Модный выговор

Быт, семья, дом, увлечения и другие нетуристические разговоры.
Пуфыстик
Здесь: 2 года 4 месяца

Re: Модный выговор

Сообщение Пуфыстик »

Nataliya73 писал(а): 07 мар 2026, 14:42У вас очень некрасивые руки
У вас "оценивалка" сломана🤣
Nataliya73 писал(а): 07 мар 2026, 14:42Пушистик вам надо
Nataliya73 писал(а): 07 мар 2026, 14:43будешь теперь в страшном сне
Это раздвоение личности?
05.24 MSC World Europa
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
Пуфыстик

Сообщение Пуфыстик »

Nataliya73 писал(а): 07 мар 2026, 14:42нельзя оставлять голыми
Запрещено на законодательном уровне?🤣
05.24 MSC World Europa
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
TanjaT
Здесь: 8 лет 4 месяца

Сообщение TanjaT »

Nataliya73 писал(а): 07 мар 2026, 10:14 Давайте раз и навсегда.
Ваши требования? Что хотите то? Об чем митингуете, так сказать ?
Давайте раз и навсегда. Усвойте, что я вам отвечу ровно так, как напишите вы. Считает для себя возможным развлекаться тут, ну и я буду развлекаться. Не переживайте... я не злюсь, не истерю, у меня все прекрасно. Я точно так же как и вы развлекаюсь. Вы написанием сомнительных советов, я тем, что зеркалю ваш стиль.
Nataliya73
Здесь: 4 года 7 месяцев

Сообщение Nataliya73 »

TanjaT писал(а): 07 мар 2026, 14:59Усвойте, что я вам отвечу ровно так, как напишите вы
Ничего нового. Вы так всегда делаете только с перебором явным. Мне то все равно. Ну отвечайте.
Я то думала вы хотите примириться раз и навсегда в преддверии праздника.
Я вас спросила что вам надо, чего хотите от меня ? Я не просила рассказать что мне надо «усвоить».
TanjaT

Сообщение TanjaT »

Елена301 писал(а): 07 мар 2026, 14:05Жесть потому что стразы. Прям так и вижу как в них рассекают по цыганскому табору.
Все, что показано полный треш.
Наглядная демонстрация безупречного вкуса. Штаны на резинке с блестючками.

Штаны, в которых по пляжу рассекать красивого цвета, но такая ткань и посадка подходит только юным, с идеальными линиями. Даже просто стройным, но не юным женщинам это все строго противопоказано. Ткань подчеркнет малейшие недостатки фигуры. Верх к такому или топ, или футболка короткая, что тоже мало кому идет, а уж Пуфыстику вообще никак.

Пудрово-розовые брюки отвратительно сидят даже на модели. Наталья вроде писала, что умеет шить. Не видит, что штаны висят на заднице, но шаговый шов уходит в сторону? Что ткань голимый полиэстер и выглядят эти брюки откровенно дешево? Ей богу, лучше уж штаны на резинке. Они хотя бы на модели сидят нормально.
Nataliya73

Сообщение Nataliya73 »

TanjaT писал(а): 07 мар 2026, 14:59что зеркалю ваш стиль
Плагиатите значит? Ну ладно. Мне не жалко.
Nataliya73

Сообщение Nataliya73 »

TanjaT писал(а): 07 мар 2026, 15:09Все, что показано полный треш.
Все что показано очень красиво модно стильно молодежно! Но конечно же на мою хорошую фигуру, не на вашу. Тут надо поработать чтоб все сидело.
TanjaT

Сообщение TanjaT »

Nataliya73 писал(а): 07 мар 2026, 15:08 Ничего нового. Вы так всегда делаете только с перебором явным. Мне то все равно. Ну отвечайте.
Я то думала вы хотите примириться раз и навсегда в преддверии праздника.
Я вас спросила что вам надо, чего хотите от меня ? Я не просила рассказать что мне надо «усвоить».
Вот именно. Ничего нового. Насчет "не просила", так читайте выше. Ваших советов я тоже не просила, вам нас..ть, как вы выразились. Ну вот и мне аналогично. Зеркалочка.
Вы выдаете то, о чем вас не просят, ну и в ответ получаете то, а чем не просили.
Nataliya73

Сообщение Nataliya73 »

TanjaT писал(а): 07 мар 2026, 15:09уж Пуфыстику вообще никак.
Ну положа руку на сердце Пушистику вообще ничего «никак», не голой же ей ходить.
Ей надо смотреть как одевается Алена Блин и ходить вот такой вот нарядной коробочкой. Иного не дано.
TanjaT

