MSC Musica с мая по октябрь совершает круизы по Средиземноморью . Нас тут много (список участников), поэтому мы можем скооперироваться на совместные экскурсии и обсудить общие вопросы: авиаперелёты, отели, береговую программу. Объявление: Ищет попутчицу LenaLo.
У кого-то уже есть какой-то план на Миконос?
Я вообще не понимаю, что там делать
Пляжи вроде не фонтан, достопримечательностей нет. МСЦ предлагают вечернюю прогулку с посиделками в таверне вместо ужина, но это наверно проще самим организовать?
Миконос — греческая Ибица. Сюда стекаются богачи со всего мира, чтобы тусоваться, загорать около бассейна на белоснежных виллах и плавать в Эгейском море во время прогулок на яхте.
Миконос — остров ветряных мельниц, белоснежной архитектуры и котиков.
Розовый пеликан Петрос — символ Миконоса и ходячая достопримечательность.
Миконос — богемный курорт, где в высокий сезон яблоку негде упасть. В отличие от Санторини и его вулканических пляжей, на Миконосе множество мест, где можно искупаться. Ну и где ещё встретишь пеликана, разгуливающего по городским улицам.
Август 2022, Astoria Grande, Сочи - Турция.
Декабрь 2022, MSC Splendida, Красное море.
Август 2023, MSC Musica, Восточное Средиземноморье.
Декабрь 2024, RCI Anthem of the Seas, Сингапур, Малайзия, Таиланд.
Он уже такой старый должно быть.) Мы его там встречали года четыре назад. Или новых подсаживают). Мне очень понравилось на Миконосе. Очень приятно гулять. Хочу просто без спешки посидеть в таверне на берегу. Может и пляж подыскать искупаться.
Всем привет! У моих туристов круиз на MSC Musica (30 апр 2023 из Афин) У одного из них стоит штамп Северного Кипра. Есть действующий 5-летний шенген. Пугают, что его могут не впустить в аэропорту в Греции из-за этого штампа. Кто-нибудь сталкивался с этим?
Директор Lechu.kz
Voyager of the Seas’19, MSC Grandioa’20, MSC Virtuosa’22, Costa Venezia’22, MSC WE’22, MSC WE’23, MSC Virtuosa’23, MSC Opera’24, Costa Toscana’24, MSC Seaside’24, Costa Smeralda’25, Aroya (два круиза)’25, MSC Bellissima’25
Добрый день, в Иерусалиме уже были, если есть план по Хайфе и окрестностям, (может с Назаретом) на 10 мая, готовы присоединиться к миниэкскурсии. Нас двое.