Авиапроисшествия с самолётами, вертолётами, дельтапланами
Re: Авиапроисшествия с самолётами, вертолётами, дельтапланами
Пора уже забыть, что было в 2004. У меня тоже было аналогичное попадание в грозу в 2007. После этого было по 40-50 перелётов в год
Чтобы прошла фобия надо чаше летать.
Чтобы прошла фобия надо чаше летать.
40-50 раз - круто. Я б наверное тоже перестала бояться!
Да я и не боялась особо. Тут бойся-не бойся, а в командировку лететь надо
Я тоже боюсь.
Когда ребенок вырос, меня немного отпустило, а когда он был маленький у меня была серьезная паника. Если летели вместе, боялась за него, если одна - то как он останется без матери. Это был настоящий ужас.
TVC, а сейчас прошла ваша фобия?
По моему Ершов устарел. Лучше читать Кочемасова
-
Американка
- Здесь: 8 лет 11 месяцев
RCCL: Spectrum of the Seas, Anthem of the Seas, Allure of the Seas
Aida: Blu (2), Stella, Prima, Bella
HAL: Oosterdam, Koningsdam
TUI: Mein Schiff 4
MSC: Preziosa, Splendida, Virtuoza, Fantasia, World Europa
Celebrity: Constellation
Aida: Blu (2), Stella, Prima, Bella
HAL: Oosterdam, Koningsdam
TUI: Mein Schiff 4
MSC: Preziosa, Splendida, Virtuoza, Fantasia, World Europa
Celebrity: Constellation
Да погодите вы, я ещё про круизный лайнер с Читай-Города не забрал!
Lena_G, никуда не делась, но я ее лучше контролирую.
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
«Boeing врезался в хвост другого самолета в аэропорту Сиэтла
Самолет Japan Airlines столкнулся с лайнером Delta в международном аэропорту Сиэтл/Такома. По словам представителя одной из авиакомпаний, Boeing ждал противообледенительной обработки, когда крыло другого самолета задело его хвост. На борту этого лайнера — Delta — было 142 человека. Как сообщили местные власти, никто не пострадал.
Самолет Japan Airlines задел хвост лайнера Delta правым крылом. Федеральное управление гражданской авиации США (FAA) приостановило некоторые рейсы из-за инцидента. Там начали расследование.
30 января самолет American Airlines столкнулся с военным вертолетом, погибли 67 человек. Среди жертв — бывшие российские фигуристы Александр Кирсанов, Инна Волянская, Вадим Наумов и Евгения Шишкова, работавшие тренерами.»
#сша #мир #общество #происшествия #авиация
Самолет Japan Airlines столкнулся с лайнером Delta в международном аэропорту Сиэтл/Такома. По словам представителя одной из авиакомпаний, Boeing ждал противообледенительной обработки, когда крыло другого самолета задело его хвост. На борту этого лайнера — Delta — было 142 человека. Как сообщили местные власти, никто не пострадал.
Самолет Japan Airlines задел хвост лайнера Delta правым крылом. Федеральное управление гражданской авиации США (FAA) приостановило некоторые рейсы из-за инцидента. Там начали расследование.
30 января самолет American Airlines столкнулся с военным вертолетом, погибли 67 человек. Среди жертв — бывшие российские фигуристы Александр Кирсанов, Инна Волянская, Вадим Наумов и Евгения Шишкова, работавшие тренерами.»
#сша #мир #общество #происшествия #авиация
вот дают((
Ну очень интересно https://www.flightradar24.com/AYN7123/392935aa
Что интересного то?
Вернулся в Алматы сразу после взлета
Вернулся в Алматы сразу после взлета
Ну как сразу? Почти до Балхаша долетел, целый час полёта.
По ссылке уже все другое.
Видимо, обнаружилась неисправность и вернулся. Такое бывает.
Видимо, обнаружилась неисправность и вернулся. Такое бывает.
🇨🇦✈️ Самолет Delta Airlines перевернулся при посадке в аэропорту Торонто, пострадали восемь человек
В аэропорту имени Лестера Пирсона в канадском Торонто произошла серьезная авария с самолетом авиакомпании Delta Airlines.
Рейс Bombardier CRJ 900, прибывший из Миннеаполиса (США), перевернулся на крышу при посадке. По предварительным данным, на борту находилось не менее 100 человек — пассажиры и экипаж. Как минимум 8 человек получили различные травмы.
По информации CTV, взрыва и возгорания топлива не произошло. На месте происшествия работают оперативные службы. Причины аварии устанавливаются.
Информация дополняется.
#канада #авиация #происшествия
В аэропорту имени Лестера Пирсона в канадском Торонто произошла серьезная авария с самолетом авиакомпании Delta Airlines.
Рейс Bombardier CRJ 900, прибывший из Миннеаполиса (США), перевернулся на крышу при посадке. По предварительным данным, на борту находилось не менее 100 человек — пассажиры и экипаж. Как минимум 8 человек получили различные травмы.
По информации CTV, взрыва и возгорания топлива не произошло. На месте происшествия работают оперативные службы. Причины аварии устанавливаются.
Информация дополняется.
#канада #авиация #происшествия
Дримлайнер Эйр Индиа (Боинг-787), следовавший из Ахмедабада в Лондон, упал сразу же после взлета. Пострадали и строения на земле. Местные медиа сообщают о 133 погибших. Но мне кажется, что там почти нет выживших, судя по пожару... Самолет был полон горючего. На борту находилось больше 240 человек.
Жуткая катастрофа . Упал на жилой район. Сколько ещё на земле людей погибло