Аквамарин Зеленогорск небольшой отдых в конце сентября
Re: Аквамарин Зеленогорск небольшой отдых в конце сентября
Praskovya, Зарядка, стоять на коврике с иголочками( забыла как называется), ноги наверх минут на15 минимум, катать мячик стопой, ну и питание правильное+ питьевой режим, короче говоря не сакральные знания, еще выполнять всё не по случаю, а в порядке рутины))
По поводу этого коврика, мне например очень больно стоять, он посоветовал застилать коврик какой-нибудь тонкой тряпкой, надо будет попробовать, и положить его в ванной перед раковиной
Newa, Нет, только играли и кстати вчерашняя мандолина мне даже как то больше зашла. Дядечка вчера прямо всю душу вкладывал
Newa, ой, ну практически, косметические
https://www.onmacabim-israel.ru/catalog/pr/pr_50_/
Увидела у них вот эту линейку израильскую, я раньше покупала у косметолога, потом как то ценник у них поднялся, здесь цены примерно как на сайте
Увидела у них вот эту линейку израильскую, я раньше покупала у косметолога, потом как то ценник у них поднялся, здесь цены примерно как на сайте
Ляля19, я хожу дома в массажных тапках из этого аппликатора, отеки на месте.)) Но дело хорошее. Мне врач задал на дом мерить входящее и выходящее. Будем опять посмотреть.
Ну стоять на аппликаторе не стою, а лежу на этом коврике периодически. В последнее время даже в отпуск его берем. Дожили 
Semka, мне главное сам момент вставания на коврик, потому что вес переносится на одну ногу и прямо искры из глаз. Лежать я тоже лежу. Ох, что коврик, в эту поездку взяла в первый раз в жизни тонометр)). Правда, в субботу приехал муж сбил мне весь лечебный режим))
i_crust, Ну цены такие, не космические, но приличные, тут конечно с чем сравнить
Ляля19, ну шопингом там понятно не заняться, но когда что-то забыл, а оно вот прям тут и ровно то, что надо - всё равно хорошо.
Этот гаджет с нами катается лет 10.
i_crust, Да, конечно, у меня так и получилось. Тут магазинчиков, чтобы прямо в шаговой доступности нет, даже аптеки, надо идти/ехать в Зеленогорск.