Модный выговор

Отвлечённые беседы на нетуристические темы про быт, про жизнь, про любовь
Ответить
Helena spb
Здесь: 9 лет 6 месяцев

Re: Модный выговор

Сообщение Helena spb »

Вчера была в театре. Не знаю, модно такое, или нет, но мне нравятся мои брУльянты!

Изображение
Изображение

Сверкают! На фото , правда, не сильно видно.

Изображение

А ниже рядом в театре сидел Сергей Селин (Дукалис). Узнаваем.
Imama
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Сообщение Imama »

Мне кажется, если уж решили совместить жакет на молнии с колье - бусами ( не знаю как эта штука называется), это возможно… если жакет расстегнут и украшение на теле.
🍀 74 страны/46 круизов 🍀
Helena spb
Здесь: 9 лет 6 месяцев

Сообщение Helena spb »

Да, это платье
avis
Здесь: 4 года 9 месяцев

Сообщение avis »

Newa писал(а): 21 фев 2026, 11:22Так они со временем от носки, стирки теряют вид. Ткань вытирается и это очень видно. Что штаны ношенные переношенные. Сто летней давности.
Вы заранее оценили, какой смысл мне что-то показывать теперь? Даже если оно "не застиранное и не видно что "ношенное-переношенное"? Я в принципе не знаю что это такое так носить и стирать вещи, чтоб они были вытертые, изношенные. Я давно не покупаю вещи плохого качества и на сезон. Вот это вот "одноразовое" просто законодательно надо запретить, магазины завалены дерьмом "модным", которое не раскупается даже на распродажах. Куда потом всё это девается? На свалку! И люди купившие это одноразовое тоже пополняют помойки. А в нынешних российских условиях на наш рынок хлынули помоечные "бренды" расширились, укрепились, заняли в ТЦ площадки нормальных брендов. Я до сих пор проходя по ТЦ про себя повторяю: а вот тут была Зара, а тут Массимо Дутти, тут Зара Хоум, тут Монки, тут Юникло и т.п.

Многие ругают качество перечисленных брендов. Однажды одна знакомая моего приятеля (возраст - лет на 15 моложе) сказала, что Юникло она не любит т.к. там ВСЁ низкого качества. А я скажу - просто надо уметь выбирать вещи! Кто помоложе явно смотрит на трендовость, а кто постарше выбирает надежную базу и понатуральнее.

Впрочем, у всех свои понятия "старых вещей" и модности.

ПС. Как тут некоторых бомбануло-то, три ржущих смайлика.
Newa

Сообщение Newa »

Helena spb писал(а): 21 фев 2026, 12:05Сергей Селин
В одном ЖК с ним квартиру покупали. Он еще с первой женой был. Когда в улицах снимался. На Пионерской. Проблема с застройщиком была, сменился. Он пробивал своей популярностью. Вроде еще кто-то из сериала был. Тогда на пике был сериал.
Hedgefoxy

Сообщение Hedgefoxy »

avis писал(а): 21 фев 2026, 12:17помоечные "бренды" расширились
Ну так уж помоечные.
Вполне сопоставимые по качеству.
Бершка и Глория джинс, Зара и lime.
Конечно, lime на месте LV это забавно:)
Но ведь когда-то и Зара в гуме была (какая она клевая была, кто помнит! Народу никого, примерочные оч удобные, выбор флагманский. Эх)
Newa

Сообщение Newa »

avis писал(а): 21 фев 2026, 11:03новые и последний тренд!
Вот об этом шла речь, а так-то ткани имеют износ. Хоть Армани, хоть Баленсиага.
Мне кажется это вас бамбануло😊

Была уверенна что не покажите.
Newa

Сообщение Newa »

Hedgefoxy писал(а): 21 фев 2026, 12:22и Зара в гуме была
У нас нас на Невском целый старинный дом Мертенса занимала. Три этажа. Очень комфортные были примерочные. Но не моя фирма.
Nataliya73
Здесь: 4 года 1 месяц

Сообщение Nataliya73 »

avis писал(а): 21 фев 2026, 11:03И ещё раз! Не гоняйтесь за ультра модными вещами. Они устаревают в момент покупки.
Это как?
1) зачем гоняться, если они в магазине лежат и на сайте из корзины могут быть онлайн оплачены. Лишь бы было чем платить.
2) прям вот так вот в момент покупки и устарели? Вот прям до дома не успеваем донести как уже устарели? Или один раз в этот вечер все таки можно в еще модной сходить?
3) вы хто? 😳
Nataliya73

Сообщение Nataliya73 »

Helena spb писал(а): 21 фев 2026, 12:05но мне нравятся мои брУльянты!
Брульянты очень даже ничего, но их к этой кофте на замке совсем не надо надевать.
TatianaIv

Сообщение TatianaIv »

А к трикотажу вообще-то подходят украшения? Задумалась....
Колье красивое, но оно просится на кожу, а не на ткань, ни на какую
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли
Nataliya73

Сообщение Nataliya73 »

avis писал(а): 21 фев 2026, 12:17 Вот это вот "одноразовое" просто законодательно надо запретить, магазины завалены дерьмом "модным", которое не раскупается даже на распродажах. Куда потом всё это девается? На свалку! И люди купившие это одноразовое тоже пополняют помойки. А в нынешних российских условиях на наш рынок хлынули помоечные "бренды" расширились, укрепились
Вы хто? 😳
Вы чего митингуете?😳
Откуда взялись? Почему только пришли и ссоритесь? Хто вас обидел? Расскажите нам свои печали. 🧐
Разберемся. Соберем брифинг. Порешаем с этими помоечными брендами. Плевать где пушистики будут одеваться. Главное чтоб не укрепились на рынке псеводомодные происки одноразки!☝️
Newa

Сообщение Newa »

TatianaIv писал(а): 21 фев 2026, 12:55оно просится на кожу,
И мое такое же мнение.
Lilena
Здесь: 6 лет 8 месяцев

Сообщение Lilena »

TatianaIv писал(а): 21 фев 2026, 12:55А к трикотажу вообще-то подходят украшения? Задумалась....
Может какие-то авторские из кожи, дерева и пр. как на ярмарках мастеров продают🤔
На мой взгляд диссонанс не только в трикотаже, но ещё и в молнии.
Newa

Сообщение Newa »

Смотрела интервью с Волковой, каки туфли шикарные у Собчак. Стильная, конечно она. Волкова красотка 52 года.
Ответить