Было бы здорово 👍👍👍
Модный выговор
- Hedgefoxy
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
- Nataliya73
- Здесь: 4 года 1 месяц
- Nataliya73
- Newa
Re: Модный выговор
А хорошо было бы если ИИ вставлял фото на форум и всем было бы видно😊
- Nataliya73
- Nataliya73
- Alisia
- Здесь: 8 лет 11 месяцев
Да ну, и так уже Большой брат все видит.я полезла погоду смотреть, так мне открылась живая карта локации, со спутника чуть не в дворы можно заглянуть. На гугль картах открыла мой адрес , обнаружила изображение мужа , забирающего почту из ящика, хорошо хоть лицо закрыли
- Nataliya73
Не соглашусь. Синтетики не больше ни меньше чем в других марках. Просто бренд молодежный. Если взять например Макс Мару с ее везде натуральнойшерстью и кашемиром и Лагерфельда, то в Лагерфельде просто не куда столько этих натуральных тканей применить, стиль потеряется. Отсутствие натуральных материалов очень хорошо отражается в цене, что не может не радовать. Потому что она более техно, более футуристична, молодежно , более остро на черно белом контрасте и с этой головой мастера везде, а Макс Мара это больше классика и увы возраст… ну и цена сразу.
- Newa
- avis
- Здесь: 4 года 9 месяцев
Магазины ХЦ в Москве ещё есть, ассортимент там, конечно, скукожился и плохо обновляется. А раньше....да.... сколько там всего куплено было! Многое ношу до сих пор! Это к вопросу о материальном и моральном устаревании вещей. Просто не надо покупать экстра-трендовое.
Гери Вебер есть отдельные магазины, но кое что сейчас есть в Стокманне, распродажное.
Бети Барклай сейчас тоже можно в некоторых мультибрендовых магазинах купить.
Обе эти марки отличаются тем, что одежда у них женственная, особенно крой джинсов. Т.е. не на девочек бесформенных, а на женщин с талией и бедрами.
В принципе, если бы я не похудела (не специально, меня вполне устраивал предыдущий габарит и для него у меня давно весь гардероб собран), то мне и не надо было бы покупать ничего, но, блин, когда любимые джинсы и брюки падают - не смешно совсем. ((( Зато в ход пошли "отложенные запасы" из серии, "когда похудею". Там и летние брюки Гери Вебер нашлись, и классические из Гланс. Им больше 12 лет точно и признаков морального устаревания не имеют.
- Hedgefoxy
Я больше вспоминаю именно магазин распродаж на Щелковском. Туда свозили остатки коллекций и цены смешные были. Правда, очереди на 40 мин на кассе 🫠
Про Бетти барклай вот честно могу написать, не мое вообще. Очень возрастными кажется большинство вещей. Принты иногда просто ужас-ужас, на мой вкус. Но я вообще очень редко люблю принты.
Для меня это марка для «респектабельной фрау» 😆
Удобно, прилично и без акцентов.
Я вот про такие принты.
Имхо они не красят вообще, это такая «пестренькая повседневка». Очень добавляют возраст.

- avis
- Здесь: 4 года 9 месяцев
Так с принтами в принципе всё не однозначно. Предельно осторожно надо сочетать.
Стиль "респектабельной фрау" не так уж плох для 55+ )))
- Hedgefoxy
Ну вот у Бетти прям много этих принтов, и один другого ужаснее.
Но я в целом вообще очень сильно не про немецкий фэшн.
Но я в целом вообще очень сильно не про немецкий фэшн.
-
Пуфыстик
- Здесь: 1 год 11 месяцев
Правильно, у настоящей женщины должно быть три гардероба - текущий, на "похудею" и на "потолстею"🤣
Это шутка конечно))
На самом деле, одежды "вне времени" практически не существует.
Ну меняется силуэт, посадка, и это видно, ну правда...
Даже те же поло, которые сейчас,кстати, актуальны - носят сейчас совсем не так, как 15 лет назад)
Очень правильно писали тут - и джинсы и обувь, хоть и одни и те же названия - а выглядят по разному.
Всем лайк
Даже маленькое чёрное платье... ну другое оно сейчас) не как 15 лет назад
05.24 MSC World Europa
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
- Hedgefoxy
- The Little Mermaid
- Здесь: 8 лет 4 месяца
Иметь свой стиль, видимо, это нужно каждой женщине.
Я не очень себе представляю, как бы смогла одеваться из секонд-хенда, но если описывают,видимо есть.
Что касается "дорого" и "дешево", то микст из вещей разных марок поддерживаю, как никого тут не упрекаю за Zara, COS,
просто в Германии там покупают молодые , мне не очень нравится качество и материалы, но это просто мнение.
В "респектабельную фрау "не играю, Betty Barclay, и Gerry Weber — немецкие бренды женской одежды,
которые часто предлагают ассортимент, ориентированный на элегантность, высокое качество и комфорт для современных женщин ,
кстати и без орнаментов, как показано, в обшем, выбрать можно.
Я как-то не привержена какой-то определенной марки одеды, просто в последнее время много вещей от
Marc O'Polo .
Max Mara — это действительно культовая итальянская марка, которая ассоциируется с безупречным стилем, элегантностью и качеством "вне времени". Она по праву считается эталоном современной классики, но дорого, а если даже и скинки, то незначительные, хотела бы пальто Max Mara сочетающее в себе идеальный крой, роскошные материалы (верблюжья шерсть, кашемир), но вот цена..
Я не очень себе представляю, как бы смогла одеваться из секонд-хенда, но если описывают,видимо есть.
Что касается "дорого" и "дешево", то микст из вещей разных марок поддерживаю, как никого тут не упрекаю за Zara, COS,
просто в Германии там покупают молодые , мне не очень нравится качество и материалы, но это просто мнение.
В "респектабельную фрау "не играю, Betty Barclay, и Gerry Weber — немецкие бренды женской одежды,
которые часто предлагают ассортимент, ориентированный на элегантность, высокое качество и комфорт для современных женщин ,
кстати и без орнаментов, как показано, в обшем, выбрать можно.
Я как-то не привержена какой-то определенной марки одеды, просто в последнее время много вещей от
Marc O'Polo .
Max Mara — это действительно культовая итальянская марка, которая ассоциируется с безупречным стилем, элегантностью и качеством "вне времени". Она по праву считается эталоном современной классики, но дорого, а если даже и скинки, то незначительные, хотела бы пальто Max Mara сочетающее в себе идеальный крой, роскошные материалы (верблюжья шерсть, кашемир), но вот цена..
-
Американка
- Здесь: 8 лет 11 месяцев
Like!
Я раньше любила итальянцев- pennyblack, stefanel, max&co - они относительно молодёжные. Но сейчас мне не нравится, что у них много синтетики, а ценник как на натуральные ткани
RCCL: Spectrum of the Seas, Anthem of the Seas, Allure of the Seas
Aida: Blu (2), Stella, Prima, Bella
HAL: Oosterdam, Koningsdam
TUI: Mein Schiff 4
MSC: Preziosa, Splendida, Virtuoza, Fantasia, World Europa
Celebrity: Constellation
Aida: Blu (2), Stella, Prima, Bella
HAL: Oosterdam, Koningsdam
TUI: Mein Schiff 4
MSC: Preziosa, Splendida, Virtuoza, Fantasia, World Europa
Celebrity: Constellation
- Hedgefoxy