Сверкают! На фото , правда, не сильно видно.

А ниже рядом в театре сидел Сергей Селин (Дукалис). Узнаваем.

Вы заранее оценили, какой смысл мне что-то показывать теперь? Даже если оно "не застиранное и не видно что "ношенное-переношенное"? Я в принципе не знаю что это такое так носить и стирать вещи, чтоб они были вытертые, изношенные. Я давно не покупаю вещи плохого качества и на сезон. Вот это вот "одноразовое" просто законодательно надо запретить, магазины завалены дерьмом "модным", которое не раскупается даже на распродажах. Куда потом всё это девается? На свалку! И люди купившие это одноразовое тоже пополняют помойки. А в нынешних российских условиях на наш рынок хлынули помоечные "бренды" расширились, укрепились, заняли в ТЦ площадки нормальных брендов. Я до сих пор проходя по ТЦ про себя повторяю: а вот тут была Зара, а тут Массимо Дутти, тут Зара Хоум, тут Монки, тут Юникло и т.п.
Ну так уж помоечные.
Это как?
Вы хто? 😳avis писал(а): 21 фев 2026, 12:17 Вот это вот "одноразовое" просто законодательно надо запретить, магазины завалены дерьмом "модным", которое не раскупается даже на распродажах. Куда потом всё это девается? На свалку! И люди купившие это одноразовое тоже пополняют помойки. А в нынешних российских условиях на наш рынок хлынули помоечные "бренды" расширились, укрепились