Тонкие щиколотки и запястья, а также тонкая длинная шея, длинные тонкие пальцы, не имеют ничего общего со сбросом веса. Это признак породы и женской красоты, передающейся по наследству.
Модный выговор
- Nataliya73
- Здесь: 4 года 1 месяц
Re: Модный выговор
- Катрин_delfi
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
Именно у Марго настоящие тонкие щиколотки по строению ноги.
А у Юлии, просто зудые ноги!!! Если она поправится, там не будет тонких щиколоток,
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
- Nataliya73
Высоцкая очень красивая женщина. Также она обладательница одних из самых красивых щиколоток в артистической среде. У нее есть мышцы, а это главное. «Страшна» при таком росте полнота и отсутствие мышечной массы. Мы это уже обсуждали.
- Катрин_delfi
Мышцы само собой, это хорошо.
Но опять же, строение ног там видно, что этл просто худые подкачанные ноги, икры там дай бог.
Но это не те самые настоящие тонкие щмколотки, которые есть при любой полноте человека
У высохшей Снигирь думаю они так же красивы.
Но опять же, строение ног там видно, что этл просто худые подкачанные ноги, икры там дай бог.
Но это не те самые настоящие тонкие щмколотки, которые есть при любой полноте человека
- Катрин_delfi
И худоба. Я была такой худой, и могу сказать, как это выглядит... да кто-то завидовал вечно. Но в молодости жто одно, а в зрелом возрасте страшно, сухая натянутая кожа опаленнвя Тосканским солнцем...
А я мечтала поправится.
- Nataliya73
Вы неправы. Если Высоцкую гипотетически «разжиреть», то ее щиколотки останутся тонкими. Это такое строение. Я ее в Италии очень хорошо разглядела с близкого расстояния.
Вот например Валерия ( певица известная), если разжиреет, то и щиколотки у нее будут толстые и колени тоже. Яркий пример Бузова: ей сколько не худей- щиколотки и коленки от природы толстые.
Заметьте. Специально беру известных женщин, потому что имею такт не обсуждать внешность форумчанок, которые этого не просили навязчивым изобилием своих фото в неудачном ракурсе. Зачем упоминаете Марго в таком контексте уже неоднократно? Это глупо. Ей может быть неприятным это. Других обладательниц красивых щиколоток почему тогда не перечисляете? Больше нет что ли со всего форума таких же? Задумайтесь. 😉 Я опять права.

- Nataliya73
- Nataliya73
- Nataliya73
Это у Вас вкус такой. Надо не «мечтать поправиться», а наращивать мышечную массу. Но это в другой теме, куда Вы не ходите. А зря.😉 Там у нас теперь порядок и царит полный пп дзен и понимание. Выставляют блюды сугубо эстетические в похудательном смысле, даже пареная стручковая фасоль для украшения тарелки в ход пошла. 😊
- Катрин_delfi
Я все детство и молодость в спорте, нормально у меня с мышцами было 😜
- Катрин_delfi
Это ваше мнение, у меня свое мнение.
А истина где то там рядом.
- Nataliya73
Оспаривание очевидных фактов (дениализм) — это психологическая защита или манипуляция, направленная на искажение реальности ради сохранения собственного мировоззрения, эго или чувства контроля. Это поведение часто вызвано когнитивным диссонансом, страхом признать ошибку или газлайтингом, когда человек осознанно заставляет другого сомневаться в здравом рассудке.
- Катрин_delfi
другие свои фото с такими щиколотками не выставляли.
насмешили в очередной раз.
дада, вы как раз из них ;)
- The Little Mermaid
- Здесь: 8 лет 4 месяца
Я уже писала о том, что "модный" превращается в череду забавностей, рассуждения о "породистости" человека с точки зрения его антропологических особенностей приведет вскоре к евгенике, т.е. псевдонауке и учении об улучшении человека при помощи искусственного отбора (селекции). Учение было призвано бороться с явлениями вырождения в человеческом генофонде,однако в XX веке она дискредитировала себя, став теоретической основой расовой гигиены и преступлений нацизма, после чего стала считаться лженаукой. Однако тут уже были рассуждения и о тех, кто не меет право что-то носить вследствии низкого социального статуса и рассуждения о переходе на "ты".. впрочем, как всегда смешно.
