Кто там спрашивал, зачем я летал в Томск? Интрига раскрыта.
P.S. Томское намного лучше.

+16 сегодня было в Уфе, на минутку. Мы два дня здесь стоим, завтра +14.daland писал(а): 02 май 2025, 06:36 KNL, патаму что надо выбирать на 1 мая круизы на южнее Нижнего, а не севернее...
Ежегодно 1 мая холод и картинки
Что не надо 1 января переносить на 1 мая
В прошлом году плыл из Уфы было тоже около 0.
Обидно! Выздоравливайте!
Не знаю пока. По рентгену вроде норм, но рентген не видит то, что видит мрт, а это теперь только в мск после 10ого. И рану шить не стали, хотя мне очевидно, что стоило бы. Ортез купила. Посмотрим. Но экскурсии в этом круизе, видимо, всё. Обидновато. %)
Спасибо! Сама боюсь. А я на пристани свалилась, там много пролетов лестничных вверх-вверх до автобусов экскурсионных. Поторопилась. Даландно, заживет, никуда не денется.
и дешевейшие двери не в тон вообще
Что наиболее вероятно? Что там сошли с ума и поверили в солнечные батареи или ветряки как главные источники электричества?
так это и провозглашается повсеместно... за исключением сумасшествия, естественно. АЭС остались во Франции, с которой ничего и не произошло...
я не энергетик, но это эффект веерного блэк аута, когда при выходе из строя в одном месте, происходит резкая нагрузка на соседние подстанции, они перегружаются и горят (в лучшем случае просто отрубаются защитой, но надолго) и далее это идет веером по цепочке. Что-то подобное было неск. лет назад в Штатах, когда дня на три остались без электричества...
А как? Когда кратный рост нагрузки. Планировать с таким запасом оч. дорого. Но я, повторюсь, не энергетик...