Дойдя до конца, развернулся и пошёл обратно, пляж-то небольшой)

А как раз за пляжем этого отеля под раскидистыми ветвями дерева расположились мы на полотенцах Косты

А от нашего места до кафе было пару шагов, там и душ был, и туалеты, да и официанты были шустрыми (если самим идти не хочется), чуть только повернёшь голову в направлении кафе, они уже тут как тут: чего изволите?)) Удачное было место, нам очень понравилось. Хотя продавцы тоже ходили по пляжу, но как-то не часто и без постоянных выкриков. Одним словом, не мешали.Ttatka писал(а):Но за напитками прогуляться нужно было не близко.

А как вы дорогу нашли, номер автобуса, где пересаживаться, где выходить? У местных спрашивали?Ttatka писал(а):Для справки-мы добрались туда на городском автобусе, причём с пересадкой на автовокзале.
И мне такую необходимо. А то в Персидском заливе плавает моя голубая кепка , купленная в Варадеро. Она так мне была к лицу, до сих пор жалко.Хотя уже куплено 2 бейсболки, но увы без застежек от склероза.Hessen писал(а): Сорвало ветром с головы, а она никуда не улетела, прицеплена к футболке...очень практично. К следующей поездке надо будет найти именно такую)

queen_V, остановка автобусная практически напротив выхода с тендера, где мы взяли карту острова. Водителю автобуса показывали на карте куда хотим доехать, они нам подсказывали. Английскую речь никто не понимает, практически. Все автобусы из центра едут на автовокзал и все оттуда выходят и ждут свой следующий автобус. Там схема с картой та же, но и проще уже как-то. На самом деле было много иностранцев с нашего лайнера вместе с нами в автобусе. Но нужно учесть, что свой автобус на пересадке нужно подождать. Мы минут 10 ждали. Остановка напротив пляжей. Обратно когда ехали встретились с круизерами нашими, они с другого пляжа ехали. Как-то удобно развит общественный транспорт.queen_V писал(а):А как вы дорогу нашли, номер автобуса, где пересаживаться, где выходить? У местных спрашивали?Ttatka писал(а):Для справки-мы добрались туда на городском автобусе, причём с пересадкой на автовокзале.
Татьяна, у вас в автобусе мало народу было?Ttatka писал(а):Обратно когда ехали встретились с круизерами нашими, они с другого пляжа ехали. Как-то удобно развит общественный транспорт.
Hessen писал(а): Вадим с Ларисой больше часа ждали автобус, когда возвращались обратно. Первый прошёл вообще не остановился, потому что был битком, уехали только на следующем...
Вам повезло, если вы не ждали, или ждали недолго. Но стоять на остановке час - не мой вариант)