачиваться. Вы давне уже топите за них. Я даже года 2 назад заходила к ним после ваших слов, что там все покупаете, может думаю , что то не понимаю. Интернет все помнит. Я могу найти конечно.
- SOS
Не поленился, сфоткал! Водолазка от ЛеКультр, одной из самых именитых часовых мануфактур Швейцарии -

Достоевский.
Достоевский.
- KNL
- Nataliya73
В смысле «изворачиваться»? 😳 Я считаю, что это нормальная сеть, в меге - это единственный магазин, где можно купить качественную брендовую одежду, в других тц- один из немногих магазинов. Там всегда много консультантов, которые помогают купить. Я там покупаю уже очень давно. Вот как она появилась так и покупаю. Китайщина сейчас везде, даже в ЦУМе за очень большие деньги. И что?
- Nataliya73
- Nataliya73
Премиум-бренды: BOSS, HUGO, Armani Exchange, EA7 Emporio Armani, Trussardi, Patrizia Pepe, Liu Jo, Luisa Cerano, Karl Lagerfeld, Marc Cain, Marc O'Polo, Tommy Hilfiger.
Собственные и эксклюзивные марки: Alessandro Manzoni (включая линии Yachting, Purpur), Korpo, Orsa, Finisterre.
Вот это то, что можно там купить. Я покупаю там премиум бренды и по мелочи все остальное. Прекрасная система бонусных баллов, про консультантов уже сказала. Не надо бегать самой по залу, высунув язык. Все принесут по сто раз, помогут найти то что не видишь с первого взгляда. Хороший магазин.
Собственные и эксклюзивные марки: Alessandro Manzoni (включая линии Yachting, Purpur), Korpo, Orsa, Finisterre.
Вот это то, что можно там купить. Я покупаю там премиум бренды и по мелочи все остальное. Прекрасная система бонусных баллов, про консультантов уже сказала. Не надо бегать самой по залу, высунув язык. Все принесут по сто раз, помогут найти то что не видишь с первого взгляда. Хороший магазин.
- Nataliya73
- Nataliya73
- Nataliya73
- Nataliya73