Продолжение новогодних праздников с NСL Spirit, MSC, Costa из Барселоны на Канары 12-19 годах и со Smeralda в 2020

Кто в каких круизах побывал, что понравилось, что случилось и чего не случилось - отзывы, впечатления, комментарии
SLAVACOKOLOV
Здесь: 9 лет

Re: Продолжение новогодних праздников в круизе Norwegian Spirit из Барселоны на Канары в январе-феврале 2017

Сообщение SLAVACOKOLOV »

Всех,верующих и не очень, поздравляю с этим самым божественным праздником!!!
Пред пасхой был в Греции и заходил в Храмы братьев греков, приятно что есть братья на земле...
leonidk1962
Здесь: 9 лет 6 месяцев

Re: Продолжение новогодних праздников в круизе Norwegian Spirit из Барселоны на Канары в январе-феврале 2017

Сообщение leonidk1962 »

поздравляю с возвращением из очередного круиза. надеюсь было хорошо.
NatalyaAst
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Сообщение NatalyaAst »

SLAVACOKOLOV,
и возвращайтесь на форум поскорей!

Без Вас чего-то не хватает
SLAVACOKOLOV писал(а):Пред пасхой был в Греции и заходил в Храмы братьев греков, приятно что есть братья на земле.
Вот, например, рассказа об этом событии.
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV »

leonidk1962 писал(а):что случилось с автором? творческий кризис?
Так называемый, автор был в долгом солнечном круизе с Мальдив в Вененцию.
Загорел, искупался в теплых водах Индийского океана, набегался в трусах и вернулся в нулевую Москву.
Все в порядке,спасибо зарядке...
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV »

NatalyaAst писал(а):SLAVACOKOLOV,
и возвращайтесь на форум поскорей!

Без Вас чего-то не хватает
SLAVACOKOLOV писал(а):Пред пасхой был в Греции и заходил в Храмы братьев греков, приятно что есть братья на земле.
Вот, например, рассказа об этом событии.
Спасибо за внимание.
Так уже вот и возвратился с неприлично коричневой рожей и облезлым носом.
Отзыв буду писать не сильно длинный (?),больше рекомендации человека многократно побывавшего в тех краях и подобных круизах.
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV »

leonidk1962 писал(а):поздравляю с возвращением из очередного круиза. надеюсь было хорошо.
Спасибо.
Но поздравлять особо не с чем, лучше бы кружить по маршруту бесконечно.
А что, питание отличное, уход приличный, солнце, теплое море, свежайший воздух-разве можно пожелать от такого вернуться в холодную переполненную Москву!
эльвира

Сообщение эльвира »

С возвращением! Как то Вы загадочно исчезли)) надеюсь на продолжение отчета и жду новых рассказов о круизе.
Norwegian Jade,Star, Carnival Sunshine, CDF Horison, Costa Magica (2),neoСlassica,Pacifica(2), Mediterranea,Favolosa MSC Magnifica(2), Seavew, Preziosa, Armonia, Fantasia,Orchestra, Celebrity Infinity(2),Solstice, Ovation of the Seas,
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV »

эльвира писал(а):С возвращением! Как то Вы загадочно исчезли)) надеюсь на продолжение отчета и жду новых рассказов о круизе.
Спасибо.
"Загадочно" исчез, но закономерно объявился.
Все будет хорошо, хочется надеяться.
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV »

leonidk1962 писал(а):меняю жару на холод :lol:
В Москве сейчас чудная погода, наверное у снега запор и он никак не пойдет из серого мерзкого неба, хотя немного все же прорывается.
Меняю нашу мерзость на чудную погодку в Эйлате...
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV »

LaSer61 писал(а):1.Слава, вы там с капитанами поаккуратней.
А вдруг у Скеттино тоже кто-то любовницу увел?
2.Главное, чтобы он не забыл про этот отчет, как про предыдущие.
1.Капитан был не молодой и к тому же жена тоже присутствовала и дочь вроде.
Я к его дочери не приставал и поэтому остался в живых.
2.Не забуду и раз обещал то допишу.
leonidk1962
Здесь: 9 лет 6 месяцев

Сообщение leonidk1962 »

leonidk1962 писал(а):меняю жару на холод
SLAVACOKOLOV писал(а):Меняю нашу мерзость на чудную погодку в Эйлате..
там хорошо, где наc нет.
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV »

