Модный выговор
- Катрин_delfi
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
Re: Модный выговор
TVC, поняла.
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
-
TVC
- Здесь: 4 года 2 месяца
Дамы, я тут с Copilot беседую на всякие разные темы. Кто бы раньше мне такое сказал, не поверила бы.
Оказывается, очень увлекательное дело. Много нового и интересного узнала. 😆
В том, числе и про моду. Сейчас вот беседуем про часы, советуюсь с ним какие часы мне купить. И таки да, пришли к полному согласию. Очень мне этот Copilot помог определиться с выбором. Прикольно так!
Оказывается, очень увлекательное дело. Много нового и интересного узнала. 😆
В том, числе и про моду. Сейчас вот беседуем про часы, советуюсь с ним какие часы мне купить. И таки да, пришли к полному согласию. Очень мне этот Copilot помог определиться с выбором. Прикольно так!
- The Little Mermaid
- Здесь: 8 лет 4 месяца
Немного об анимализме:
тренд на анималистичные принты в одежде и обуви продолжается не первый сезон. Соглашусь, что в этом есть что-то подчеркнуто агрессивное и если ранее просто была расцветка, к примеру, под "леопард",что некоторыми дамами трактовалось как "секси"/кстати в интервью Собчак с Волковой, которое неприятно поразило, на Собчак туфли формы "ретро", запомнившиеся мне из времен конца 80-тых, расцветкой под леопард, правда бело-черная. /, теперь же добавилась "корова", "зебра" и ворсистый фактурный материал . Совсем не близко мне, что "хищный " принт вырванный дикой природы, где пятна и полосы работают как камуфляж, помогая "растворяться " в окружающей среде, оказался на улицах городов, на ногах женщин . Если кому-то не хватает агрессии, а носить анималистические принты, по-моему, просто демонстрировать приверженность к достаточно спорным течениям в моде, странно представляя себя то ли "охотницей" с добычей, то ли её кем-то.. Мне даже как-то неприятно просто смотреть на эту "ворсистость" и "пятнистость", как-то невольно сразу представляются коровы, зебры,леопарды с которых сдирают шкуру, а потом, как дикари в племенах, украшают шкурами себя.
Простите, ничего личного, просто мысли о модных, диковатых для меня, тенденциях.
тренд на анималистичные принты в одежде и обуви продолжается не первый сезон. Соглашусь, что в этом есть что-то подчеркнуто агрессивное и если ранее просто была расцветка, к примеру, под "леопард",что некоторыми дамами трактовалось как "секси"/кстати в интервью Собчак с Волковой, которое неприятно поразило, на Собчак туфли формы "ретро", запомнившиеся мне из времен конца 80-тых, расцветкой под леопард, правда бело-черная. /, теперь же добавилась "корова", "зебра" и ворсистый фактурный материал . Совсем не близко мне, что "хищный " принт вырванный дикой природы, где пятна и полосы работают как камуфляж, помогая "растворяться " в окружающей среде, оказался на улицах городов, на ногах женщин . Если кому-то не хватает агрессии, а носить анималистические принты, по-моему, просто демонстрировать приверженность к достаточно спорным течениям в моде, странно представляя себя то ли "охотницей" с добычей, то ли её кем-то.. Мне даже как-то неприятно просто смотреть на эту "ворсистость" и "пятнистость", как-то невольно сразу представляются коровы, зебры,леопарды с которых сдирают шкуру, а потом, как дикари в племенах, украшают шкурами себя.
Простите, ничего личного, просто мысли о модных, диковатых для меня, тенденциях.
- Newa
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
- The Little Mermaid
TanjaT,
Славные фотографии :машины, нагруженной чемоданами после классного шопинга ,
,улыбнувшие с фотошопом, главное-отлично выглядите !
Все яркое, радостное, просто поднимающее настроение с утра, спасибо! 👍😃
Легкого пути Вам домой!
Славные фотографии :машины, нагруженной чемоданами после классного шопинга ,
,улыбнувшие с фотошопом, главное-отлично выглядите !
