Re: Узбекская сакура - Большое путешествие по Узбекистану в марте 2023
Добавлено: 27 мар 2023, 16:24
Салат ачичук - помидоры с луком (в будущем стали просить заменить лук огурцами) и чай с лимоном. Подают уже сладкий. Тоже потом стали просить без сахара. Чай можно заказывать как черный, так и зелёный. С местными лимонами - бесподобный.
Оплата на кассе у выхода. Говоришь номер стола, выдают чек. В чеке включена плата за обслуживание 12%. Оплачивали картой UnionPay.
За 10$ на троих временно подсадили себе поджелудочные . Но восстановились быстро, поскольку больше такого жирного себе не позволяли. Контролировали и просили без жира и масла, либо минимум. Нет, вру, один раз была баранина довольно жирная из тандыра, когда мы в горах обедали, возвращаясь из Шахрисабза.
Оплата на кассе у выхода. Говоришь номер стола, выдают чек. В чеке включена плата за обслуживание 12%. Оплачивали картой UnionPay.
За 10$ на троих временно подсадили себе поджелудочные . Но восстановились быстро, поскольку больше такого жирного себе не позволяли. Контролировали и просили без жира и масла, либо минимум. Нет, вру, один раз была баранина довольно жирная из тандыра, когда мы в горах обедали, возвращаясь из Шахрисабза.