Сообщение TanjaT »

Nataliya73 писал(а): 07 мар 2026, 15:11Все что показано очень красиво модно стильно молодежно! Но конечно же на мою хорошую фигуру, не на вашу. Тут надо поработать чтоб все сидело.
Так, кто ж вам мешает. Работайте. И не забудьте еще раз написать как вы прекрасны. Вас все равно никто не видел,ха ха.
Все, что показано фигня полная. При чем вам тут в теме об этом написали многие, не только я.
Nataliya73

Сообщение Nataliya73 »

TanjaT писал(а): 07 мар 2026, 15:12Зеркалочка.
О господи. Теперь у этой слово одно и тоже повторяется. Вы че тут у меня все резко в коников то превращаетесь! Татьяна! Ну вы ж молодая еще чтоб повторяться то так.
Пуфыстик

Сообщение Пуфыстик »

TanjaT писал(а): 07 мар 2026, 15:15Все, что показано фигня полная.
Это не фигня. Это просто устаревшие, абсолютно неактуальные модели, которые не носят я уже не знаю сколько лет... 20? 15?

Вот они как раз куцые, как будто ткани пожалели на них.

Но, такое носят и покупают, и будут покупать. Те, кому они нравятся, кому они удобны. Но только к моде это точно никакого отношения не имеет. Ни к современной моде, ни к актуальным фасонам🤷‍♀️

Это ни плохо и ни хорошо - не все должны быть модными. Кому то это вообще не интересно, кто то не задумывается о том, что все меняется, и покупает из года в год привычные безопасные модели.
05.24 MSC World Europa
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
Konik62
Здесь: 10 лет 2 месяца

Сообщение Konik62 »

i_crust писал(а): 07 мар 2026, 12:53Нет, разницы по сути нет
Не соглашусь в корне. Я вашего 73-го даже не вспоминаю, пока он не начинает ко мне липнуть. Это две большие разницы. Нет его нескончаемых комментов любого моего высказывания, нет грубости. Грубость намеренная, т.к. по другому он не затыкается.
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
i_crust
Здесь: 10 лет

Сообщение i_crust »

Konik62 писал(а): 07 мар 2026, 15:19он
она
Konik62 писал(а): 07 мар 2026, 15:19вашего 73-го
нашу НеНашу 73-ю
TanjaT

Сообщение TanjaT »

Nataliya73 писал(а): 07 мар 2026, 15:13Ну положа руку на сердце Пушистику вообще ничего «никак», не голой же ей ходить.
Ну положа руку на сердце... вы выложили сомнительны штанишки со стразиками. Более менее ничего яркие брюки, которые почти никому не подойдут. Плюс откровенное полиэторовое г...о, каким завалены все маркетплейсы типа Озона.
Konik62

Сообщение Konik62 »

Nataliya73 писал(а): 07 мар 2026, 14:43А мне насрать
ласковая и очень несрачная🤣
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
Konik62

Сообщение Konik62 »

i_crust писал(а): 07 мар 2026, 15:19она
аааа, думаешь все-таки ОНА?)))
путешествия konika
Nataliya73

Сообщение Nataliya73 »

Пуфыстик писал(а): 07 мар 2026, 15:19Это просто устаревшие, абсолютно неактуальные модели, которые не носят я уже не знаю сколько лет... 20? 15?
Я показала модели, которые эффектно смотрятся на такой фигуре как у вас. Они есть и в коллекциях 25-26 года разных брендов. Это база, так называемая, которая будет вечна. Именно потому что они удобные и хорошо сидят такие фасоны пытаются сделать более нарядными чтобы можно было пойти на вечеринку например.
Все кто хоть раз надел такие штанишки, уже больше не хочет ходить в других. Попробуйте. И потом мне спасибо скажете.
Nataliya73

Сообщение Nataliya73 »

TanjaT писал(а): 07 мар 2026, 15:20со стразиками
Это был пример фасона. Их масса без стразиков, их надо поискать.
Konik62

Сообщение Konik62 »

Пуфыстик, про "пачему" я в соточку попала. Раз не комментит, значит, именно так. Нефиг было "ее" тему уводить🤣🤣🤣
Если наша "краса", как выяснилось, без вкуса и стиля, еще пару раз про "некрасивого Коника" что-нибудь ляпнет, я ведь и правда поверю, что я красавЕшна и пойду в тему к Даланду у девчонок уроки консуматорства брать 🤣🤣🤣
путешествия konika