Катрин_delfi писал(а): 22 фев 2026, 07:17Это кто или что?
Вот чё написано про него в интернете: an AI-powered digital assistant integrated directly into Windows 11 and Microsoft 365 apps to help you work, create, and search more efficiently.
Истинная правда!!!
Он уже в лэптоп встроенный был. Я сначала думала, что эта фигня мне не нужна, а оказалась классная штукенция. Мы с ним о моде болтаем, он уже знает все мои преференции. Комплименты мне делает налево, направо. Такой галантный - это что-то. 😆
Катрин_delfi, ага.
Там есть две разновидности Copilot и Copilot360. Первый таакой милый и галантный, мне он тааак нравится, мы с ним душа в душу живем.
А второй - сухарь невоспитанный. Я его не люблю и с ним не общаюсь. Вот! 🤣🤣🤣
Катрин_delfi писал(а): 22 фев 2026, 07:22Я же тут все написала. Еще утром
Ну то есть тот трудный путь, который был раньше? Понятно. Я обойдусь тогда. Мне не на столько хочется фотки выкладывать. Больше хочется, чтоб все было видно и не исчезало и не было размыто.
Крупные украшения, которые кмк можно на трикотажную одежду надеть. Я не ношу такие крупные и яркие, фото по просьбе знакомой делала,она большая любительница подобных украшений.
The Little Mermaid писал(а): 22 фев 2026, 05:50Легкого пути Вам домой!
Спасибо, но у нас только Оля завтра летит домой. Мы еще гуляем в Тае. Домой только 3го марта. Последние 2 дня будет БКК.
А с чУмоданами это мы на другой пляж переехали, в другой отель.
У нас сначала была классная вилла на Мае Нам, потом бунгало на Чавенге (потусить 2 дня в злочных местах), а теперь третий отель, уже на Ламай.