Повторяя пройденное, но с TUI Mein Schiff 4, январь 2026

Кто в каких круизах побывал, что понравилось, что случилось и чего не случилось - отзывы, впечатления, комментарии
Любеша
Здесь: 8 лет 4 месяца

Re: Повторяя пройденное, но с TUI Mein Schiff 4, январь 2026

Сообщение Любеша »

Лена, скажите пожалуйста, как Вам а/к Ajet? Смотрю билеты в Стамбул, дешевле всего с ними. Заранее благодарю за ответ)
Semka
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Сообщение Semka »

Любеша,
Обычный турецкий лоукостер. Не лучше и не хуже Пегасусов. И, действительно, билеты стоят чуть ниже, чем у Пегасусов. Поэтому тоже жду их акцию, чтобы взять билеты в Стамбул на июнь.
Любеша

Сообщение Любеша »

Semka, Лена,спасибо))) мы вот тоже в июне собираемся. А что за акции у них бывают? В связи с чем то? Сейчас я смотрю туда обратно 31500 с человека. Это по моему дёшево? Или ещё дешевле может быть?
litmenu
Здесь: 9 лет 5 месяцев

Сообщение litmenu »

Любеша писал(а): 18 фев 2026, 12:26скажите пожалуйста, как Вам а/к Ajet?

Вопрос не ко мне, но рискну привести такой пример. Покупала в прошлом году билеты этой компании на перелет Лион-Стамбул-СПб и тоже довольно дешево. Иностранной карты у меня не было и я покупала через Авиакассу. Очень не советую пользоваться этим агрегатором. Когда Аджет прислал уведомление, что мой рейс переносится на день вперед, агрегатор никак не прореагировал, но мне удалось подтвердить Аджет свое согласие, так как если бы я отказалась от перелета, деньги должна была возвращать Авиакасса. По отзывам в интернете они никому их не возвращали. Пришлось согласиться и 2 месяца ждать от них билеты, так как их тоже должна была присылать не Аджет, а именно Авиакасса.

Вывод, если вы покупаете билет у них напрямую иностранной картой, то еще можно иметь с ними дело, но переносы рейсов у них довольно частые. А через посредников покупка может быть аналогична той, что произошла со мной.
georgkap

Сообщение georgkap »

litmenu писал(а): 18 фев 2026, 21:07А через посредников покупка может быть аналогична той, что произошла со мной
Так это с билетом любой авиакомпании произойдёт, купленном в Авиакассе.
Например, Эмирейтс даже разговаривать ни о чем не будут, если билет куплен не на их сайте. Отправят к посреднику. Проверено. Вам ещё повезло.
litmenu писал(а): 18 фев 2026, 21:07По отзывам в интернете они никому их не возвращали
Это конечно же не так.
Semka

Сообщение Semka »

Любеша писал(а): 18 фев 2026, 20:43что за акции у них бывают?
Писала об этом в начале данного отчета Перелеты
Обычно у Ajet акции связаны с какими-то праздниками. В мае была акция по случаю Дня Матери или Дня Отца (уже и не вспомню). Скидка была порядка 30%. Я брала у них билеты по тарифу Premium, с возможностью выбора места с большим расстоянием для ног, возможностью замены/отмены билета.
Любеша

Сообщение Любеша »

litmenu, спасибо большое! Поняла!!!
Любеша

Сообщение Любеша »

Semka, Лена, спасибо! Вроде читала все внимательно а вот что то пропустила.
Ответить