Tania+Ania писал(а): Вчера, 20:47чудесное общество
Это самое общество помогает в жизни, когда я с ними, все сразу такие вежливые и обходительные становятся. Даже велосипедисты и самокатчики. 😆 Хотя, сразу скажу, что мои собаки к людям равнодушны и я, разумеется, сама никогда в жизни их близко к людям не подпускаю, сразу беру на короткий поводок и отвожу подальше. Но, тем не менее...
Вот только сегодня, утром иду с ними по дорожке, навстречу - пара (так, скажем, не коренные жители). Я собак подобрала, отвела на траву, сама по кромке дорожки иду, они тоже - прошли один за другим, вежливо друг друга пропустили. Все чин чинарем.
У нас в парке дорожки узкие, разойтись могут только два человека и то если они идут, каждый по своей стороне, если один идет по центру, то второму уже места нет.
Подошел супруг, я ему собак отдала, иду одна. Пара возвращается, и мы опять идем навстречу друг другу. Я и они. Думаете, они опять меня пропустили? Нифига подобного. Они даже не подвинулись. Как шли вдвоем, рядом, так и продолжали, мне пришлось сойти на мокрую траву чтобы их пропустить.
И это очень часто происходит. Если я иду одна, то меня можно, и локтем, и плечом двинуть, очень даже легко, потому что если человек идет один, посреди дорожки, он, бывает, и не подвинется, чтобы пропустить.
Право сильного во всей красе.