Отменён круиз Quantum of the Seas с 24.02.20 из Гонконга в Сингапур

Кооперируемся на совместные экскурсии и трансферы, обсуждаем транспорт и жильё до и после круиза, мероприятия в портах
Ответить
Тамрико
Здесь: 7 лет 7 месяцев

Отменён круиз Quantum of the Seas с 24.02.20 из Гонконга в Сингапур

Сообщение Тамрико »

24.02.20 Квантум морей. С Гонконга в Сингапур. Тамрико 2 чел.

Quantum of the Seas - отзывы о лайнере и круизах, фотографии, впечатления, обзоры
24 фев Гонконг / Китай 17:00
25 фев В море
26 фев Саломаг (Salomague Port) / Филиппины 07:00 - 17:00
27 фев Манила / Филиппины 08:00 - 20:00 (экскурсия)
28 фев Субик / Филиппины 7:00 - 18:00
29 фев В море
01 мар Нячанг / Вьетнам 07:00 - 17:00
02 мар Хо-Ши-Мин (Сайгон) / Вьетнам 07:00 - 19:00
03 мар В море
04 мар Сингапур / Сингапур 08:00

Изображение

В круизе участвуют:
Тамрико (4), каюты 7310 - Тамара и Андрей, 13128 - Ольга и Сергей
Toni (4)
VAU27 (2+2/13,3)
Max64ru (2+2/14м,4д)
kgenady, каюта 8162
Анна 7777
Здесь: 6 лет 6 месяцев

Re: Собираемся в круиз Quantum of the Seas с 24.02.20 из Гонконга в Сингапур

Сообщение Анна 7777 »

мы с 11февраля на Квантуме из Сингапура, как вы думаете, не повлияет ли вспышка корновируса на наши круизы?..
Февраль 2020г Quantum of the Seas
по ЮВА из Сингапура.
Stepan Stapanov
Здесь: 6 лет 2 месяца

Сообщение Stepan Stapanov »

Как-нибудь повлияет... Может на корабле свободней будет 8-)
It's not happy people, who are thankful,
it's thankful people, who are happy...
YANA26
Здесь: 6 лет

Сообщение YANA26 »

У нас он с 13 февраля((( тур Компания пока молчит
kgenady
Здесь: 9 лет 6 месяцев

Сообщение kgenady »

Это проблема хуже некуда, У меня заказаны и оплачены авиабилеты, гостиницы. В случае отмены или изменения маршрута потери будут внушительные. Авиабилеты не возвратные, гостиницы тоже. :oops:
Путешествие — это открытие, того что всё что ты ранее знал о других странах ошибочно!!!
YANA26

Сообщение YANA26 »

У меня тоже, круиз, билеты, только гостиницы пока не оплачены и экскурсии, кк круиз не отменяет, аэрофлоту можно вернуть билеты только до 7 февраля, у нас на 11, пока тоже тишина
kgenady

Сообщение kgenady »

Сейчас посмотрел, посчитал и прослезился. Авиабилеты все таки возвратные но со штрафами. Учитывая то, что они бизнес, а гостиницы точно без возврата то общие потери у меня составят около 2 тысяч зелененьких. По цене круиза спокоен, КК при отмене деньги вернёт. А вот другие вышеперечисленные мной расходы будут уже моей личной проблемой. Остаётся лишь надеяться на то что все завершится для нас благополучно. А с другой стороны страшновато теперь в круиз идти, ведь на корабле будут тысячи китайцев. :o
Путешествие — это открытие, того что всё что ты ранее знал о других странах ошибочно!!!
YANA26

Сообщение YANA26 »

Мы внимательно следим за развитием событий в регионе и координируем свои действия с органами здравоохранения для оценки и совершенствования наших протоколов безопасности В качестве меры предосторожности, гостям, которые путешествовали или прибыли из региона Ухань, не будет разрешено сесть на наши суда. Все остальные гости, отправляющиеся в Китай, получат расширенные вторичные медицинские осмотры перед посадкой. Кроме того, мы расширяем медицинский персонал, проводим медицинские консультации для наших гостей и проводим специальные санитарные процедуры на борту, чтобы обеспечить здоровье наших гостей и членов экипажа во время их рейса.

