Модный выговор
- TanjaT
- Здесь: 7 лет 10 месяцев
- TanjaT
- TanjaT
Re: Модный выговор
Мне до Юлии Высоцкой худеть и худеть. Я ни разу не претендую на то, что лучше выгляжу. Еще кг на 5-7 я б не отказалась похудеть, а до ее худобы нет. В возрасте такая худоба не выглядит привлекательно ИМХО. Кому-то нравится, вот Юлии самой очевидно нравится, мне лично нет. К стройной талии прилагаются ноги. Мне ее ноги тоже кажутся тонкими. Прилагается зона деколье с точащими ключицами, что отлично видно на фото. Общая сухоть, асоциируется с усыханим возрастным, а не с юностью, уж извините. И такая худая женщина как Юлия никак не сравнима с худой же молодой женщиной лет 25ти. У молодой ассоциация именно с юностью, а у Юлии с сухой старушкой.
- TanjaT
Согласна на 100% и никакой лести тут нет. Оля чуть не так выразилась, вот и все. В данных брюках щиколотки Пуфыстик выглядят тонкими и изящными. Именно такого эффекта и ожидаешь от одежды. Чтобы какой-то недостаток был замаскирован, и даже выглядела фигура чуть иначе, чем есть на самом деле. Поэтому и говорим "это платье стройнит", "эти брюки полнят".
Только не надо о том, что полнят булочки на ночь, а не брюки. Это в другую тему. Одежда меняет. При помощи одежды можно испортить отличный исходник, и наоборот, очень среднюю фигуру можно выигрышно подать (я сейчас на о Пуфыстик, а вообще)
Стили, опят же разные, как и вкусы. Мне такие "подстреленные" брюки активно не нравятся. Себе я такие не куплю. Пуфыстику же нравятся, и ей они хорошо. Это вполне обьективное мнение. Мое! Личное.
Точно так же как раз было про стиль. Мне НРАВИТСЯ стиль Пуфыстик. Нет в этом никакой лести или вранья. Есть мой личный вкус и мнение. Ну и да, определенная обьективность тоже есть. Как бы Наталья не писала, но тапки такие сейчас в тренде, свитера такие в тренде, алладины в тренде, сумки такие в тренде. Это может нравится или не нравится, но факты упрямая вещь. У всех модных болгеров это есть в образах. Доказывать обратное это.... как там было сказано вУмным тоном? Дениализм, во....
- Alisia
- Здесь: 8 лет 11 месяцев
Ой Таня, оно тебе надо?
Вот именно, я вообще о другом. Все мы не идеальны, но одеждой можно многое скорректировать, так, что б было ощущение стройности, токости. Очень многие тут отлично справляются с поставленой задачей. И мне тоже искрене нравится стиль Пушистика. Как, впрочем, и Русалки. Стили разные, но объединяет их одно- спокойствие и ненавязчивость. Мне такое нравится. Особенно потому, что меня саму вечно сносит в излишества. Я с этим борюсь, но себя не переделаейшь- дайте вот это, яркое, в жутких розочках. Потом смотрю- в каком бреду я это купила? :)
Вот именно, я вообще о другом. Все мы не идеальны, но одеждой можно многое скорректировать, так, что б было ощущение стройности, токости. Очень многие тут отлично справляются с поставленой задачей. И мне тоже искрене нравится стиль Пушистика. Как, впрочем, и Русалки. Стили разные, но объединяет их одно- спокойствие и ненавязчивость. Мне такое нравится. Особенно потому, что меня саму вечно сносит в излишества. Я с этим борюсь, но себя не переделаейшь- дайте вот это, яркое, в жутких розочках. Потом смотрю- в каком бреду я это купила? :)
- Konik62
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
Кого-то мне эти определения напоминают. Божешки, неужели по спирали пошло...Кто-то нам уже постил прописные истины из интернета)))
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
- Konik62
Д'артаньян....🤣🤣🤣🤣Опять какое-то дежавю. Мы ж уже проходили с другой персоной: травят, лицемерят, я не такая...
путешествия konika
- Konik62
Моя главная мысль: пока ты не выставила ни одного своего лука, у тебя нет никакого права вякать в сторону других. Ни-ка-ко-го! Все твои слова бла-бла-бла...Говорить о вкусе, о моде, о тренде может только тот, кто хоть раз продемонстрировал здесь свое понимание этих трендов. Иначе, доверия к словам ноль! Чтобы рассуждать "идёт-не идёт" , надо показать, что ты сама понимаешь, что хотя бы тебе лично "идёт-не идет". В ином случае молчи и ешь....или не ешь...
путешествия konika
- Alisia
Не обязательно лично свой лук, но хотя бы то, что считаешь модным, красивым. И это не чьи-то ноги, это стиль, сочетание вещей. Хотя да, тем кто показывает лично- доверия больше, если натура настолько трепетная, личико можно и замазать, а вещи, они и есть вещи.
