Поездка в Санкт-Петербург: достопримечательности, отели, рестораны

Куда и когда собираемся, по какому маршруту, подготовка
SLAVACOKOLOV
Здесь: 9 лет 6 месяцев

Торты отеля Гранд Европа в Питере.

Сообщение SLAVACOKOLOV »

И чего это я упёрся в торты из Г.Европы...
А в Питере полно кондитерских и к ним тоже вернёмся ... позже...
И много ещё разных мест и разных тортов и пирожных...
Так чего это я ... а того что мне важно качество и хорошие составные части и не верю я в качество шараш- монтаж ...
А вот в таких местах пусть и дороже... но должно же быть качественнее ... хотя...
Нет веры никому...
Я думаю о торте в свой ДР и он должёён полностью соответствовать...
Трудно выбрать торт только по картинкам ... но всё же и по ним видно что много мусса-типа крема и тд.
Я так не люблю ...
Если бы был торт из кусочков разных тортов - наверное было бы лучше.
Да и больше мне подойдёт торт который я сам не смогу приготовить ...
SLAVACOKOLOV

Re: Поездка в Санкт-Петербург: достопримечательности, отели, рестораны и всё прочее

Сообщение SLAVACOKOLOV »

Осеннее чаепитие.
Встречайте осеннее меню чайной церемонии с изящным накрытием изо льна от мастеров петербургского бренда LAVR, который возрождает традиции авторской вышивки и рукоделия, вдохновившись работами мастерской Троице-Сергиевой Лавры.

На серебряной этажерке представлено ассорти закусок и мини-десертов: эклер с кремом из артишоков, прошутто и грушей, яблочный штрудель с рийетом из кролика и мочеными яблоками, бриошь с маринованной свеклой и козьим сыром, макарун с маракуйей, классический эклер с заварным кремом, а также блинчики с красной икрой и сметаной. Чаепитие подается в эксклюзивном сервизе Villeroy & Boch, вдохновленном элементами интерьера отеля.

Ежедневно с 14:00 до 18:00

Цена: 3 800 рублей с персоны

Изображение
SLAVACOKOLOV

Торты отеля Гранд Европа в Питере.

Сообщение SLAVACOKOLOV »

Я раньше ходил в московский ресторан BOLSHOI на чаепитие и стоило оно тогда около 20 долларов.
Собственно чай и пирожные... не дёшево ... но весьма приятно...

Пирожные приносили тоже официанты ... как и чай ... но я и мой кент не сильно комплексовали и съедали их кучу.
Лимита то не было ... да и кто будет ими обжираться ... неудобно типа и не все их так любили...
Но я люблю их и плюс не особо и заморачивался ... а официант был один и тот же и всё понимал ... воспринимал нормально и даже советовал что вкуснее ... хотя мы и так знали... а ему главное получить чаевые...
Короче если себе не отказывать и приходить с пустым брюхом и "наглой рожей" ... то будут весьма адекватно потраченные деньги ...

Изображение

Изображение

Изображение
SLAVACOKOLOV

Re: Поездка в Санкт-Петербург: достопримечательности, отели, рестораны и всё прочее

Сообщение SLAVACOKOLOV »

Встречайте осеннее меню чайной церемонии с изящным накрытием изо льна от мастеров петербургского бренда LAVR, который возрождает традиции авторской вышивки и рукоделия, вдохновившись работами мастерской Троице-Сергиевой Лавры.
Круто... а те кто ходит въезжают ли в это ... хотя это всё же лучше чем в кафе за ... столиками ...