Также по телефону круизная компания подтвердила, что компания внимательно следит за ситуацией, информации по отменам не поступало.
Ответила мне круизная компания Роял карибиан 30 мин назад
YANA26

Сообщение YANA26 »

kgenady, вы уверены, что кк деньги вернёт, мне они этого не предлагают, хотя круиз даже раньше вашего, да ещё и из Шанхая
kgenady

Сообщение kgenady »

КК вернёт, даже не сомневаюсь, даже даст скидку на следующий круиз, такие ситуации не редки и практика компенсаций у них отработана. Не вернут наши личные транспортные расходы, и тут уже все зависит от того насколько мы погрязли в этих расходах. Обычно я гостиницы заказывал с правом отмены, а тут как назло решил сэкономить и взять номер дешевле но без права отмены. Тоже и с авиабилетами, билеты с правом возврата стоят почти в два раза дороже, и пока ещё мне ни разу не приходилось их сдавать, поэтому взял со штрафом в случае отказа от полёта. А штраф большой. Так что сейчас остаётся лишь на то что круиз состоится и без изменений.
kgenady

Сообщение kgenady »

Natanatali писал(а): Ближайшие месяцы находится в замкнутом пространстве с парой- тройкой тысяч, а то и 5 или 6 тыс. китайцами - та ещё лотерея((((. А как люди живут ещё и во внутрен.каютах с кондиционерами - это вообще за гранью моего понимания. Это же рассадник всевозможных вирусов и бактерий, даже не в периоды эпидемий. А потом искренне удивляются - вот разболелись в круизе....
Я уже играл в такую лотерею, с несколькими тысячами китайцев на корабле, тоже Рояли, особых проблем не было, если не считать толп китайцев часами сидящих в ресторанах, кафе и буфетах. Любят они это, все остальное что про них пишут, в действительности оказалось совсем не страшно. Ну громко говорят, но и мы русские тоже не тихони. Зато любителей купаться и загорать среди них находится не так много как на европейских круизах. Другое дело, что появился этот злосчастный короновирус, но кто мог это предвидеть
oleg159
Здесь: 7 лет 1 месяц

Сообщение oleg159 »

YANA26 писал(а):genady, вы уверены, что кк деньги вернёт, мне они этого не предлагают, хотя круиз даже раньше вашего, да ещё и из Шанхая
Рояли , при отмене круизов вели себя вполне благородно. Да же авиабилеты в разумных пределах компенсировали.
kgenady

Сообщение kgenady »

И конечно возврат денег за круиз возможен лишь в случае их решения об отмене круиза, а не нашего желания, или опасения заболеть. Про возмещения авиарасходов не слышал, да и гостиниц тоже.
oleg159
Здесь: 7 лет 1 месяц

Сообщение oleg159 »

Natanatali писал(а): Это же рассадник всевозможных вирусов и бактерий, даже не в периоды эпидемий. А потом искренне удивляются - вот разболелись в круизе....
На самом деле , это не кондиционеры , а фанкоилы, и они индивидуальны , как выяснилось для каждой каюты. И установлены они во всех каютах , а не только внутренних. Больший источник заразы на корабле , я считаю , это лифты с толпами народа, и остановками на каждой палубе.. Стараюсь больше пешком ходить.
kgenady

Сообщение kgenady »

Natanatali писал(а):Если покупать авиабилеты у них же вместе с круизом - тогда да! Компенсируют.
Эту услугу иногда берут американцы, тем более и КК американская. Россияне как правило берут авиабилеты самостоятельно, так что этой компенсации нам ожидать смысла нет. Остаётся одно, верить в то что круиз не отменят и не изменят порт посадки (такое тоже бывает)
Ответить