Что касается "вкусовщины" в оценке фигур, внешности, то вот тут особенных критериев нет. В то же время нет и чистой вкусовщины, есть просто чисто личные визуальные впечатления, кому-то нравится один тип фигуры, лица и пр., кому-то другой.. Кстати, мне нравится форма и длина ног Юлии Высоцкой, но я не считаю её красавицей , нравится лицо и фигура Снигирь, но как ни банально-"на вкус и цвет"..
А потому предлагаю оставить тему обсуждения совершенств и несовершенств ног, рук и пр. у кого-то и вернуться к теме моды.
И вот тут, о брюках-стилисты и модные эксперты в данном сезоне рекомендуют именно эту длину брюк, как показала Пуфыстик, для многих, т.е. это дает действительное некоторое удлинение силуэта, что мы и видим на фото-такая длина идет форумчанке ,
вот только в данных брюках, в которых Пуфыстик, мне более понравилась не свободная, а заправленная блузка.
В то же время-спасибоTanjaT, за фото с Венецианского фестиваля, там чудесный сбалансированный образ и по цвету и по форме, когда мы видим достаточно широкие модные брюки в пол/не палаццо/, но за счет многослойности, т.е. модного пальто и дополнений-длинного ожерелья, образ легкий и опять же оптически смотрящийся очень хорошо. А главное тут-прекрасное сочетание цвета, как и обуви в виде не тяжёлых спортивных кроссовок, а элегантного стиля кроссовок, не утяжеляющих образ.
Но главное-спасибо , дорогие девочки-дамы за то, что в некой токсичности на страницах, делитесь модными образами.
Что касается "вкусовщины" в оценке фигур, внешности, то вот тут особенных критериев нет. В то же время нет и чистой вкусовщины, есть просто чисто личные визуальные впечатления, кому-то нравится один тип фигуры, лица и пр., кому-то другой.. Кстати, мне нравится форма и длина ног Юлии Высоцкой, но я не считаю её красавицей , нравится лицо и фигура Снигирь, но как ни банально-"на вкус и цвет"..
А потому предлагаю оставить тему обсуждения совершенств и несовершенств ног, рук и пр. у кого-то и вернуться к теме моды.
И вот тут, о брюках-стилисты и модные эксперты в данном сезоне рекомендуют именно эту длину брюк, как показала Пуфыстик, для многих, т.е. это дает действительное некоторое удлинение силуэта, что мы и видим на фото-такая длина идет форумчанке ,
вот только в данных брюках, в которых Пуфыстик, мне более понравилась не свободная, а заправленная блузка.
В то же время-спасибоTanjaT, за фото с Венецианского фестиваля, там чудесный сбалансированный образ и по цвету и по форме, когда мы видим достаточно широкие модные брюки в пол/не палаццо/, но за счет многослойности, т.е. модного пальто и дополнений-длинного ожерелья, образ легкий и опять же оптически смотрящийся очень хорошо. А главное тут-прекрасное сочетание цвета, как и обуви в виде не тяжёлых спортивных кроссовок, а элегантного стиля кроссовок, не утяжеляющих образ.
Но главное-спасибо , дорогие девочки-дамы за то, что в некой токсичности на страницах, делитесь модными образами.
-
Пуфыстик
- Здесь: 1 год 11 месяцев
Alisia,The Little Mermaid, я не планирую носить с рубашкой, жду, когда придёт верх, если он сядет хорошо - то только тогда буду рассматривать этот костюм к покупке. У меня много брюк, поэтому мне не нужны "еще одни", чтобы были, тем более классические🙃
Имеет смысл только если костюмом.