И так про Фуншал я вроде сказал что-то и думаю достаточно.
Осталось 4 порта описать и мой досуг на судне,всего -то ничего.
Las Palmas, Canary Islands
Santa Cruz de Tenerife, Canary Islands
Arrecife (Lanzarote), Canary Islands
Granada (Malaga), Spain
Жизнь на борту судна.
Никак не отосплюсь с дороги, да еще и такой праздник...
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV »

У меня сейчас полно задач, после долгого загула.
Допишу этот отзыв без напоминаний, но не сейчас прямо.
Если кому нужна консультация или совет по маршруту и судну всегда легко отвечу, если буду доступен. Кто-то пишет в личную почту, кто-то в тему.
Я жалкая ничтожная личность, но вспомните великих и те делали, бывало, свою работу крайне долго-иногда десятками лет...
Lotos
Здесь: 9 лет 2 месяца

Сообщение Lotos »

Привет SLAVACOKOLOV, как то все очень грустно теперь в Барселоне. Привет от коллеги по последнему круизу с Мальдив в Венецию - ты понимаешь о чем идет речь. Супруга выискала на NAVIMBA небольшую кучу твоих отчетов, а я теперь их потихоньку просматриваю... вспоминая веселые деньки на "Коста нео Классика".
Недельку жил в Барселоне в сентябре 2013 - классные были деньки и никаких проблем с румынами или "черными".
Денек гуляли по Барселоне в конце октября 2014 в туре на "Коста Серена" и тоже никто, никаких сумок не обрывал - может времена поменялись?

Изображение

Изображение

Лишнее подтверждение тому, что в Барселоне мы были накануне хеллоуина, 31 октября - чудища в витринах магазинов.

В свое первое недельное посещение Барселоны меня больше интересовал стадион Ноу Камп, а во второе, уже семейное посещение, повстречали интересного медного кота, известного, по моему, чилийского скульптора, может ошибаюсь? Но кот примечателен !
Lotos
Здесь: 9 лет 2 месяца

Сообщение Lotos »

SLAVACOKOLOV писал(а):я не пишу отчеты - ну никому не должен отчитываться, а вот поведать что-то полезное,забавное и интересное я всегда буду готов!
Эта фраза с первой страницы очень пришлась по душе, решил процитировать еще раз!
NatalyaAst

Сообщение NatalyaAst »

SLAVACOKOLOV,
с возвращением Вас из очередного круиза!
Или с этим лучше не поздравлять?)) Но впереди ведь будут новые!
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV »

Lotos писал(а):Привет SLAVACOKOLOV, как то все очень грустно теперь в Барселоне.
Привет.
Спасибо что пишешь и вспоминаешь!
Живем в чудное время-еще вчера гулял по кварталу красных фонарей в Амстердаме и присматривал себе даму по лучше (шутка-по хуже и подешевле!), пара из них манила меня в офис, но руссо туристо облико морале, как известно! Потом коротал ночную стыковку в рижском аэропорту беседой с симпатичной девушкой сотрудником и вот заря и красивый восход солнца уже в позеленевшей Москве,а сейчас вся зелень белая от снега-Вот тебе ха,ха.
А в Барсике я был 23 апереля в их праздник,по типу святого Валентина.
На улице было полно людей, играла музыка, погода была супер, настроение тоже было классное.
Был еще и 30 апреля,но погода подкачала...
А так все в принципе не плохо и не так уж и страшно, ну а гадость (если она вдруг окажется на пути) нужно просто обходить и не обращать внимание на нее.
А Барсик я люблю и рад там оказаться даже на денек, а особенно в их в чудную погоду.
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV »

Когда 22 апреля я вновь прибыл ночью в Барселону и доехал на автобусе до площади Каталунья,было тепло и хорошо.
Отель был в нескольких минутах ходьбы по Рамбла и я лихо дотопал до него.
На углах Рамбла и в переулках царило много простигосподи и прочих асоциальных элементов с черными и не очень рожами. Среди них бродило всякое дерьмо и групки молодых искателей приключений, несколько припозднившиеся туристы, кое- где торчали полицейские. Вообще обычная атмосфера ночного города где есть, был и всегда будет присутствовать порок среди прекрасной архитектуры в чудесной столице Каталонии.
Ответить