Кино без попкорна: фильмы, сериалы, что посмотреть
Re: Кино без попкорна: фильмы, сериалы, что посмотреть
отель "Белград". писали уже?
простенькая комедия с Милошем Биковичем и самим Белградом в главной роли😉
простенькая комедия с Милошем Биковичем и самим Белградом в главной роли😉
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли
OGusieva, пока труп не показали... а во втором сезоне даже и еще круче
As I Was Moving Ahead Occasionally I Saw Brief Glimpses of Beauty
подписываюсь полностью, а еще разглядывать руки Лены Олин сомнительное удовольствие. Оценка ее эротической составляющей со стороны магната- сутенера в 600 000 ( прописью: шестьсот тысяч) евро находится за рамками умопостигаемости.
кмк ужасные
не- не, не надо такого)
rybka, она с первой серии и далее носит платья с открытыми руками и плечами и в принципе все сразу явлено
- Tania+Ania
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
prouste, ну все, сижу смотрю на свои руки, хотя никогда на них внимания не обращала 😕
А какое кино-то с руками? Хоть сравню!
А какое кино-то с руками? Хоть сравню!
он то не ходит в футболке. Известный актер, много где играл, фактурен.
нет. Исключительно ценник шокировал. Сериал точно не стоит большего обсуждения
Заинтриговали ценником и руками, прямо хоть иди и смотри. )
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
- The Little Mermaid
- Здесь: 8 лет 4 месяца
Сериал "Ривьера" смотрела давно, но мы чаще всего смотрим вместес мужем-он , помню, не выдержал после первых серий, сказав:"Ну "мыло же"!" Я помню досмотрела до конца, правда финал и не вспомню, но рекомендовала бы сериал, даже учитывая "красивости"? Нет.
О руках же красивой актрисы? Я вообще не понимаю, как подобное можно обсуждать . Лена Остин 1955-го года рождения, сериал снимался с 2017-до 2020. го, следовательно ей там за 60-т. Надо сказать, что я, когда смотрю кино в последнюю очередь рассматриваю какие-то недостатки у постаревших актеров, но читать подобное в обсуждении кино? Ну как на "лавочке" очутиться, простите, но противненько.
Сериал "Док" досмотрела, жду продолжение и очень неплох новый мини сериал от Netflix "Его и её " хорошо, что снят в формате "мини-сериала", поначалу как-то полон штампов, но потом неожиданно затягивает, а абсолютно непредскауемый финал своей неожиданностью ошеломляет.
О руках же красивой актрисы? Я вообще не понимаю, как подобное можно обсуждать . Лена Остин 1955-го года рождения, сериал снимался с 2017-до 2020. го, следовательно ей там за 60-т. Надо сказать, что я, когда смотрю кино в последнюю очередь рассматриваю какие-то недостатки у постаревших актеров, но читать подобное в обсуждении кино? Ну как на "лавочке" очутиться, простите, но противненько.
Сериал "Док" досмотрела, жду продолжение и очень неплох новый мини сериал от Netflix "Его и её " хорошо, что снят в формате "мини-сериала", поначалу как-то полон штампов, но потом неожиданно затягивает, а абсолютно непредскауемый финал своей неожиданностью ошеломляет.
начала смотреть второй сезон.
Вот какие мы все разные....Мне Хиддлсон прямо вот очень нравится. А Морроне нет. Мне ближе типаж блондинки из первого сезона нравится. В Морроне всего много...
А сезон классный. Собственно, как и первый.
З Україною в серці!