Рубашку надела, просто чтобы примерить))
Меня длина не смущает - у меня, в основном, брюки такой длины, мне комфортно
Имеет смысл только если костюмом.
Рубашку надела, просто чтобы примерить))
Меня длина не смущает - у меня, в основном, брюки такой длины, мне комфортно
05.24 MSC World Europa
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
- Alisia
- Здесь: 8 лет 11 месяцев
Слушайте, надоели уже. Для все все, что не ваше мнение- это неприкрытая лесть и вранье. Чужого мнения для вас не сушествует.
Мне тоже нравится Юля и я ей очень сочувствую, такое пережить со своим ребенком- врагу не пожелаешь. И внешность ее нравится. Однако это не отменяет того, о чем ты писала- пересушилась она.
- Nataliya73
Ну почему же? Существует. Только я не пишу Вам, что Вы со своим мнением «мне надоели», Вы имеете на него право. На лживое, лицемерное мнение. Оно Ваше. Потому что Вы такой человек. Я другой человек и я лишь показала, что Вы выделили нижние конечности женщины с очевидно толстыми щиколотками, подчеркнули этот недостаток и сказали публично неправду. Так и Вы мне может быть тоже «надоели», что не понимаете систематически сути, высказанной мной. Но я же на общем форуме. Кто здесь может надоесть? Можно же не читать того, кто надоел.
Я не против ни чьих то щиколоток, ни коротышных штанишек, мне пофик на все это здесь, я так же как и все высказываю свое мнение от нечего делать. В данном конкретном случае оно о том, что лицемерие очень хорошо видно.
Мне сказали, что я обсуждаю внешность, а не вещи. Но в данном конкретном случае я показала, как именно вы ее обсуждаете, назвав щиколотки тонкими, хотя речь шла о брюках. Дальше зачем то пошла худоба Юлии Высоцкой. Хотя просто был пример тонкихщиколоток, кто не знает/ не понимает что это такое.
- Nataliya73
Надоели щиколотки. Тем более толстые. Фи.
Давайте лучше обсудим. Зачем здесь просят на пяти страницах совета, получают что покупать не надо, а потом покупают все равно и выставляют сюда?
Хочется спросить: а зачем спрашивала совета, если все равно хотела купить или уже купила?
И еще. Это ж как надо быть в себе неуверенной или не иметь своих мозгов или своих каких- то близкорасположенных людей, что у незнакомых абсолютно виртуальных людей, которые ни тебя не видели никогда, ни ты их не видел, спрашивать совета что купить? Кому как кажется? Это вот зачем?
Давайте лучше обсудим. Зачем здесь просят на пяти страницах совета, получают что покупать не надо, а потом покупают все равно и выставляют сюда?
Хочется спросить: а зачем спрашивала совета, если все равно хотела купить или уже купила?
И еще. Это ж как надо быть в себе неуверенной или не иметь своих мозгов или своих каких- то близкорасположенных людей, что у незнакомых абсолютно виртуальных людей, которые ни тебя не видели никогда, ни ты их не видел, спрашивать совета что купить? Кому как кажется? Это вот зачем?
- Alisia
- Здесь: 8 лет 11 месяцев
Ой все. Бесполезно о чем-то говорить с человеком, у котого все, что не его мнение- лживое и лицемерное.Nataliya73 писал(а): 04 фев 2026, 09:20 Ну почему же? Существует. Только я не пишу Вам, что Вы со своим мнением «мне надоели», Вы имеете на него право. На лживое, лицемерное мнение. Оно Ваше. Потому что Вы такой человек. Я другой человек и я лишь показала, что Вы выделили нижние конечности женщины с очевидно толстыми щиколотками, подчеркнули этот недостаток и сказали публично неправду. Так и Вы мне может быть тоже «надоели», что не понимаете систематически сути, высказанной мной.
- TanjaT
- Здесь: 7 лет 10 месяцев
Могу мои щиколотки показать 😜🤣 мне всю жищнь говорят, что они тонкие. И даже при весле на 15кг больше, щиколотки не менялись