daland писал(а):
чтоб в случае чп не искать друг друга, создавая другим проблемы.
Т.е. ты сейчас говоришь что в случае ЧП ты будешь сознательно создавать другим проблемы
Ты хоть почитай где нибудь как себя вести в аварийной ситуации, а то ведь не приведи господь и впрямь чего случится и будешь продираться по головам мешать эвакуации…
Lilena писал(а):
Т.е. ты сейчас говоришь что в случае ЧП ты будешь сознательно создавать другим проблемы
Ты хоть почитай где нибудь как себя вести в аварийной ситуации, а то ведь не приведи господь и впрямь чего случится и будешь продираться по головам мешать эвакуации…
я уже никуда с мамой не полечу, так что не переживайте за безопасность.
проблемы создают авиакомпании раскидывающие людей по салону специально
daland писал(а):
я уже никуда с мамой не полечу, так что не переживайте за безопасность.
Если я правильно поняла ты и в автобусе планируешь вести себя также речь то сейчас что вы в автобусе оказались на разных сидениях и ты прикрываешься безопасностью сидения рядом.
Lilena писал(а): 30 ноя 2024, 16:03
Если я правильно поняла ты и в автобусе планируешь вести себя также речь то сейчас что вы в автобусе оказались на разных сидениях и ты прикрываешься безопасностью сидения рядом.
Да как же не стоит то?! Не важно будут ли у тебя круизы или нет, мировоззрение твоё останется с тобой и вести ты себя в любой опасной ситуации будешь так как написал, значит потенциально опасен людям оказавшимся рядом с тобой в ситуации ЧП
Правильно, а то старый человек перекроет проход, пока 190 сын перекроет всем дорогу. А это же не безопасно. А если еще и маломобильны, то вообще швах. Я это к тому, что любую ситуацию можно довести до маразма.
Lilena писал(а): 30 ноя 2024, 16:12
Да как же не стоит то?! Не важно будут ли у тебя круизы или нет, мировоззрение твоё останется с тобой и вести ты себя в любой опасной ситуации будешь так как написал, значит потенциально опасен людям оказавшимся рядом с тобой в ситуации ЧП
Людей раскидывает по салону и даже если вы сидите рядом то одного может откинуть в хвост салона или к лобовому стеклу. Так что не факт, что аккуратно рядышком.