- Konik62
Неее, именно свой. И не один. Тогда доверие есть. Лицо можно заблёрить, как сейчас модно говорить, но, пока показывают только картинки с инета, да еще со ссылками на стилистов, доверия нет
путешествия konika
- Nataliya73
- Здесь: 4 года 1 месяц
Я помню про Ваши щиколотки, они действительно тонкие и красивые, у Вас в принципе ноги очень красивые, длинные, эффектные, но не стала, как и Маргариты ноги, сюда приплетать от греха подальше.
- Nataliya73
- Alisia
Ну почему же? Картинки тоже показывают личный вкус, всем же разные картинки нравятся. Другое дело, что далеко не все с картинки можно позволить себе купить и носить. Смысл мне смотреть на картинки 20 летней тонкой девушки 180 см ростом? Если я не такая? Для каждого возраста и положения уместно свое. Как бы человеку не нравились мини, "неудачные ноги надо прятать" (кф). Ну и неудачную талию, тоже :)
- Nataliya73
Мне очень нравится именно такое старение. Тут уж у всех разные вкусы. Но речь то вообще не о худобе Высоцкой шла. Вы ж сами это понимаете и тут написали, что толстей худей- щиколотки не меняются.
- Nataliya73
Оля выразилась как выразилась. Ни причем здесь были те легендарные щиколотки при обсуждении укороченных брюк.Человек ходит на низком каблуке и у нее короткие ноги относительно тела. В таких штанишках- коротышках ей не надо заботиться видно ее щиколотки или нет, потому что их не видно. Да ей и до голубой звезды до этих ее щиколоток, думаю она сегодня в первый раз здесь узнала о том что они у всех разные, а еще тремя днями раньше- что она косолапит.
Поэтому она рассматривает такие брюки, приобретает их и их носит. Без каблука или платформы другие брюки просто будут подметать пол постоянно. Это же очевидно.
- Dame
- Здесь: 8 лет 4 месяца
у меня оценка внешнего вида оппонента формируется мгновенно и бессознательно. Я вообще уверена, что это свойствено всем.
Это себя можно уговорить, что условные штанишки идут(нет), потому что торг идет сознательно, а сознанию абы тихо было)
Поэтому да- взгляд со стороны,зачастую, гораздо более объективен.
- Nataliya73
Это вообще как тут причем? Никто не говорит, что на фоне алладиновых брюк толстые щиколотки выглядят не такими уж и толстыми. Никто не говорит, что стиль пушистика не идет самому пушистику. Вы чего опять все в кучу то? Речь о том, что Оля не в тему лизнула пушистика да промахнулась, не в то место получилось. В глаза бросилось мне, так как многочисленные образы пушистика незабываемы и поглотили все мои мысли вплоть до самых пухлых щиколоток, все эти морозные дни.🤩TanjaT писал(а): 04 фев 2026, 11:07 В данных брюках щиколотки Пуфыстик выглядят тонкими и изящными. Именно такого эффекта и ожидаешь от одежды. Чтобы какой-то недостаток был замаскирован, и даже выглядела фигура чуть иначе, чем есть на самом деле. Поэтому и говорим "это платье стройнит", "эти брюки полнят".
- The Little Mermaid
- Здесь: 8 лет 4 месяца
Смысл, видимо, есть-когда мы смотрим на картинки моделей, все равно мысленно мы как бы примеряем на себя то, что они показывают, так что картинки не бесполезны. Другое дело-идет ли это лично, как будет сидеть вещь, а потому, тут, на страницах модного делимся своими мыслями о моде, кто посмелее-радуют своими фото/спасибо огромное /, ведь все мы хотим быть и модными и в то же время, создавать какой-то свой образ, который идет именно тебе.
А вот как комментируют здесь?
Alisia,"доброе слово и кошке приятно", вот написали мне по-доброму и совсем незаслуженно о каком-то"моем стиле" , а мне приятно, спасибо, хотя и стиля-то у меня никакого особенного и нет.
И мне очень хочется написать - прекрасно , что Пуфыстик, а она просто молодец, молодая женщина, похудев на 30 кг, совсем изменившаяся, кстати-очень милая внешне, абсолютно по-доброму делится тут своими новыми образами-спасибо ей.Что-то может нравится, что-то нет, у всех нас разные представления, но обсуждать корректно и спокойно всегда можно.
- Nataliya73
Если бы Вы написали с этим смыслом, то я бы даже не заметила, прошла бы мимо, оставив без внимания этот очевидный факт, потому что это объективная реальность- надеть широкие штаны, чтобы нивелировать отсутствие попы, компенсировать огромный бюст и живот и шаровары эти внизу как бы нависания старика Хоттабыча визуально сделают щиколготки уже, на контрасте так сказать. Но вы, походя, обсирая эти короткие штаны уже не в первый раз, сделали комплементао, от которого меня лично затошнило. 🤪
- Nataliya73
Отсутствие доверия — серьезная проблема, часто основанная на травмах, низкой самооценке или негативном прошлом опыте. Это состояние порождает тревожность, постоянные проверки и разрушает отношения. Восстановление требует открытого диалога, искреннего признания ошибок и, возможно, помощи психолога.
Коник, открытым диалогом ограничимся или к психологу сходите? 😉