Vitaminka69 писал(а):
так поняла, что забронировать и переночевать надо было вовремя действия VIP статуса. У меня он заканчивался в августе-25.
У меня закончился тоже пару дней назад, брони есть, но не жила еще. Письма, если и получала, то не читала.
Сейчас зашла vip до августа 27 года продлили
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
Я пока боюсь радоваться. Но всё же надеюсь, что не отберут. У меня vip висел почти 2 недели после истечения срока действия. Я, на всякий случай, набронировала аэропортовских отелей до- или после полётов аж до августа 2026.
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Добрый день всем! У меня и у дочери VIP статус должен был измениться в августе 2025 года. Я даже хотела написать им письмо ( хотя не знала куда)и объяснить, что мы бы выполнили условия для поддержания статуса, но мне не засчитали баллы и ночи за Таиланд, да и в России за этот год с VIP, мы останавливались в их отелях часто, но это сейчас не учитывается. Долго я собиралась, потом смирилась, но каждый день в августе проверяла, когда же снимут статус. И произошло ЧУДО, сегодня я увидела, что VIP теперь у меня стоит до сентября 2027 года а дочери дали только PREMIUM
Если я забронирую 2 номера и будут проживать 3 человек, всем завтраки полагаются по статусу? И второму номеру тоже? Или нет? Напишите пожалуйста кто знает
lika, по правилам не положено, но иногда отели предоставляют. У нас так было в Шанхае в Рэдиссоне Пудонг и в Кейптауне. В Дубае в завтраках и в повышении категории отказали второму номеру.
У Вас вопрос по привилегиям или отелю? В отеле я была, если что
RCCL: Spectrum of the Seas, Anthem of the Seas, Allure of the Seas
Aida: Blu (2), Stella, Prima, Bella
HAL: Oosterdam, Koningsdam
TUI: Mein Schiff 4
MSC: Preziosa, Splendida, Virtuoza, Fantasia, World Europa
Celebrity: Constellation, Equinox
lika, мне понравился. Номер комфортный; ванная большая, завтрак чудесный на террассе особенно.
lika писал(а): 31 янв 2026, 19:27не помните берут депозит?
Не брали, но это было года 2.5 назад