На серебряной этажерке представлено ассорти закусок и мини-десертов: эклер с кремом из артишоков, прошутто и грушей, яблочный штрудель с рийетом из кролика и мочеными яблоками, бриошь с маринованной свеклой и козьим сыром, макарун с маракуйей, классический эклер с заварным кремом, а также блинчики с красной икрой и сметаной. Чаепитие подается в эксклюзивном сервизе Villeroy & Boch, вдохновленном элементами интерьера отеля.
Сервиз такой тоже будет по лучше люминевой или пластиковой кружки ...
Кароче у не бедняков свои условия и особенности ... больше 40 долларов ... для меня не так и дёшево ... наверняка непонятно какое шипучее если его вообще наливают... ну а чай ... хоть не из пакетиков.
Наверное нужно приходить голодным и сжерать всё что моооно и нет и плевать на все условности... иначе жеж не окупится. Так и сделаю...Как же развратила эта круизная халява ... когда мне халдеи приносили много любимых пирожных сразу ... да и ещё и с собой забирал не мало... и всё на халяяяяву
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV »

Фитнес-центр для гостей Гранд Отеля Европа оснащен новейшими кардио- и силовыми тренажерами Technogym. В фитнес–центре расположена сауна и купель с холодной водой.

Открыты ежедневно в круглосуточном режиме.

Для ценителей медитации и мягкой работы с телом по предварительной записи открыт индивидуальный класс йоги в Доме красоты SISLEY Spa St.P.

Изображение

Изображение

Изображение
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV »

Ну вот и можно сделать вывод.
Мне отель подходит ...
Про лучшие номера мне сейчас стоит забыть ... однако обычный номер может и подойти.
В отеле и отличный ресторан и есть сауна ... а если она открыта круглосуточно ... то это ващеее...
Если не найду ничего лучше то на ДР пойдёт вполне ... и не надобно искать ресторан ... где отмечать ...
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV »

Отель Four Seasons Lion Palace St. Petersburg

Изображение

Располагается в историческом здании дворца 19 века рядом с Исаакиевским собором, Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg один из лучших ...
Нельзя пройти мимо такого ... и тем более в некоторых из них я имел возможность пожить ... как да был в состоянии ...
Хотя цены в московских отелях были крайне завышенными ...
Я последние годы и не жил и не был в них ... но несколько ранее постоянно балатировался в Арарат Парк Хаятт Москва.
И одно время цена обычного двухкоешного нумера ... хотите верьте или нет ... была 1200 евро за ночь...
Я жил в Хаяте в Окланде за 150 новозеландских и в Хьюстене за 100 американских ... почувствовали разницу ...
В четырёх сезонах было конечно дороже но ... иногда и доступно ...

Изображение
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV »

А лестница будет по круче чем в Гранд Европе ... но менее ... чем в Эрмитаже ... хотя ...как посмотреть ...

Изображение
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV »

Президентский люкс
до 3 мест
129–153 кв. м
2 комн.
от 2600000 р = 26000 евро----- что явно не для меня... ха-ха...
7 ночей / 1 гость

Изображение

Изображение
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV »

Дворцовый люкс с одной спальней
до 3 мест
129–139 кв м
2 комн.
от 1700000 р = 17000 евро ---- для меня такой случай тоже совсем не катит.
7 ночей / 1 гость

Изображение

Изображение
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV »

Номер Делюкс с одной кроватью (King)
до 2 мест
36–53 кв м
1 комн.
от 168 000 = 1680 евро ----- а вот это уже мне подходит
7 ночей / 1 гость

Изображение
SLAVACOKOLOV

Мой выбор отеля в Питере.

Сообщение SLAVACOKOLOV »

Ещё перед сном золотую шоколадку и золотое шампанское.

Изображение
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV »

Открытые окна в номере - это кайф и особенно в Питере и особенно в не сезон и в не погоду ... а она там совсем не есть редкость... и мне скорее понадобится обогреватель. Подышать питерским смогом я всегда смогу и в скверике рядом с отелем... кстати вполне себе симпотный скверик...
Итак цена обычного номера может подойтить и нужно проследить всё остальное...
Жизнь даётся единожды и на очень короткий период и это стоит учитывать и не отказывать себе хотя бы в возможном...