Все яркое, радостное, просто поднимающее настроение с утра, спасибо! 👍😃
Легкого пути Вам домой!
- The Little Mermaid
Helena spb,
красивое ожерелье, серьги, по-моему, такие вещи вне времени и моды.
Соглашусь со многими-на трикотаж с замочком такую вещь надевать не надо.
Тронула Ваша фотография с мамой- здоровья и долгих лет маме,
а Вам очень идет платье , с ним ожерелье смотрится прекрасно!
красивое ожерелье, серьги, по-моему, такие вещи вне времени и моды.
Соглашусь со многими-на трикотаж с замочком такую вещь надевать не надо.
Тронула Ваша фотография с мамой- здоровья и долгих лет маме,
а Вам очень идет платье , с ним ожерелье смотрится прекрасно!
- Tania+Ania
- Здесь: 9 лет 9 месяцев
Вот такой спрей от загара хотела порекомендовать.
Это лучшее, чем я пользовалась. Но не знаю, где его у нас тут купить.

И вот этот стик для лица. Никаких обгоревших носов и проч. Идеальный, пользуюсь постоянно и не только в жаре.
Солнцезащитный крем-стик для лица и тела SPF 50+РА++++ Limoni
https://www.wildberries.ru/catalog/2131 ... =340571613
Это лучшее, чем я пользовалась. Но не знаю, где его у нас тут купить.

И вот этот стик для лица. Никаких обгоревших носов и проч. Идеальный, пользуюсь постоянно и не только в жаре.
Солнцезащитный крем-стик для лица и тела SPF 50+РА++++ Limoni
https://www.wildberries.ru/catalog/2131 ... =340571613
- TanjaT
- Здесь: 7 лет 10 месяцев
- TanjaT
- Здесь: 7 лет 10 месяцев
Мы в Тае скупили уже тонну всего. И спрей защитный, и стики, и масло кокосовое, какие-то кремики, колаген, витаминки и проч. Моя подруга тут на Самуй зимует уже неск лет. Она нас провела по аптекам-магазинам. Посоветовала.
На массаж ходим постоянно. То масло кокосовое, то алое, то еще что. Приедем обратно красавицами😀
На массаж ходим постоянно. То масло кокосовое, то алое, то еще что. Приедем обратно красавицами😀
- Imama
Я тоже с Тая мешками всяких банок привожу. Особенно для волос.
🍀 74 страны/46 круизов 🍀
- Nataliya73
- Здесь: 4 года 1 месяц
- KNL
Да, спасибо, посмотрела. Есть оба цвета. Черная 20 422 ₽ и серая 15 632 ₽. Смутило в отзывах:"Пришла вся мятая, грязная, пыльная". 🙂
Кстати, вчера услышала, что готовят закон о том, что возвращать вещи нельзя будет.
"Министр экономического развития Максим Решетников выступил с предложением ограничить возможность возвращать часть товаров". https://dzen.ru/a/aNO7xq9XVBIJFBey#chto ... rketpleiis
- Sander
- Hedgefoxy
Иногда сигара это просто сигара :)
- KNL
Непонятно вообще с картинками. То их не видно, но видно с впн, то и с впн не видно, а то без впн видно. Сплошной КВН.
- georgkap
- Здесь: 9 лет 9 месяцев
Но я надеюсь, что всё в конце концов выяснится©Петр Ручников, он же Ручечник.
- Катрин_delfi
- Катрин_delfi
Это были с ibb.
Из рф с 7 февраля не могли видеть, без впн.
Сейчас речь только про без впн, увидеть фото.
Что их видят с впн, в расчет не идет.
С fotohisting надеялпсь будет видно всем, но в Азии и Кащахстане( а он все таки тоже Азия), не видно.
- Helena spb
- Здесь: 9 лет 6 месяцев
Спасибо,
То, что с замочком, тоже платье , ему и украшения не нужны, оно, если так можно выразиться -самодостаточно . Где-то я его уже выставляла. Повторю, это был эксперимент.
- Катрин_delfi