У вас "оценивалка" сломана🤣
Это раздвоение личности?
Давайте раз и навсегда. Усвойте, что я вам отвечу ровно так, как напишите вы. Считает для себя возможным развлекаться тут, ну и я буду развлекаться. Не переживайте... я не злюсь, не истерю, у меня все прекрасно. Я точно так же как и вы развлекаюсь. Вы написанием сомнительных советов, я тем, что зеркалю ваш стиль.
Ничего нового. Вы так всегда делаете только с перебором явным. Мне то все равно. Ну отвечайте.
Все, что показано полный треш.
Вот именно. Ничего нового. Насчет "не просила", так читайте выше. Ваших советов я тоже не просила, вам нас..ть, как вы выразились. Ну вот и мне аналогично. Зеркалочка.Nataliya73 писал(а): 07 мар 2026, 15:08 Ничего нового. Вы так всегда делаете только с перебором явным. Мне то все равно. Ну отвечайте.
Я то думала вы хотите примириться раз и навсегда в преддверии праздника.
Я вас спросила что вам надо, чего хотите от меня ? Я не просила рассказать что мне надо «усвоить».
Так, кто ж вам мешает. Работайте. И не забудьте еще раз написать как вы прекрасны. Вас все равно никто не видел,ха ха.
Это не фигня. Это просто устаревшие, абсолютно неактуальные модели, которые не носят я уже не знаю сколько лет... 20? 15?
Не соглашусь в корне. Я вашего 73-го даже не вспоминаю, пока он не начинает ко мне липнуть. Это две большие разницы. Нет его нескончаемых комментов любого моего высказывания, нет грубости. Грубость намеренная, т.к. по другому он не затыкается.
Ну положа руку на сердце... вы выложили сомнительны штанишки со стразиками. Более менее ничего яркие брюки, которые почти никому не подойдут. Плюс откровенное полиэторовое г...о, каким завалены все маркетплейсы типа Озона.
Я показала модели, которые эффектно смотрятся на такой фигуре как у вас. Они есть и в коллекциях 25-26 года разных брендов. Это база, так называемая, которая будет вечна. Именно потому что они удобные и хорошо сидят такие фасоны пытаются сделать более нарядными чтобы можно было пойти на вечеринку например.