муж мой наснимал тысячи фоточеГ берегов и моря, корабликов и радуг!
вот и любуйтесь.
я и сама любуюсь. а шо делать...
через год сама себя почитаю как будто и не я писала...

у нас сортов очень много, я бы сказал, от £1.20 до £1.90, при этом у меня около дома в киоске казахстанские сигареты - те вообще смешных денег стоят (правда не помню, есть там slim или нет) - но там какие-то жуткие локальные сорта не международных брендов, там и за £0.60 что-то есть. Но я уже семь лет с резиновой женщиной, в смысле с IQOS - стики чуть дороже полутора фунтов (я из Казахстана себе блоков 10 привез в полтора раза дешевле в прошлом году)
так... вроде бы из манчестера до саутгемптона нет avanti скоростного без лАндона чтобы...
быстрее аванти нету. это тот который виржин раньше был.i_crust писал(а): 06 май 2024, 19:34
так crosscountry чуть больше 4 часов прямой, но надо общее время смотреть конечно, а от вас в Стаффорде удобно пересаживаться, вообще вокзал тот же, 9:08 например с лайм стрит и в 13:43 в SOU, милое дело.

ну все равно же с пересадкой в Лондоне, да еще без метро - те же 4 с половиной часа и выходит?
вот плюс моей тряпочки электрической - курю на MSC преспокойно, никакого дыма, никаких жалоб...

i_crust писал(а):
А моя идея - ровно час на West Midlandовском поезде до Stafford, пересадка на одном вокзале, может даже и платформа одна и та же - и никаких в Бирмингеме пересадок, 3 часа 20 минут - и вы на Southampton Central, только что остановок много по пути, если не любите именно количество остановок - то да, тут их дюжина.
Я когда год-два назад эти маршруты изучал, ещё надеясь, что приеду в Британию пару раз, то вроде минут на 10-15 быстрее расписание было.

а ну это другое дело, у меня немецкие привычки остались от командировок - 12 минут между поездами - это ОК, перекурил и дальше, опоздал - через час следующий или раньше.