Новое на форуме
Re: Новое на форуме
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
Что-то я так подумал, форум вырос из коротких штанишек, пока завязывать с этим баловством. Как раз хороший повод будет 10 лет в мае. Будем считать это форумным совершеннолетием и вообще уберём все спасибы как класс. Пусть выражают эмоции словами.
- Катрин_delfi
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
Что и в браузерах у нас их поудаляете? 🤪
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
Конечно, вообще не будет и старых, и новых, и пальцев вверх, и статистики. Пора избавляться от веодальных пережитков.
Хотелось бы оставить все.
Вот именно.
Я помню, как мне не нравилось на фв - начинается отчет у популярного автора и пошло на 2-3 страницы - подписался, жду, читаю, рада приветствовать, с нетерпением, первый ряд. Потом еще 2-3 страницы +1.
Автору может и приятно внимание, но не читателям.
Уточняющие вопросы, обсуждения по теме и даже свои воспоминания - это хорошо. Не всегда есть что писать, хочется просто читать, следить за рассказом, показав автору - читаю, нравится, для этого 👍🏻 и хорош.
В разговорных темах можно и убрать, но тогда будет куча ненужных постов - согласен, тоже так думаю, поддерживаю, +1
Не всё старое хуже нового 🤣
Я тоже за то, чтобы оставить реакции, а лучше их расширить. Хотя бы лайк/дизлайк... а в идеале побольше разных, если есть возможность. Это быстрее, удобнее и нагляднее
05.24 MSC World Europa
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
- Катрин_delfi
изначально вы написали, что уберете смайлы как класс. Поэтому я и спросила, как вы их у нас из браузеров уберете.
А уж потом исправили на спасибо и пальцы вверх.
зачем?
- Катрин_delfi
таки у нас так же тут.
- Катрин_delfi
просто будем их вставлять графически ;) символьно.
- Катрин_delfi
кому нужны эти оценки?
ну есть и ладно, вы правда думаете что кто-то боится лайкнуть?
Ну не то чтобы боятся. Иногда проще ничего вообще не ставить, чем лайкнуть не то/не того, даже если согласен с мнением. Про дизлайкуть в открытую того,с кем "в подружках" не буду говорить. И это человеческая природа и все объяснимо. Да и здесь не раз уже про это и прямо и завуалированно писали. Анонимность "развязывает руки и языки" и люди пишут то, на что никогда не решились бы в открытую.
Меня больше удивляет, что вас это удивляет)
- Катрин_delfi
Dame, я пишу что думаю.
я могу лайкнуть и того, кто мне не нравится, но если мысль которую человек описал, схожа с моей, абсолютно спокойно ставила спасибо.
У меня все наоборот, язык мой, враг мой. Я всегда говорю, что не надо ;) Люди обижаются.
Если вижу, что человек не адекватен, я с ним вообще прекращаю диалог. Но не потому, что не решаешься или боишься, просто не вижу смысла его продолжать.
Я ж не проповедник ;)
я могу лайкнуть и того, кто мне не нравится, но если мысль которую человек описал, схожа с моей, абсолютно спокойно ставила спасибо.
это говорит о многом.
У меня все наоборот, язык мой, враг мой. Я всегда говорю, что не надо ;) Люди обижаются.
Если вижу, что человек не адекватен, я с ним вообще прекращаю диалог. Но не потому, что не решаешься или боишься, просто не вижу смысла его продолжать.
Я ж не проповедник ;)
- Nataliya73
- Здесь: 4 года 1 месяц
Лайки, дизлайки- детский сад какой то. Вот эти вот «ленты» спасибок под откровенной гадостью в адрес ника, позволившего себе высказаться радикально и не в унисон общему мнению, только вот чтобы свою подружку поддержать в борьбе за непонятно что.
А лайкнуть как многие боятся…🤦♀️, чтобы не дай бог не посчитали и не соединили «в подружки», не «записали» и не начали также «полоскать». Понимаю, что люди боятся лайкнуть, хоть и согласны, хоть им тоже смешно или грустно и они все понимают. Не все выдерживают виртуальные баталии, не у всех «толстокожесть» одинаково развита.
Убрать вообще лайки и дизлайки- это очень умная и правильная стратегия!
Еще и жалобки (!) убрать, чтоб потом нельзя было форум дезинформировать по типу «она всех форумчан там матом поливала и модераторы это убрали». Вот так и рождаются сплетни, слухи, неоправданный и несправедливый негатив в круизном сообществе.
Без любых знаков эмоций вверху каждого сообщения, только так мудро поступить.
Это сразу выведет форум на более высокий уровень. Появится ощущение от форума, как от чего то более интеллектуального, изысканного, осмысленного, глубокого для понимания. Форум взрослых путешественников, а не малолеток, где можно фотку лайкнуть по дружбе, а не по дружбе дизлайк припечатать со злости.
А лайкнуть как многие боятся…🤦♀️, чтобы не дай бог не посчитали и не соединили «в подружки», не «записали» и не начали также «полоскать». Понимаю, что люди боятся лайкнуть, хоть и согласны, хоть им тоже смешно или грустно и они все понимают. Не все выдерживают виртуальные баталии, не у всех «толстокожесть» одинаково развита.
Убрать вообще лайки и дизлайки- это очень умная и правильная стратегия!
Еще и жалобки (!) убрать, чтоб потом нельзя было форум дезинформировать по типу «она всех форумчан там матом поливала и модераторы это убрали». Вот так и рождаются сплетни, слухи, неоправданный и несправедливый негатив в круизном сообществе.
Без любых знаков эмоций вверху каждого сообщения, только так мудро поступить.
Это сразу выведет форум на более высокий уровень. Появится ощущение от форума, как от чего то более интеллектуального, изысканного, осмысленного, глубокого для понимания. Форум взрослых путешественников, а не малолеток, где можно фотку лайкнуть по дружбе, а не по дружбе дизлайк припечатать со злости.
Я ранее в номерной теме (зашел разговор там об этом) уже писала, процитирую
Именно "скрыли", а не убрали функцию благодарностей совсем.А вот этот детский сад с благодарностями под сообщением действительно стоило бы убрать по моему мнению. Есть положительный опыт многолетний. На Ривертревеле это первое что мы сделали - скрыли спасибки и убрали возможность оценки темы. Тот кого благодарят - видит, приходит уведомление, а всем необязательно знать кто благодарил. Часто спасибка относится не к сообщению, а личности автора.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.