День 8. И снова Гавана.
В Гавану прибывали в 13:30.
С утра сходили на ресепшн. Закрыли счета. На карте оставались деньги, их вернули в Евро.
Потом лежали у бассейна. В 12 часов, по-моему, надо было освободить каюту. На обед шли с рюкзаками.
С обеда уходили последним, т.к. торопиться было некуда. Впереди было еще два дня в Гаване в отеле на "все включено". Из ресторана никто не выгонял.
Выйдя с лайнера наши свои чемоданы и отправились в отель.
2018 год MSC Armonia "Куба и Карибы"
2019 год MSC Lirica "Персидский залив"
Круиз очень понравился.
Сейчас с нетерпением жду следующий.
05.01.19 идем в круиз по Персидскому заливу.
Надеюсь, что впечатления от нового круиза только увеличат любовь к этому виду отдыха.
Спасибо, что читали мои заметки. Всем удачных круизов.
До новых встреч на форуме.
Alisa74 писал(а):Взяли буритос- это говядина или морепродукты или курица с овощами и соусом. Мы ели буритос с говядиной. Друзья-с морепродуктами. Еще две тарелки с соусами поставили, еще что-то типа чипсов безвкусных и безвкусных блинов. Еда вообще не впечатлила. Видимо мексиканская кухня не для меня.
На будущее - безвкусные блины (тортильи) подаются для того, чтобы на них положить начинку - мясо или морепродукты, полить соусами из тарелок и свернуть вот как-то так
Чипсы тоже для того, чтобы ими начинку или соусы зачерпывать. Попробуйте если еще случай представится.
Новые рецепты теперь здесьqueen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
queen_V писал(а):
Чипсы тоже для того, чтобы ими начинку или соусы зачерпывать. Попробуйте если еще случай представится.
Может так вкуснее, согласна. Знаю много любителей мексиканской кухни. Но не понравилась еда. Тайскую кухню обожаю, Вьетнамская тоже понравилась. А с мексиканской мы друг друга не поняли. Может мало были вместе. Надеюсь, что когда-нибудь смогу попробовать снова. Спасибо.
Бывает. Вкусы у людей разные. Я написала просто потом что вы
Alisa74 писал(а):Может мало были вместе.
Ну, чтобы дали ей еще один шанс. Не факт, что во второй раз обязательно понравится, но, думаю, попробовать стоит.
Новые рецепты теперь здесьqueen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)