Это вроде регулярный рейс
Авиапроисшествия с самолётами, вертолётами, дельтапланами
Re: Авиапроисшествия с самолётами, вертолётами, дельтапланами
a-63, а можете видео с чемоданами прислать
Lena_G, нет. Смотрел в телеграм-каналах. Специально искать не буду.
Так я же уже выложил ролик. Там все ясно видно. Собственно из него я и понял про чемоданы.
phpBB [media]
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
Newa, а почему вы думаете, что это видео эвакуации именно то, а не другое?
- travelgirls
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
В процессе покупки билета можно докупить дополнительное место ручной клади весом до 10 кг.
Во как. Не знала, что так у Азимута. Получается, что это дешевле, чем покупать багаж?
Происшествие не совсем с авиа, но с персоналом тех самых авиа https://moskvichmag.ru/gorod/uralskie-a ... -kompanii/
Вот интересно они бы предполётный контроль нормально прошли после ночной гулянки?
Вот интересно они бы предполётный контроль нормально прошли после ночной гулянки?
В свете происшествия с Embraer 190 летевшего из Баку в Грозный, я думаю, любые полёты на и через Юг России, становятся опасными. Если посмотреть карту полетов самолетов из Москвы в Стамбул, то и они проходят как раз вблизи активной работы ракет.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
К казахстанскому прекращению авиасообщения присоединяется и Азербайджан - пока лишь в семь городов России, но если власти будут и дальше молчать по поводу произошедшего инцидента, возможно и продолжение запретов ...
Барак
Барак
Последние 24 часа чёрные для авиаперевозок.
В Южной Корее катастрофа.
На борту самолета, летевшего в Южную Корею из Таиланда, находились 175 пассажиров и шесть членов экипажа. По предварительным данным, спасти удалось только двух человек, остальные погибли в результате катастрофы. Официально подтверждена гибель 177 человек.
Причина произошедшего пока неизвестна. По предварительным данным, самолет мог потерять управление из-за столкновения с птицами. По данным Yonhap, по этой причине отказала система управления шасси.
Есть видео попадания птиц в правую силовую установку. При посадке на брюхо лайнер вьехал в бетонное заграждение в конце ВПП и полностью разрушился.

В Канаде самолет загорелся после неудачной посадки
У самолета, прилетевшего в аэропорт Галифакса, возникли проблемы с шасси, после приземления загорелось левое крыло. Находившихся на борту эвакуировали. Предварительно, серьезно никто не пострадал. Аэропорт закрывали на два часа

Третий самолёт за день: Boeing 737−800 экстренно сел в Норвегии
Самолет Boeing 737−800 авиакомпании KLM Royal Dutch Airlines совершил экстренную посадку в Норвегии из-за неисправности в гидравлической системе. Об этом сообщили в компании.
Лайнер летел из Осло в Амстердам, но был перенаправлен в аэропорт Сандефьорд в 110 км южнее столицы Норвегии. Посадка была успешной, однако Boeing выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы № 18 и остановился на траве. Отмечается, что находившиеся на борту 182 человека, включая членов экипажа, не пострадали.

Ну и ещё мелкие проишествия с дебоширами у Уральских и других.
В Южной Корее катастрофа.
На борту самолета, летевшего в Южную Корею из Таиланда, находились 175 пассажиров и шесть членов экипажа. По предварительным данным, спасти удалось только двух человек, остальные погибли в результате катастрофы. Официально подтверждена гибель 177 человек.
Причина произошедшего пока неизвестна. По предварительным данным, самолет мог потерять управление из-за столкновения с птицами. По данным Yonhap, по этой причине отказала система управления шасси.
Есть видео попадания птиц в правую силовую установку. При посадке на брюхо лайнер вьехал в бетонное заграждение в конце ВПП и полностью разрушился.

В Канаде самолет загорелся после неудачной посадки
У самолета, прилетевшего в аэропорт Галифакса, возникли проблемы с шасси, после приземления загорелось левое крыло. Находившихся на борту эвакуировали. Предварительно, серьезно никто не пострадал. Аэропорт закрывали на два часа

Третий самолёт за день: Boeing 737−800 экстренно сел в Норвегии
Самолет Boeing 737−800 авиакомпании KLM Royal Dutch Airlines совершил экстренную посадку в Норвегии из-за неисправности в гидравлической системе. Об этом сообщили в компании.
Лайнер летел из Осло в Амстердам, но был перенаправлен в аэропорт Сандефьорд в 110 км южнее столицы Норвегии. Посадка была успешной, однако Boeing выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы № 18 и остановился на траве. Отмечается, что находившиеся на борту 182 человека, включая членов экипажа, не пострадали.

Ну и ещё мелкие проишествия с дебоширами у Уральских и других.
что это вам бывший американский президент вспомнился?
А вообще, почему когда я собираюсь куда-то лететь вдруг столько авиапроисшествий происходит? Не для моего аэрофобного восприятия(((
Хотя, вспоминаю как год начался - в Ханеда 2 самолета столкнулись и только благодаря работникам JAL никто в пассажирском не пострадал, хотя самолет сгорел полностью. И в Канаде прямо на днях похожий случай. Странный год. Надеюсь, следующий лучше будет.
не обращайте внимание на мое "аэрофобиё"))), который подогрелся еще парой катастроф (очень жаль самолет Амэрикэн Айэрлайн
FUGU99, если бы вы были настоящий аэрофоб, то в Осака поехали бы на поезде, несмотря на цену билета
я стараюсь бороться с этим как могу. Но мне сложно передать словами тот ужас и страх, когда самолет отрывается от земли. Паника так и охватывает мое сердце. Приходится даже усилия сдерживать, чтобы не начать скулить, как забившийся в угол напуганный пес. Обычно муж держит мою руку, он знает, что я ужасно боюсь и старается меня в этот момент успокоить. При детях паниковать сложнее. Материнский инстинкт выигрывает обычно. И я стараюсь садиться с детьми, когда летим семьей.
По молодости я не так боялась, пока не попала в бурю. Это было в 2004-м, самолет так колбасило, что я думала грохнемся прямо в океан.