Поездка в Санкт-Петербург: достопримечательности, отели, рестораны и всё прочее

Куда и когда собираемся, по какому маршруту, подготовка

Аватара пользователя
SLAVACOKOLOV
Сообщения: 30683
Зарегистрирован: 03 фев 2017, 20:04
Откуда: Москва

Re: Поездка в Санкт-Петербург: достопримечательности, отели, рестораны и всё прочее

Сообщение SLAVACOKOLOV »

Чизкейк манго- маракуйя.

Кокосовый бисквит и крамбл с
пармезаном. Запеченная сырная
начинка с маракуйей, компоте
из манго. Сырный мусс.

Изображение

Аватара пользователя
SLAVACOKOLOV
Сообщения: 30683
Зарегистрирован: 03 фев 2017, 20:04
Откуда: Москва

Re: Поездка в Санкт-Петербург: достопримечательности, отели, рестораны и всё прочее

Сообщение SLAVACOKOLOV »

Нуагат

Торт на основе какао—
бисквита, сливочного
крема с карамелью
с молочным шоколадом.

Изображение




Аватара пользователя
SLAVACOKOLOV
Сообщения: 30683
Зарегистрирован: 03 фев 2017, 20:04
Откуда: Москва

Торты отеля Гранд Европа в Питере.

Сообщение SLAVACOKOLOV »

Манго-йогуртовый торт
Легкий мусс из натурального йогурта и пюре из манго.
Белый бисквит.

Изображение

Аватара пользователя
SLAVACOKOLOV
Сообщения: 30683
Зарегистрирован: 03 фев 2017, 20:04
Откуда: Москва

Торты отеля Гранд Европа в Питере.

Сообщение SLAVACOKOLOV »

Петербургские тайны.

Основа из песочного теста. Ганаш из белого шоколада и пюре из манго. Прослойка брусничного джема и белого
бисквита.

Изображение

Изображение

Аватара пользователя
SLAVACOKOLOV
Сообщения: 30683
Зарегистрирован: 03 фев 2017, 20:04
Откуда: Москва

Торты отеля Гранд Европа в Питере.

Сообщение SLAVACOKOLOV »

Мандариновый захер

Шоколадный бисквит с марципаном. Крем из молочного шоколада, мандариновый конфитюр,
шоколадный мусс.


Изображение

Аватара пользователя
SLAVACOKOLOV
Сообщения: 30683
Зарегистрирован: 03 фев 2017, 20:04
Откуда: Москва

Торты отеля Гранд Европа в Питере.

Сообщение SLAVACOKOLOV »

Бананово - карамельный торт.

Песочное тесто с мадленом и орехом пекан, желе с бананом, крем с маракуйей и бананом,
карамельный мусс.

Изображение

Аватара пользователя
SLAVACOKOLOV
Сообщения: 30683
Зарегистрирован: 03 фев 2017, 20:04
Откуда: Москва

Торты отеля Гранд Европа в Питере.

Сообщение SLAVACOKOLOV »

Бананово - кокосовый торт.


Воздушный кокосовый мусс с ликером «Малибу». Начинка из бананового крем—брюле, кокосовый бисквит. Покрыт
зеркальной глазурью.

Изображение

Аватара пользователя
SLAVACOKOLOV
Сообщения: 30683
Зарегистрирован: 03 фев 2017, 20:04
Откуда: Москва

Торты отеля Гранд Европа в Питере.

Сообщение SLAVACOKOLOV »

Клубничный торт с базиликом


Мусс с базиликом, клубничное кули, бисквит с лаймом.
Зеркальная глазурь.

Изображение

Аватара пользователя
SLAVACOKOLOV
Сообщения: 30683
Зарегистрирован: 03 фев 2017, 20:04
Откуда: Москва

Торты отеля Гранд Европа в Питере.

Сообщение SLAVACOKOLOV »

Грушевый шарлотт

Крем на основе грушевого пюре с ликером «Драмбуи», начинка из темного шоколада и груши, маринованной в сиропе.

Изображение

Аватара пользователя
SLAVACOKOLOV
Сообщения: 30683
Зарегистрирован: 03 фев 2017, 20:04
Откуда: Москва

Торты отеля Гранд Европа в Питере.

Сообщение SLAVACOKOLOV »

Миндальный торт.

Бисквит из трех видов муки: из бурого риса, кукурузной и нутовой. Заварной крем, миндальная стружка. Без глютена.


Изображение

Аватара пользователя
SLAVACOKOLOV
Сообщения: 30683
Зарегистрирован: 03 фев 2017, 20:04
Откуда: Москва

Торты отеля Гранд Европа в Питере.

Сообщение SLAVACOKOLOV »

Ванильный торт с орехом пекан

Бисквит из трех видов муки:
из бурого риса, кукурузной и
нутовой. Ореховое пралине
и ванильный мусс.Без глютена.

Изображение

Аватара пользователя
SLAVACOKOLOV
Сообщения: 30683
Зарегистрирован: 03 фев 2017, 20:04
Откуда: Москва

Торты отеля Гранд Европа в Питере.

Сообщение SLAVACOKOLOV »

Торты индивидуального дизайна.

Коллекция нашего шеф—кондитера Дмитрия Шибкова насчитывает более 50 наименований тортов и десертов.
На основе этих рецептур при участии скульптора—кондитера Марины Селиверстовой мы создаем торты индивидуального дизайна для ваших особенных случаев.
Заказ тортов.
Украшение торта на 8 персон
фруктами 1 900 рублей
ягодами 3 900 рублей
Украшение торта на 12 персон
фруктами 2 800 рублей
ягодами 6 200 рублей


Изображение

Аватара пользователя
SLAVACOKOLOV
Сообщения: 30683
Зарегистрирован: 03 фев 2017, 20:04
Откуда: Москва

Торты отеля Гранд Европа в Питере.

Сообщение SLAVACOKOLOV »

Новогодний экспресс

Шоколадный мусс с начинкой мандарин — мята, крем из молочного шоколада и шоколадный бисквит с марципаном.

Изображение

Аватара пользователя
SLAVACOKOLOV
Сообщения: 30683
Зарегистрирован: 03 фев 2017, 20:04
Откуда: Москва

Торты отеля Гранд Европа в Питере.

Сообщение SLAVACOKOLOV »

Скоро зимушка зима.

Зимняя деревня

Лёгкий мусс на основе творожного сыра, малиново- клубничная начинка с кусочками свежих ягод, хрустящее пралине
с вафельной крошкой и белый бисквит с марципаном.

Изображение


Аватара пользователя
SLAVACOKOLOV
Сообщения: 30683
Зарегистрирован: 03 фев 2017, 20:04
Откуда: Москва

Торты отеля Гранд Европа в Питере.

Сообщение SLAVACOKOLOV »

Все торты здесь.

https://grandhoteleurope.com/files/rest ... ani/menu3/

Русская зима.
Воздушное безе,
клюквенный крем
и нежное кули.

Моцарт
Австрийская классика. Плотный
бисквит и шоколадный мусс
на основе темного шоколада.

Йогуртовый торт
Воздушный йогурт
со сливками и свежими
фруктами на бисквитной
основе.

Ответить