Вот она красавица - Harmony of the Seas в трансатлантическом круизе, октябрь 2016

Кто в каких круизах побывал, что понравилось, что случилось и чего не случилось - отзывы, впечатления, комментарии
Kuskow
Администратор
Здесь: 9 лет 9 месяцев

Re: Вот она красавица - Harmony of the Seas в трансатлантическом круизе, октябрь 2016

Сообщение Kuskow »

Тут нет кровли, по дну ведра ходют люди. И потребности в угле нет - корабль постоянно раскачивается, иногда больше, чем на 3 градуса. Естественно, ливневая канализация присутствует, как на улицах - перед каждым порогом, перед каждой лестницей.
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
АлАр
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Re: Вот она красавица - Harmony of the Seas в трансатлантическом круизе, октябрь 2016

Сообщение АлАр »

Kuskow писал(а):Тут нет кровли,
Ну для нижних этажей их потолок - всегда чей-то пол ;)
Kuskow писал(а):Естественно, ливневая канализация присутствует, как на улицах
Никогда не приходилось видеть, как ливневая канализация на улицах не справляется?
У нас так это вообще норма, но и в Малайзии, к примеру, личнно доводилось наблюдать. А уж по телевизору раз -цать
Нет, сделать такое "ведро" - очень смелое решение и от этого еще более восхитительное.
Alisia
Здесь: 8 лет 11 месяцев

Сообщение Alisia »

Kuskow писал(а):А по-моему, ребёнок тоже отдыхает. И понятно, что рёбенки должны отдыхать как дети. А если кому-то слышно, как топают дети, то это их проблемы и проблемы компании, что построили такой шумный корабль, нак отором даже детский топот слышно.
Вообще я очень не люблю оправданий в стиле - это же ребенок и за своим стараюсь следить, что б не мешал остальным, но вот тут просто полностью согласна! Ребенок не в 3 час ночи бегал и не с диким воплем.

Идея с браслетом вместо карточки восхитительная!

Кому что, мужчинам ведро, а мамам детские шутчки :D :D :D
Konik62

Сообщение Konik62 »

Браслет классный,еще бы часы в нем были))))
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
Вера Широкова

Сообщение Вера Широкова »

Сегодня обнаружила отчёт, прочла с интересом: была в этом круизе с приятной компанией форумчан. Знакомились с кораблём и друг с другом. В трансатлантике жизнь вольготная, неторопливая. Плавучий отель, где каждый находит занятия ему интересные. Я облюбовала круговую прогулочную палубу, ежеутренне не менее трёх кругов. Мимо входа в спортзал там не пройдёшь.Зашла туда в поисках весов после первого же шведского стола и стала бывать там ежедневно, освоив почти все тренажёры. Это бесплатно. Джакузи тоже никто не отменял. Курорт! Обязательные к посещению и любимые уроки танцев проходили на покрытой ледовой арене. Форумчан я там не наблюдала. Ужинали в ресторане (Татьяна, Света, Саша - всем привет :!: :) ), неспешная подача блюд устраивала, вполне успевали на вечернее шоу в театре. Хэллоуин меня удивил: не предполагала, что круизёры готовятся к нему заранее, везут чемодан костюмов и веселятся как дети. Аниматоры этому всячески способствовали, команда старалась. Будет 4-й корабль этого класса, Симфония морей, в конце октября 2018 г. тоже пойдёт в трансатлантику. Я бы ещё пошла, всё так охота повторить, чувствую, что недокруизила, программа в США была усечённая. Виза есть, можно и другой кораблик новый туда или обратно...
Ответить