Вот она красавица - Harmony of the Seas в трансатлантическом круизе, октябрь 2016
- Kuskow
- Администратор
- Здесь: 9 лет 9 месяцев
Re: Вот она красавица - Harmony of the Seas в трансатлантическом круизе, октябрь 2016
Тут нет кровли, по дну ведра ходют люди. И потребности в угле нет - корабль постоянно раскачивается, иногда больше, чем на 3 градуса. Естественно, ливневая канализация присутствует, как на улицах - перед каждым порогом, перед каждой лестницей.
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
- АлАр
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
Re: Вот она красавица - Harmony of the Seas в трансатлантическом круизе, октябрь 2016
Ну для нижних этажей их потолок - всегда чей-то полKuskow писал(а):Тут нет кровли,
Никогда не приходилось видеть, как ливневая канализация на улицах не справляется?Kuskow писал(а):Естественно, ливневая канализация присутствует, как на улицах
У нас так это вообще норма, но и в Малайзии, к примеру, личнно доводилось наблюдать. А уж по телевизору раз -цать
Нет, сделать такое "ведро" - очень смелое решение и от этого еще более восхитительное.
- Alisia
- Здесь: 8 лет 11 месяцев
Вообще я очень не люблю оправданий в стиле - это же ребенок и за своим стараюсь следить, что б не мешал остальным, но вот тут просто полностью согласна! Ребенок не в 3 час ночи бегал и не с диким воплем.Kuskow писал(а):А по-моему, ребёнок тоже отдыхает. И понятно, что рёбенки должны отдыхать как дети. А если кому-то слышно, как топают дети, то это их проблемы и проблемы компании, что построили такой шумный корабль, нак отором даже детский топот слышно.
Идея с браслетом вместо карточки восхитительная!
Кому что, мужчинам ведро, а мамам детские шутчки
- Konik62
Браслет классный,еще бы часы в нем были))))
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
-
Вера Широкова
Сегодня обнаружила отчёт, прочла с интересом: была в этом круизе с приятной компанией форумчан. Знакомились с кораблём и друг с другом. В трансатлантике жизнь вольготная, неторопливая. Плавучий отель, где каждый находит занятия ему интересные. Я облюбовала круговую прогулочную палубу, ежеутренне не менее трёх кругов. Мимо входа в спортзал там не пройдёшь.Зашла туда в поисках весов после первого же шведского стола и стала бывать там ежедневно, освоив почти все тренажёры. Это бесплатно. Джакузи тоже никто не отменял. Курорт! Обязательные к посещению и любимые уроки танцев проходили на покрытой ледовой арене. Форумчан я там не наблюдала. Ужинали в ресторане (Татьяна, Света, Саша - всем привет
), неспешная подача блюд устраивала, вполне успевали на вечернее шоу в театре. Хэллоуин меня удивил: не предполагала, что круизёры готовятся к нему заранее, везут чемодан костюмов и веселятся как дети. Аниматоры этому всячески способствовали, команда старалась. Будет 4-й корабль этого класса, Симфония морей, в конце октября 2018 г. тоже пойдёт в трансатлантику. Я бы ещё пошла, всё так охота повторить, чувствую, что недокруизила, программа в США была усечённая. Виза есть, можно и другой кораблик новый туда или обратно...