А я наоборот считала, что так поощряют автора, проявляют интерес, чтобы он понял что мы ждем его заметок. Да и пролистнуть не сложно. Но для себя определенный вывод сделала.
Новое на форуме
Re: Новое на форуме
Лично я в 95% случаев открываю темы в которых что-то писал. И они у меня в два клика вызываются,- "Ссылки "- "Ваши сообщения". А иначе только подписываться, что для меня менее приемлемо.
Поэтому и пишут в теме, за которой хотят следить, хоть что-нибудь.
Только для того, чтобы не подписываться но легко было бы найти.
На интересующие меня темы или отзывы я подписываюсь, иногда в этих темах вообще ничего не пишу, просто нужна информация.
Я не вижу проблем, щелкнуть на галочку "подписаться", кому как, мне удобна именно подписка.
Я не вижу проблем, щелкнуть на галочку "подписаться", кому как, мне удобна именно подписка.
Где? В моих отзывах нет. Спасибок много, комментов по теме, своих воспоминаний и тп.
А просто "я здесь, тоже читаю, подписалась,+1" такого не вижу 🙏🏻
- Катрин_delfi
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
Да, конечно, это правильно - поощряют и приятно автору. Но согласись, если нечего сказать по теме лучше просто 👍🏻 отметить, чем две страницы +1 пролистывать.
Короче, я против "спасибы" отменять, а так то, конечно, как сделают так и привыкнем.
Не соглашусь. Потому что еще по теме сказать нечего. Вот я считаю что своей шутливой фразой я обозначила автору свой интерес. Но и спасибо отдельно сказала. А то иногда автор пишет, мол люди кто-нибудь читает, есть кто здесь.
Я вот например и не задумывалась, что автора это может раздражать. Он же никогда об этом не намекал даже.
Вот сейчас стало ясно что нравится, что не нравится.
Меня только " +1 "слегка бесило. По мне так обычная спасибка куда элегантней🤣
Комменты по теме, вопросы, обсуждения не имела в виду.
И вообще я про ФВ писала, там очень часто было по много страниц ненужных постов из раздела "+1" и подобное, имхо.
Комменты по теме, вопросы, обсуждения не имела в виду.
И вообще я про ФВ писала, там очень часто было по много страниц ненужных постов из раздела "+1" и подобное, имхо.
Вы просто не под тем углом смотрите😎
Вы считаете, что +1 это типа "спасибка", а это обычная отметка для человека, оставившего ее, чтобы не потерять отчет. Ну и можно ее еще прочитать, как +1 читающий/следящий за темой.
- Nataliya73
- Здесь: 4 года 1 месяц
Поддерживаю. Это вообще настолько как-то убого выглядит. Неужели трудно написать «я тоже так считаю», «присоединяюсь к мнению». «Спасибо, с удовольствием буду читать Ваш отчет». А то «+1». Это демонстрация того, что даже лень на вас даже палец лишний раз повернуть.
«Ничего не будет — ни кино, ни театра, ни книг, ни газет. Одно сплошное телевидение»
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли
- Nataliya73
- Nataliya73
Вот так ☝️ будем
- Nataliya73
Зато движок будет работать постоянно. Чем больше сообщений- тем живее форум😉
Это как шлюз. Чем больше кораблей пропускает, тем стабильнее работает.
Это как шлюз. Чем больше кораблей пропускает, тем стабильнее работает.
И я так считала раньше. Мне казалось, что фидбэк очень важен для автора. Мне кажется, это очень неприятно писать в пустоту.
Именно так.
Да, я понимаю, что тут многими обозначено, что отчеты пишут для себя. Ну что ж, авторов надо уважать и теперь я боюсь в отчетах комментировать, мало ли. Даже если нравится отчет, то все равно, не комментирую. А жаль.
Ну это можно выяснить аккуратно, настроен ли автор на комментарии. Большинство все же приветствуют общение.
Можно, конечно, это если с автором сложились и до отчета хорошие отношения. А если нет, если с автором раньше не общался. Полезешь "аккуратно выяснять", получишь отлуп за флуд в отчете.
Гораздо легче и проще просто читать.
Мне кажется довольно мало авторов которые сразу занимают собой весь отчёт)))
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли