Елена301 писал(а):
У нас на Пионерской в ТРК СитиМолл есть прикольный ситифуд. Разнообразная кухня. Лучше чем Варшавский и Меркурий. https://cityfood.spb.ru/
Это же не ответ на мой вопрос. Ты уже года три-четыре про запрет летать речь ведешь. Вот и интересно стало. Июль врачи явно же рекомендовали путешествовать.
Newa писал(а):
Это же не ответ на мой вопрос. Ты уже года три-четыре про запрет летать речь ведешь. Вот и интересно стало. Июль врачи явно же рекомендовали путешествовать.
Ну давайте зимой и летом сидеть дома
А осенью холодно тоже
Вон мама приехала в октябре на Федина а на улице плюс2
KNL писал(а):
За полчаса до еды выпить стакан воды, и еда не покажется сухомяткой
Нет уж! Пейте, Даланд, свой компот. Совсем уж народ со своим ЗОЖ с ума сходит: пить во время еды нельзя. Есть нормальные напитки: чаи, морсы, соки, компоты. С чего бы надо есть без них?
Зима-холодно, весна-скользко,осень-дождливо, лето-жара ..Поехать в круиз в разгар рабочего сезона и в +32 , оказывается, норм...Наперстки высшей категории. Еще в такую жару полный бранч откушать...Я даже завидую по белому. Сижу неделю дома, до 18 стараюсь нос на улицу не высовывать, а тут в 83 по чужым койкам, автобусам и поездам. Гвозди бы делать из этих людей....И мальчик, главное, в обмороки от духоты не падает...