именно так, соответственно и больной это понимает и воспринимает в духе:" слушай и перепроверяй". У врачей таких уйма, а у себя ты один.
в муниципальных поликлиниках, вероятно, да, а в клинике СМТ в СПб, скажем, полчаса
именно так, соответственно и больной это понимает и воспринимает в духе:" слушай и перепроверяй". У врачей таких уйма, а у себя ты один.
в муниципальных поликлиниках, вероятно, да, а в клинике СМТ в СПб, скажем, полчаса
Это прием специалиста. У терапевта норматив 12 мин. Запись примерно за две недели вперед.
Я сталкивалась с тем, что врач до приема читает историю болезни, и когда заходишь, он уже знает твою "подноготную".
Я в ковид написала на врача, который прописал сыну что-то типа горло полоскать и посадил на больничный на 10 дней до следующего приема. Т.е. вообще без мед.помощи оставил. Мы все сделали платно сами.
Вот садитесь и пишите этими же словами следующую жалобу снова главному врачу и уже в горздрав. Обязательно в конце пишите, что в противном случае, если не будут приняты меры, то я обращусь в вышестоящие инстанции. Пишите все, прямо о последствиях моей первой жалобы. Мол волком смотрят, грубят, отправляют к другому врачу и т.д. Вот посмотрите что в итоге я получила особенное предвзятое отношение ко мне.
Хорошо бы ещё город уточнять и область)) попробуйте всё это проделать в Москве, потом нам расскажете как мы ошибаемся :))
разные ситуации, по разному и реакция на жалобы бывает. Конечно, на низкооплачиваемых должностях в условиях еще и дефицита на них желающих, хоть обжалуйся себе.
Таки да, у нас, не знаю как у вас, когда приходишь в назначенное время на приём, должен подтвердить свой приход на мониторе или в регистратуре. То есть доктор знает, что ты пришел. Отпустив очередного больного, у доктора автоматически выскакивают на мониторе ваши данные и вообще, вся ваша подноготная, включая последние анализы и консультации у других специалистов. Так же у него выскакивает весь список лекарств, которые вы принимаете. Читать это все конечно врач не читает, но беглого взгляда достаточно, что бы быть хоть немного в курсе дела, но не более.
Их этой ситуации есть два выхода, первый, пытаться переделать систему и воспитать врача - это вряд-ли.
А вот это, непонятно. У любого врача, особенно у хорошего, прием расписан на много дней вперед. Значит он должен либо заложить время на одного пациента 15 - 30 минут, либо один час. Я сильно сомневаюсь, что какой либо врач может себе позволить так разбрасываться временем. Менять продолжительность приема по ситуации практически невозможно, ибо в этом случае, следующий пациент, заплативший точно такие же деньги, будет сидеть в приемной лишний час. Либо он изначально должен заложить в расписании именно на вас час времени.
Рассказывала девочка-аспирантка, которая подрабатывала в московской крупной сетевой клинике: ей на приём давалось 15 минут, причём после захода пациента в кабинет включался обратный отсчёт, если она не уложилась в 15 минут, нажимала кнопку специальную и включались следующие 15 минут. Но можно ли было так сделать более 2 раз не помню.