Выход на берег через Маяковский и некую баржу пришвартованную первой

Дык ради экономии и раз такое дело, то можно погуглить, какие магазины когда где просрочку выбрасывают, там и питаЦа
… и поэтому оставшую часть спущу в унитаз.
Не у всех же должны быть одинаковые вкусы и интересы. Именно этих не читал. Не интересно.
Ну а какие у меня варианты...
Я не настолько богат чтоб оплачивать ещё и цифровую индустриюi_crust писал(а): 13 май 2023, 09:25 «Цифровая индустрия промышленной России-2023». Не секретил бы даты, давно бы сказали в чем дело.
А что конкретно на ваш взгляд изменило бы Вашу жизнь?
Так там тоже как попадёшь: может быть раз душевно, а другой раз хамоватая тётка в грязном фартуке…

Ну без матери откроются варианты авиа, вот некоторые в Аргентины летают... Я тоже хочу, но пока невозможно.
Не обязательно, когда надо было матери вынимать кость из горла...
Наверно лучше тетка хамка чем девушка робот уже готовая чтоб ее заменили на настоящий роботLilena писал(а): 13 май 2023, 11:35
Так там тоже как попадёшь: может быть раз душевно, а другой раз хамоватая тётка в грязном фартуке…
Хи-хи-хи. Завтраки включены в Хемптоне. А вот в Хилтоне, как раз, завтраки не включены, они подаются в ресторане а ля карте, за них платят отдельно, про цену "завтраков" я вам говорить не буду, ибо, я знаю, что дело не в деньгах, а в принципе.
Я не знаю как там в Америке,
Я даже не знаю, как вам сказать.
Дорогой вы мой, без разницы где, хоть в Америке, хоть в Мальпенсе. Стандарты бренда - едины везде. Ты приезжаешь в любую страну и точно знаешь, что ожидать от отеля с конкретным количеством звезд. Именно поэтому, мы всегда предпочитаем отели одного бренда в любой стране, потому что я точно знаю, даже сколько там полотенец и какого качества положено в номер.