Re: В Европу за Тремя Кораблями
Добавлено: 22 июн 2017, 02:10
Питание в ресторане и буфете.
Я уже упоминал ранее эти моменты жизни на Марко Поло.
Как это правильно объяснить, не перехвалить и не перекритиковать....
Конечно, уровень уступает....
Кому?
Давайте назовем середнячков в этом деле: Карнивал или Ройал Кариббеан.
Разнообразие на уровне MSC/Costa, но устроено всё подушевнее, всё съедобное, некоторые позиции вкусные.
Я уже упоминал рыбу в буфете, которая часто сухая на круизных судах, а здесь даже такую чувствительную к перегреву рыбу, как рыба-меч, приготовили вкусно. Потребовалась добавка.
Интересные десерты в буфете. Видно, что это очень простые и недорогие блюда, но приготовлено очень вкусно, соблазнительно.
На всяком пароходе находится что-то из еды, как нигде больше (как положительные, так и отрицательные моменты).
На Марко Поло англичан просто заваливают взбитыми сливками (которых и на хорошем пароходе иной раз не допросишься) и особенно clotted cream.
Этот вид очень английского и страшно холестеринового молочного продукта если где-то подается, то в крошечных дозах - нос намазать.
Здесь выставляли полностью вот эти вот ёмкости, в которых эти сливки готовились.
Публика налетала, хотя в 90-летнем возрасте это вредно.
Морепродукты попадались в минимальных количествах, лобстеров за первые 4 дня не было (2 оставшихся дня - не знаю).
Вкусные овощи.
Питание на уровне хорошего общепита какой-нибудь фирмы или фабрики, где готовят для своих. Вот так скажем.
Буфет
Единственное помещение на судне, где действительно ощущается плотность населения (цифра плотности выше, чем на Аиде!) - это буфет.
В час пик здесь занято всё. Место у окна получить почти невозможно.
После того, как пик спадет, уже свободнее.
Открытая палуба здорово помогает.
Если есть желание, можно обосноваться с едой и в пальмовом дворике или проследовать до капитанского клуба.
На некоторых фото буфета видны скатерти в буфете, но это не каждый день.
Ресторан
Перед ужином у входа в ресторан организуется выставка того, что сегодня в меню.
Обслуживание в ресторане по полной программе, все в порядке, но еда невыразительная.
Есть платный ресторан, где можно отведать блюда той категории, которые бывают в обычном ресторане, скажаем, на Холланд Америке.
Я уже упоминал ранее эти моменты жизни на Марко Поло.
Как это правильно объяснить, не перехвалить и не перекритиковать....
Конечно, уровень уступает....
Кому?
Давайте назовем середнячков в этом деле: Карнивал или Ройал Кариббеан.
Разнообразие на уровне MSC/Costa, но устроено всё подушевнее, всё съедобное, некоторые позиции вкусные.
Я уже упоминал рыбу в буфете, которая часто сухая на круизных судах, а здесь даже такую чувствительную к перегреву рыбу, как рыба-меч, приготовили вкусно. Потребовалась добавка.
Интересные десерты в буфете. Видно, что это очень простые и недорогие блюда, но приготовлено очень вкусно, соблазнительно.
На всяком пароходе находится что-то из еды, как нигде больше (как положительные, так и отрицательные моменты).
На Марко Поло англичан просто заваливают взбитыми сливками (которых и на хорошем пароходе иной раз не допросишься) и особенно clotted cream.
Этот вид очень английского и страшно холестеринового молочного продукта если где-то подается, то в крошечных дозах - нос намазать.
Здесь выставляли полностью вот эти вот ёмкости, в которых эти сливки готовились.
Публика налетала, хотя в 90-летнем возрасте это вредно.
Морепродукты попадались в минимальных количествах, лобстеров за первые 4 дня не было (2 оставшихся дня - не знаю).
Вкусные овощи.
Питание на уровне хорошего общепита какой-нибудь фирмы или фабрики, где готовят для своих. Вот так скажем.
Буфет
Единственное помещение на судне, где действительно ощущается плотность населения (цифра плотности выше, чем на Аиде!) - это буфет.
В час пик здесь занято всё. Место у окна получить почти невозможно.
После того, как пик спадет, уже свободнее.
Открытая палуба здорово помогает.
Если есть желание, можно обосноваться с едой и в пальмовом дворике или проследовать до капитанского клуба.
На некоторых фото буфета видны скатерти в буфете, но это не каждый день.
Ресторан
Перед ужином у входа в ресторан организуется выставка того, что сегодня в меню.
Обслуживание в ресторане по полной программе, все в порядке, но еда невыразительная.
Есть платный ресторан, где можно отведать блюда той категории, которые бывают в обычном ресторане, скажаем, на Холланд Америке.