Сколько людей Вы знаете, которые чистят зубы и не обращаются к стоматологу?
У кого что болит
Re: У кого что болит
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
Вы же ходили со мной по Лондонам-Римам-Сантьягам. Вы видели, где я задыхаюсь или не могу подняться в горку?
Статины мне отменили года полтора назад. Но тут в больнице сказали, что их надо принимать.
У меня эллипсоид. С осени до весны всегда на нем занимаюсь, 3 раза в неделю. Кроме этой зимы ( 2 месяца на больничном). А летом у меня дача вместо эллипсоида.
Я специально не читаю инструкции лекарств, которые нужно пить по жизненным показателям.
Raida, у меня самая близкая подруга тоже страдает от этих статинов. Она живет не в России и в той стране только аторвостатин назначают. Розувастатин назначают только почему то диабетикам. У нее очень сильно болят кости. Пыталась холестерин питанием отрегулировать и отказалась от статинов. Я ей сказала у тебя через полгода скакнет холестерин. Так и получилось.
- Nataliya73
- Здесь: 4 года 1 месяц
Я вообще не знаю как жить без кардиотренажера. Включила сериал и иду час по дорожке с тем пульсом, который нужен. Ну красота же!
Купите беговую дорожку и ходите по ней каждый день. По улице тоже ходите, но это скорее прогулка, а не кардиотренировка.
As I Was Moving Ahead Occasionally I Saw Brief Glimpses of Beauty
Kuskow, в клубе они не простаивают.
Дома у нас был с 90-х, муж занимался. Да, не каждую неделю ))
Может в перенести в другую тему ?
Дома у нас был с 90-х, муж занимался. Да, не каждую неделю ))
Может в перенести в другую тему ?
Нужно не просто ходить, а кардиотренировка. То есть убыстряться, замедляться, и пульс всегда держать на контроле. В противном случае, это будет либо прогулка для подышать свежим воздухом, либо издевательство над организмом: здравствуй инфаркт.
- Елена Белозерцева
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
- Nataliya73
- Nataliya73
Я вот когда слышу «я прошел столько то тысяч шагов». Почему никак люди не могут понять, что не надо шаги считать? 🤷♀️🤦♀️
Можно целый день ходить, не присесть, и толку не будет или навредить себе и эти шаги к инфаркту или инсульту приведут. Важно с каким пульсом и сколько. Минимум 40 минут, максимум 60 минут и пульс 60-70% от максимального. Сначала монотонные, потом подключать интервальные.
При всем уважении… смотрела то я на другое в Римах-Лондонах🙄😄
Не ходите по горам. Ходите по ровному. И не надо сразу 10 км. Я помню мой дед когда проходил реабилитацию в советское время, ему врачи давали план хоть бы на месяц. Он каждые несколько дней увеличивал нагрузку и через полгода уже ходил бодрым шагом по нашему холмистому Киеву без всякой одышки.
Главное перестать себя жалеть, а мотивировать, что все в Ваших руках.
З Україною в серці!
- Nataliya73
Безусловно. Но нагрудный датчик многим мешает. Это раз. Потом они еще дороже с датчиком. Только датчик 9 тысяч стоит. Это два.
У меня раньше были с нагрудным датчиком- мне тоже он мешал. Как бы сдавливал грудь, дискомфорт от него. Ремень мокрый постоянно, надо стирать. Когда выбирала новые часы- монитор ЧСС, то выбрала этот Polar и очень довольна.
Ретатрудит. Новейший препарат для борьбы с лишним весом. Альтернатива бариатрической операции. Если вы реально съедаете 400 гр еды, можно попробовать обойтись без операции. Выделить 12 мес. на это. Если вы за 5 дней в стационаре скинули 10кг, значит организм отзывчивый:)